Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записи
    2
  • комментариев
    6
  • просмотров
    238

О блоге

На территории завода поют соловьи
О доблесного Долга мужской любви


***
Я вмазал Джет довоенный 
И лут я сложил в собаку 
Господи, как а#уенно 
Содружества быть солдатом 

 


Меня зовут Женя, я из Украины. В этом блоге собираюсь размещать свой авторский контент по Сталкеру. Мысли и видение вселенной, обзоры модификаций. Я олдфаг и наверное будет больше текста с картинками, чем видео. 
Вообще я люблю старые RPG, но Сталкач стал просто открытием. Это уникальная франшиза соединившая многие жанры и настроения: здесь же одновременно и юмор и обреченность. Атмосфера, да? Хорошее слово, жаль, что молодежь его так исковеркала на своих "тёплых ламповых" стримах.

Мне 30+ и я далёк от современных трендов и не знаю как нужно правильно "вести" блог, но уверен, что четких правил и не должно существовать. Всё субъективно. А там, как Зона распорядится.

Restart_2.jpg

Записи в этом блоге

Стервятник

Стервятник

В городе n, на краю вселенной Давно уж не падает снег Дома все пусты, И черной росою покрыты стены Путь завершен, человек! В твердыне камней душа твоя тлеет Решишься ли ты на побег? Охраны здесь нет, Ведь никто никогда не посмеет Иллюзий раскрыть секрет В городе n, в центре нового мира Сталкер оставил свой след Опустошен, Жадно несёт 26 сувениров Над городом встанет рассвет...

punker_vague

punker_vague

Обзор Call of Chernobyl

Обзор Call of Chernobyl

На мой взгляд, Зов Чернобыля - лучшее, что случалось в сталкерском моддинге за все эти годы. Отвязав от сюжета, TeamEpic дали нам полную свободу действий, 32 локации и возможность отыграть сталкера одной из 9 группировок оригинальной трилогии, принеся в игру те самые ролевые элементы, которых так не хватало для полного погружения в мир Зоны отчуждения. Играя в эту модификацию, Вы сами творите свою историю! Более того, Сall of Chernobyl уже давно стала полноценной платформой для многих популяр

punker_vague

punker_vague

Авторизация