Перейти к содержанию
Авторизация  

Обзор ОП 2.2 как страшный сон

RU

Обойти стороной ОП 2.2 я просто не мог, ибо еще в ОП 2.1 разработчики додумались сами добавить украинскую локализацию, что для меня архиважно. Впрочем, это один из немногих аспектов, за который я могу похвалить "Объединенный Пак 2.2". Учитесь, мододелы, как надо, когда делаешь мод на УКРАИНСКУЮ игру S.T.A.L.K.E.R. Детально о том, что по сути своей являет ОП 2.2 я рассказал в видео, которое на украинском, есть русские субтитры. В основном, я мод критиковал, ибо есть за что. Но сам же буду в него после этого обзора продолжать играть, потому как все же "Солянка" затягивает, а когда со Сталкера делают Doom, то мне это даже нравится, а тот вызов, который устраивает ОП мне заходит. Ну и опять же, из-за наличия украинской локализации, ибо читать диалоги на родном языке куда приятней.

UKR

Обійти стороною ОП 2.2 я просто не міг, бо ще в ОП 2.1 розробники додумалися самі додати українську локалізацію, що для мене дуже важливо. Втім, це один із небагатьох аспектів, за який я можу похвалити "Об'єднаний Пак 2.2". Вчіться, модороби, як треба, коли розробляєш мод на УКРАЇНСЬКУ гру S.T.A.L.K.E.R. Детально про те, що по суті є ОП 2.2 я розповів у відео, яке українською, є субтитри українською та російською мовами. Здебільшого я мод критикував, бо є за що. Але сам же буду продовжувати грати в нього після цього огляду, бо, все ж таки, "Солянка" затягує, а коли зі Сталкера роблять Doom, то мені це навіть подобається; той виклик, який влаштовує ОП мені заходить. Ну і знову ж таки, через наявність української локалізації, бо читати діалоги рідною мовою куди приємніше.

 

 



9 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

1 час назад, Ruwar сказал:

мод то хороший или солянка?

ОП? Солянка. Ну зайдёт либо сильному фану который играет почти все моды или тем кто любит солянки или прошёл НС.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
2 часа назад, Ruwar сказал:

мод то хороший или солянка?

Как говорят в Украине: ни рыба, ни мясо.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Только что, Ruwar сказал:

но нужно отдать должное, популярен собака-мод

Популярен, потому как в свое время стала популярной "Народная солянка", ибо сначала это был просто оружейный аддон для нее, а уже потом ОП перерос в отдельный проект, который потом активно развивался (хотя тут кому как). В мода сформировалось за все эти годы свое немалое сообщество. Ну и как я говорил, если не дропнуть его в первые часы игры, то оно потом затягивает тебя.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
В 21.02.2022 в 18:15, Phantom-88 сказал:

Ну и как я говорил, если не дропнуть его в первые часы игры, то оно потом затягивает тебя.

Хороший анекдот, у какого костра его услышал?))

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Не затянуло от слова совсем. Я долго упирался, думал может ещё затянет-распробуется, но перед ванильным радаром наконец дропнул без сожалений. Бесцельно носиться по одним и тем же локациям в роли обыкновенного шныря, отстреливать одни и те же гулаги и проходить один и тот же бредо"сюжет" 12 лет... Подобное уже не уместно в 2022 году, надо вовремя останавливаться, дабы не скатываться в абсурд. Даже разработчик это понял, но поздновато правда, заявив, что 2.2 - последняя для их команды и больше разработка не планируется.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Каждому своё! А солянщикам, после окончания игры снится Кордон, Пещера...... Это болезнь, у меня то же.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти