Перейти к содержанию
  • записей
    5
  • комментариев
    36
  • просмотра
    183

О блоге

Заброшенная техника в зоне отчуждения Беларуси осталась на станции призраке Посудово через которую идет дизель поезд от Славутича до ст. Семиходы на ЧАЭС в Украине. Это заброшенная железная дорога, часть которой находится в Беларуси и проходит по территории белорусской зоны отчуждения . В видео мы также смотрим бывший остановочный пункт Посудово, что от него осталось и далее несколько брошенных зараженных радиацией локомотивов. Их оставили в чзо Беларуси немного позже, точнее в 1987 году после взрыва на Чернобыльской атомной станции в Украине в 1986 году.

Записи в этом блоге

Атмосфера Чернобыльской зоны отчуждения осень.

Атмосфера Чернобыльской зоны отчуждения осень.

Чернобыльская зона отчуждения осенью по особенному красива. Яркие краски пожелтевших листьев целиком окутывают постапокалиптические пейзажи заброшенных мест. Припять становится более доступной в виду ухода на второй план бурной растительности, окутавшей здания и улицы мёртвого города.   Зона отчуждения в осеннюю пору так как это пора для раздумий, прогулок и атмосферных фото.  

Максим raсindp

Максим raсindp

Проник в энергоблок Чернобыльской АЭС  Недостроенный реактор третьей очереди

Проник в энергоблок Чернобыльской АЭС Недостроенный реактор третьей очереди

Многих интересует что находится внутри заброшенного недостроенного энергоблока Чернобыльской АЭС (ЧАЭС). В этом ролике я проник на территорию недостроенной третьей очереди атомной электростанции, где мы и исследовали множество помещений реакторного зала и машинного зала, а так же залезли на крышу, с которой открылся отменный вид на окрестности зоны отчуждения.

Максим raсindp

Максим raсindp

 

Техника ликвидаторов аварии на ЧАЭС.

Друзья! Мы решили немного поменять формат наших видео, и начинаем новый цикл видеороликов про технику, которую задействовали при ликвидации последствий аварии на ЧАЭС с 1986 по 1991 годы. Теперь в кадре будет чаще появляться Антон Юхименко. Автор роликов на канале, он же оператор, и пилот дрона Radioactive Team. Это первый расширенный выпуск, в котором мы показали такие места: отстойник техники в Припяти, авто-транспортное хозяйство №2, знаменитый "Ковш смерти" на задворках завода Юпитер, и леге

Максим raсindp

Максим raсindp