Перейти к содержанию

Мнение о S.T.A.L.K.E.R. 2 Dev Highlights для Xbox от GSC GAME WORLD

SamArt

755 просмотров

Сама новость и видео: ссылка


• Переосмысление костюмов вроде и логичное, но не сильно похоже на оригинальные. Да, дизайн оригинальных костюмов не подходит под современные реалии. Та же одна сумка и рюкзак вместо того, чтобы одеть разгрузку, и не тянутся далеко за магазинами. Но у них свой, уникальный стиль, поэтому мне больше по душе модели за 2002-2009 год. Но стоить отметь, что сохранились узнаваемые элементы старых костюмов: наплечники, налокотники и паховая обшивка, не знаю зачем. Судя по отверстиям, чтобы там была циркуляция воздуха, но это звучит очень смешно.

spacer.png


• Раньше Долг были приверженцами отечественного вооружения, а Свобода НАТОвского. Думаю это сделано специально, чтобы показать, что сформированные игрой стереотипы о вооружении, со временем меняются.

spacer.png


• Стволы реалистичные, но в стиле ранних наработок GSC за 2001-2006 (а ещё точнее, в стиле Андрея Прохорова). ТОЗ более-менее, видно рисунок, который был на стволе в прошлой части. А вот МП-5 это точное попадание, не смотря на то, что он темнее, это вынужденная мера. Ведь в прошлых частях, было ощущение что стволы разноцветные, и сделаны из серебра. А IRL они черные и металлические/пластиковые

spacer.png

spacer.png

spacer.png


• Винторез типа Post Apocalypses Style with Синяя Изолента (как завещал Чернобыльский Кулибин).

spacer.png


• Новые и современные единицы вооружения создают ощущение, что это Escape from Tarkov или новая часть Call of Duty.

spacer.png


• Лица, моё почтение. Такое ощущение что это ремейк Дядьки Яра, уникальное лицо которого появилось в Зов Припяти.

spacer.png

spacer.png


• Плагин для генерации зубов, моё почтение 2х. Как будущий стоматолог просто кайфую.

spacer.png

В целом, мне нравится! Понимаю что нельзя угодить и билдоманам, и современным игрокам. Но видно, что GSC не забывают про старых игроков, и это радует! Изначально хотел написать, что ВСС со Sketchfab за 15$, но: не за 15$ а от 35$ минимум нормальная модель и нужно ценить чужой труд! Многие над этим не задумываются, человек делает, старается, а потом на выходе игрок скажет: "Плохо, переделывай". И такое встречается повсеместно! Я раньше был такой же, пока не начал учиться моддингу, 3Д моделировании, текстурированию. Понял как это тяжело, и стараюсь не критиковать, пока не сделаю на том же уровне, или даже лучше. Поэтому ребята, цените чужой труд. В любом случае, если кому-то что не нравиться, после выхода игры, люди при помощи инструментария сделают для себя так как считают нужным. Этим и прекрасен моддинг, особенно на S.T.A.L.K.E.R., Half-Life, The Elder Scrolls, Fallout, WarCraft, Men of War, Minecraft и так далее.

Спасибо за внимание. Желаю разработчикам всего самого наилучшего, а комьюнити спокойно дождаться игры и жить дружнее!
 



4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

 Старые модели имеют явные корни в постмодерничном Обливион Лосте, поэтому я не вижу смысла становиться горой за старые гротескные полурофельные образы. Эти модели гораздо более правдоподобны (без ярких цветов, странных пропорций) и более соответствуют серьёзной версии Зоны.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
1 час назад, Сеговия сказал:

без ярких цветов, странных пропорций

Спасибо за мнение. Согласен с тем, что это гротескные образы и эти более реалистичные. Но в то же время можно предъявить претензию к нагрудным вставкам которые у свободы не несут никакой функции и не облегают полностью переднюю часть грудной клетки и наплечники, которые так же несут только декоративную функцию. Может я ошибаюсь, сильно докапываюсь или слишком люблю гротескный ТЧ/ЧН/ЗП/OL но на то оно и мнение, оно существует, чтобы ты принял его, согласился/отверг.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

По сути, у Свободы это защитные бронированные вставки, не от пуль, а от ударов мутантов. Недорогая, слабо бронированная против пуль версия костюма, но хорошая против тех снорков, что бьют обычно по ребрам. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти