Boomer 453 Опубликовано 18 октября (изменено) Название: Операция "Долина" Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 18.10.2024 Мод создан специально для Конкурса Квестов 2024* После последнего нападения на Свалку, бандиты потерпели поражение. Уже собравшись отступать, к ним в руки попал глава крупнейшего сталкерского отряда. Главного героя посылают в Тёмную долину, чтобы проследить за бандитами и узнать местонахождение заложника. Но, зная ЭТОГО главного героя, всё может пойти не по плану... Спойлер Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. Мод (с гениальнейшим названием, кстати) на +/- полчаса, содержит специфический юмор, иногда (возможно) переходящий в трэш, в стиле моего самого первого мода, поэтому он ДАЛЕКО НЕ для всех. Скажу сразу, что данный мод никак не связан с линейкой моих основных модов (чсч, тск). Мод имеет логичное начало и конец, не требующий продолжения. Спойлер Спойлер Содержимое архива распаковать в папку с оригинальным Зовом Припяти и играть. Еще раз говорю, чтобы не возникало лишних вопросов после прохождения - данный мод никак не связан с линейкой моих основных модов (чсч, тск). Это совершенно другая вселенная, так сказать, на один раз. Всё, что происходит в этом моде - никогда не происходило в основной вселенной моих модов! Мод был обновлён 21.10.2024 - подредактирован спавн на локации и исправлены некоторые ошибки в текстах. Скачать с яндекса Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 21 октября пользователем Boomer 14 2 1 1 1 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 18 октября А вот еще и новенький модецкий! Сейчас затестим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
()-() 0 Опубликовано 18 октября (изменено) Новый мод,надо посмотреть! Изменено 18 октября пользователем ()-() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 106 Опубликовано 18 октября С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано 18 октября А разве вы не должны это выпускать под конец конкурса...? Или вы типо кидаете бета-версию, а фулл уже для конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 18 октября С релизом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broxad 20 Опубликовано 18 октября Supremeee В 17.09.2024 в 12:53, AziatkaVictor сказал: Публикация работ: Вы имеете право опубликовать работу тогда, когда посчитаете нужным, однако не раньше начала и не позже конца конкурса. Все работы, которые будут отправлены позже, к сожалению, не будут оцениваться. Разрешается публиковать незавершённые модификации, однако это может повлиять на оценку. После публикации модификации будут добавлены в шапку темы. Любой из модов разрешается и крайне рекомендуется доработать и после опубликовать как полноценную модификацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 18 октября C Релизом! Финал печальный, жалко Бумера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 18 октября Здорово, дядьки. Как мод? Стоит качать или нет, а то у меня пока трафик ограничен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано 18 октября 4 часа назад, lapa1969 сказал: C Релизом! Финал печальный, жалко Бумера Спойлеры, гадина Дополнено 0 минут спустя 4 часа назад, sumrak6835 сказал: Здорово, дядьки. Как мод? Стоит качать или нет, а то у меня пока трафик ограничен? Он короткий довольно, лучше дождись финальной версии мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 18 октября 5 часов назад, Boomer сказал: мод никак не связан с линейкой моих основных модов (чсч, тск). Мод имеет логичное начало и конец, не требующий продолжения. 1 минуту назад, Supremeee сказал: Он короткий довольно, лучше дождись финальной версии мода Думаешь будет фул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано 18 октября 4 часа назад, sumrak6835 сказал: Думаешь будет фул? Имеется ввиду доработаннее и тд Может квестов 1-2 штуки дадут Тут например озвучка нейронки многая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, Supremeee сказал: Имеется ввиду доработаннее и тд Может квестов 1-2 штуки дадут Тут например озвучка нейронки многая Понятно. Спасибо, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 453 Опубликовано 18 октября 30 минут назад, Supremeee сказал: Он короткий довольно, лучше дождись финальной версии мода Как я написал, мод делался исключительно для конкурса. Не вижу смысла делать из этого мода что-то большее, чем есть сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, Boomer сказал: Как я написал, мод делался исключительно для конкурса. Не вижу смысла делать из этого мода что-то большее, чем есть сейчас. Думаю фиксы, если, вдруг, найдутся ошибки - всё равно выкатывать будешь. Думаю Supremeee именно это имел ввиду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahansson 15 Опубликовано 18 октября С релизом, желаю занять не последнее место :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edskiy 26 Опубликовано 18 октября (изменено) Эх, Лёха, такой Лёха... (отсыл с Вульфу) Ничотак короткометражик. Изменено 18 октября пользователем edskiy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 46 Опубликовано 18 октября С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 546 Опубликовано 19 октября Второй мод для конкурса квестов! С релизом тебя, Boomer! Сейчас заценим, как раз после работы пришёл :) Дополнено 20 минуты спустя Бумер, мод вполне неплох. Зря ты так плохо о своём творении думаешь, он будет не хуже и это точно. К тому же с юмором, как ты и любишь делать свои моды. Неплохо, 7/10. Спасибо за мод, улыбнуло) 1 2 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 19 октября Класный Мод Мне понравился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 241 Опубликовано 19 октября Полюбовался на скриншоты. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 057 Опубликовано 19 октября В 18.10.2024 в 21:23, Boomer сказал: мод делался исключительно для конкурса. Нормальный мод -чисто для конкурса - в концовке можно не наглухо а типа ранили или оглушили хероя - типа задел на "продолжение банкета" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Обрез 2 Опубликовано 20 октября мод крутой жалко что короткий, хотя понятно что мод делался для конкурса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anterselva 50 Опубликовано Суббота в 17:43 (изменено) Мод интересный не смотря на минут 20 геймплея. обязательно скачаю другие моды. На вылеты особо не обращал внимание они рандомные (stack trace) При смене рендера/ Спойлер Вылет когда Актор стреляет по пауку и в финальной кат сцене с лёшкой вульфом Изменено Суббота в 17:44 пользователем Anterselva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 46 Опубликовано Вторник в 08:29 Мод понравился, и оооооооочень жаль, что такой короткий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты