Anarch1st 47 Опубликовано 19 октября, 2024 (изменено) Название: Аддон ОП-2.2: Тайники ДеймосаПлатформа: Объединенный Пак 2.2, патч 15.03.2023Разработчик: Anarch1stДата выхода: Октябрь 2024Локализация: Русский; Украинский (авторский перевод); Английский (авторский перевод) Спойлер Данный аддон добавляет в игру новый сюжет, посвящённый загадочному персонажу по прозвищу Деймос. По сюжету игроку предстоит отыскать множество тайников высшей степени сложности и запутанности. Тайники разделены на три группы в порядке неубывания сложности. Первая группа тайников становится доступной после выполнения квеста на вскрытие сейфа Клыка (по сюжету НС). Вторая и третья открываются после одного из тайников по сюжету «Снайпер». Для старта необходимо поговорить с Шахтёром. По ходу сюжета также придётся немного пострелять. Аддон рассчитан на ветеранов ОП, полное прохождение потребует высокого мастерства во владении механикой игры и тонны терпения. Тем не менее, данное дополнение подойдёт любому игроку, поскольку никак не затрагивает сюжетные линии основной игры и не требует новой игры. Наполнение тайников позволит быстрее закрыть самую затяжную линейку квестов ОП-2.2 – хомяки. Все искомые места будут отмечены на карте. Никаких наводок наподобие "Ищи там, не знаю где". Любой тайник нового сюжета возможно достать, не прибегая к использованию артефактов на прыжок, нанокостюма, гравипушки, аномальных яиц, суперпрыжка и более продвинутых ухищрений (однако открыть для себя нечто новое таки придётся). Так было задумано автором, но выбор в стиле прохождения остаётся за игроком. Спойлер Спойлер НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ ССЫЛКИ Последняя версия 1.4 (все патчи включены): Яндекс диск | https://disk.yandex.com/d/OdwWZhr7dTjigA Google диск | https://drive.google.com/file/d/1S496cqv9mdXRX_rRV4NDKUJrwkideHi0/view Установка: Убедиться в наличии ОП-2.2 с патчем от 15.03.2023 Установить аддон [Опционально] Установить сохранение для быстрого старта нового сюжета Спойлер marixyana_ — идеи некоторых тайников, тестирование; Модели НПС:Nestandart_5443 Оружие: Winchester M1897 — Behemoth (модель), Millenia (текстура), 2clip (полировка) HK G28 — Mari Barrett M82 — Новый Арсенал Артефакты: Стабилизатор (aka Орбиталь), Медальон — Desertira Атом — АМК-мод А также благодарность командам разработчиков ОП и НС за наличие платформы для аддона, и пользователям различных форумов, что помогли разобраться в скриптах. Спойлер О любых найденных ошибках, багах, вылетах, если они стабильные, желательно сразу писать в эту же тему или лично мне в Телеграм (ссылка в профиле). За совместимость с другими аддонами или мелкими правками ручаться не могу, но готов помочь с адаптацией. Спойлер Представленные пути к тайникам не являются единственными.В патчах были изменены некоторые тайники, смотреть в разделе "Новые места". Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Группа 2: Научная станция, Юпитер (на заводе).Группа 3: Центральная Припять. Спойлер Спойлер КПК-дешифратор находится у персонажа в конце тоннеля, откуда ГГ попадает на локацию из Припяти. Ориентироваться можно на турель. Изменено 13 января пользователем Anarch1st 4 4 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarch1st 47 Опубликовано Пятница в 04:01 12 часов назад, Esz сказал: Как забрать последний бонусный тайник в Д-6? За текстуры опять лезть? Где? Да, опять за текстуры. Выход за те самые текстуры через сточную трубу на верхнем уровне локации. Но больше я сказать не могу, методы сбора бонусных тайников пока что не освещаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esz 0 Опубликовано Пятница в 14:46 10 часов назад, Anarch1st сказал: Да, опять за текстуры. Выход за те самые текстуры через сточную трубу на верхнем уровне локации. Но больше я сказать не могу, методы сбора бонусных тайников пока что не освещаются. Капец, ты мог что-нибудь путное положить в этот тайник?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты