Перейти к содержанию
alinsky

[CoC] Dreamscape (версия на основе I.W.P.)

Рекомендуемые сообщения

Dreamscape (сборка)

Платформа: Call of Chernobyl 1.4.22 (x64) + I.W.P (версия от 22.08.2024)
Ссылка на оригинальную тему IWP

Простейшая инструкция:

Если не хотите париться, просто запускайте игру. По дефолту будет использоваться рекомендуемая мной комбинация.

Спойлер

Dreamscape - это сборка на базе 64-битного движка CoC 1.4.22 с использованием аддона Improved weapon pack (I.W.P.). Цель сборки - адаптировать аддон под казуальных игроков и внести разнообразие в геймплей.

В основе первого лежит изменение характеристик оружия (и не только) на стандартные из Call of Chernobyl. За второе будут отвечать генераторы игровых ресурсов (артефакты, оружия, отряды и т.д.).  Опробовать их можно в другой сборке на базе чистого Call of Chernobyl, по данной ссылке. На их перенос под данную сборку уйдёт некоторое время, так как необходима адаптация. Смогу заняться этим через некоторое время.

Выражаю огромную благодарность всей команде Improved weapon pack за их замечательный аддон. Особенно хочется отметить отсутствие перегиба в хардкорную сторону и сохранение основ Call of Chernobyl.

Спойлер

Скачать по ссылке, распаковать, настроить (при желании) и играть.

Важно!
Постарался сделать использование аддонов гибким. Вы можете включать и выключать что угодно, главное делайте это в заданной мной последовательности.

Если не хотите париться, просто запускайте игру. По дефолту будет использоваться рекомендуемая мной комбинация.

Спойлер

Список аддонов:

От IWP
0.* - Список аддонов от команды I.W.P.

Графика (ставить один из двух)
1.1.1 Graphics - Bright (XBS + Autumn trees + Grass by APS) (taken from Stason174 6.03). Зёлёный текстурный пак. Солнышко, травка, жукчи, паучки.
1.1.2 Graphics - Dark (Call of misery + Anomaly). Ржавый Жёлтый текстурный пак. Мрак, печаль и выжженная земля.

Геймплей
4.1 Gameplay - Crook's faction identification. Идентификация сталкеров на расстоянии. Теперь смотря в оптический прицел с дальней дистанции, можно увидеть группировку вашей цели.

От DoctorX
5.1 DoctorX - Dynamic faction relations. Динамичное изменение отношений между группировками.
5.2.1 DoctorX - Faction relations. Изменённые отношения группировок (несовместим с 5.2.2 Loners and Mercs are enemies).
5.2.2 Loners and Mercs are enemies. Одиночки и наёмники теперь враги друг другу (несовместим с 5.2.1 DoctorX - Faction relations).
5.3 DoctorX - Desolation. Изменены отряды на многих точках спавна. Лично мне он не понравился, но многим любителям Anomaly с ним будет куда привычнее играть.
5.4 DoctorX - Dynamic anomalies. Динамичные аномалии. Для разнообразия, добавил к гравитационным, ещё и токсичные и электрические аномалии. Также увеличил шанс их появления.

Собственные нововведения
9.1 Dreamscape - Base. Основа сборки. На данный момент там лишь замена меню и загрузочного экрана. В дальнейшем туда будут попадать файлы, для которых я не буду создавать отдельный аддон.
9.2 Dreamscape - Economics rebalance (detectors and artifacts). Небольшой ребаланс экономики, связанный с детекторами (теперь они стоят дороже) и немного с артефактами.
9.2 Dreamscape - Hide enemies on minimap. Сокрытие красных точек врагов на мини-карте и полоски обнаружения.
9.2 Dreamscape - Less animations. Урезанные анимации. А конкретно: снятие/надевание шлема при использовании еды, разделка трупа мутанта.
9.2 Dreamscape - Less sounds. Отключение некотороых нововведений по звукам, например ГГ больше не крихтит и не сопит.
9.2 Dreamscape - Simplified weapons. Характеристики у всего оружия приближены к ванильному CoC. Данный аддон и является целью создания данной сборки.
9.2 Dreamscape - Vanilla medicine. Скорость восстановления у медикаментов как в ванильном CoC.
9.3 Dreamscape - Patch (First person legs). Патч совместимости. Должен быть включен при использовании аддона "0.1 IWP - Ноги от первого лица (First-person legs)".

Спойлер

Скоро...
Ознакомиться с ними можно в другой сборке на базе чистого Call of Chernobyl, по данной ссылке.

Спойлер

- Адаптировать генераторы игровых ресурсов.

- Возможно, решу избавиться от всех, нестандартных для ванильного CoC, калибров у оружия. А стволы, которые их используют, переведу на ближайшие аналоги.

Спойлер

Сайт лимитирует по общему объёму, по этому все скриншоты загрузил сюда.

Изменено пользователем alinsky
Changed description
  • Лайк 6
  • Мастер! 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Hunter сказал:

возьми пакет 2к текстур в теме, которую я создал, мб, встанет поверх. Будет покрасивше.

Спасибо, чекну в ближайшее время. Меня тот пак, что есть сейчас итак смущал в данной сборке. С STCoC он больше сочитается. Так что буду рассматривать другие варианты.

Дополнено 1 минуту спустя
17 минут назад, Master_boli сказал:

Послушал некоторые хорошо бы подошли б допустим для серии the elder scrols что то магическое в них присутсвует

А у меня они ассоциируются больше с каким-то психологическим триллером ;)

Дополнено 46 минуты спустя

@HunterСмотри, что вышло с комбинацией летних текстур: ссылка.

Уже добавил его в архив для скачивания.

Дополнено 48 минуты спустя

Но меня смущает туман. По этому я туда ещё погодный пресет закинул, в котором по дефолту его нет. Но можно без труда включить через меню "погода".

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

alinsky Слушай а у тебя нету отдельно аддона на показ групировки нпс при наведении на него прицела снизу в углу экрана под iwp ? Если есть выложи плз буду очень благодарен .

Поделиться сообщением

1 час назад, Master_boli сказал:

Слушай а у тебя нету отдельно аддона на показ групировки нпс при наведении на него прицела снизу в углу экрана под iwp ? Если есть выложи плз буду очень благодарен .

Зайди в папку "MODS". Там увидишь "4.1 Gameplay - Faction identification (dev by Crook)". Оно тебе и нужно.

Вообще, из папки "MODS" можешь брать что угодно под свою сборку. Я не против.

Дополнено 2 минуты спустя

Также можешь скачать летний пак, если тебе такая атмосфера больше по душе. 1.1.1 Graphics - Bright (XBS + Autumn trees + Grass by APS) (taken from Stason174 6.03). В предыдущем сообщении я дал ссылку на скриншоты.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, alinsky сказал:

Зайди в папку "MODS". Там увидишь "4.1 Gameplay - Faction identification (dev by Crook)". Оно тебе и нужно.

Вообще, из папки "MODS" можешь брать что угодно под свою сборку. Я не против.

Дополнено 2 минуты спустя

Также можешь скачать летний пак, если тебе такая атмосфера больше по душе. 1.1.1 Graphics - Bright (XBS + Autumn trees + Grass by APS) (taken from Stason174 6.03). В предыдущем сообщении я дал ссылку на скриншоты.

А можно отдельно ссылку , а то в ссылке на адоны его нет , а полную версию качать ради 1 файла не охото , я щас на standalone версии сежу просто . Свою сборку склепал))

Изменено пользователем Master_boli

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Master_boli сказал:

А можно отдельно ссылку , а то в ссылке на адоны его нет , а полную версию качать ради 1 файла не охото , я щас на standalone версии сежу просто .

Тебе только на Аддон по определению группировки или на графический пак - тоже?

Поделиться сообщением

Только что, alinsky сказал:

Тебе только на Аддон по определению группировки или на графический пак - тоже?

Только на групировки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Master_boli сказал:

Только на групировки.

https://disk.yandex.ru/d/TdSsr5oU_7GQvA

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу