Перейти к содержанию
andreyholkin

Судьба CryEngine.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Tura сказал:

Помогите пожалуйста. Дело в том, что при запуске Launcher.exe (CryENGINE 3.4.6) появляется уская полоска экрана

r_Fullscreen = 0
r_Height = 768
r_Width = 1024

Попробуй так. Возможно в движке нет поддержки разрешения твоего экрана.
Я не занимаюсь уже кододрочерством. неит времени и желания. и то что ты описал на годы работы тянет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Спасибо andreyholkin, попробую с этими настройками. А на счёт движка, понимаю.

Дополнено 48 минуты спустя

Я скачал CryENGINE FreeSDK 3.3.9 с эдитором на русском языке. Я понимаю, что могут быть баги и т.д,

но, для освоения Flow Graf (нодов) наличие русского языка очень помоглобы.

Вопрос:  Может у когото есть кряк или патч для запуска без интернета версии CryENGINE 3.3.9  ?

На трэкерах есть ссылки аж на две раздачи, но они некачаются. Если есть , то пожалуйста

залейте куда-нибудь и скиньте ссылку.  ОЧЕНЬ НАДО. Или подскажите где есть.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tura сказал:

патч для запуска

А обычный логин пароль не работает? default crysis

Поделиться сообщением

У кого Линукс? Типа фаркрай 1 портировали. 

https://archive.org/details/near-chucklegame.-7z

Поделиться сообщением

andreyholkin, пожалуйста, не мог бы ты снять требование по авторизации при скачивании  версий

3.8.1  и  3.8.2  по ссылкам в этой теме на первой странице. Хотелось бы скачать инкогнито.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tura сказал:

3.8.2

https://disk.yandex.ru/d/PrU7tARHLLbVAg

Дополнено 0 минут спустя
10 часов назад, Tura сказал:

3.8.1

https://disk.yandex.ru/d/9NNNJdo4kaVWBg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 19:21, andreyholkin сказал:

неит времени и желания. и то что ты описал на годы работы тянет.

Привет автор! Подскажи пожалуйста, умеешь ли делать экспорт из 3d моделей + LODs в 3dsMax 2014 для CE 3.5.8 ?
Я посмотрел много роликов, но у меня после загрузки просто пустой файл в сцене, есть только пивот и всё, решение этому я не нашёл.

PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RTX 3060 12gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold.

aka [Bobik] artstation

Поделиться сообщением

[Humboldt] , не умею. обратный экспорт полноценным не может быть (даже в сталкере).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

andreyholkin, большое спасибо.

Дополнено 35 минуты спустя

Вопрос, а directx jun 2010-это и есть directx 11 или нет?  Если нет, то какое название у неё в offline installer.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tura сказал:

directx jun 2010-это и есть directx 11

это 9-11 директы

Поделиться сообщением

Tura , вот этот самопал глянь, https://disk.yandex.ru/d/nwO63ZaFOZspwA

Это на базе 370 движка сделано, гибридно, лучше к крайтеку на глаза не попадаться. 

Поделиться сообщением

andreyholkin, Самопал забрал, буду тестировать.

На первой странице я скачал CE 3.3.8 x64 движок с UI, но к сожалению штука (под спойлером)

для каторой этот движок,  уже по ссылке не обнаруживается. Немог бы ты, пожалуйста, перезалить,

но именно его, я так понял, что этот FreeSDK запускается без регистрации. 

Поделиться сообщением

Tura , https://disk.yandex.ru/d/lDYI2CYZuP3sdw

Там выбери что нужно, у меня много билдов было

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

andreyholkin,  Огромное спасибо. Всё забрал.  

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Играю в FarCry 1 с 2008 года.Нравится атмосфера тропических островов, свобода перемещения, напряжение в игре, особено когда слышишь рык трайгена и незнаешь откудо он появиться - мурашки и волосы дыбом,

короче, шикарный приток адреналина. До сих пор временами играю в неё и в любительские модификации.

FarCry 2-неочень понравился, а вот FarCry 3 - это прям чтото с чемто. Очень понравилась.Начиная с FarCry 4

чесно уже нето после FarCry 3 . Но единственное, что непонравилось в FarCry 3, это индикаторы обнаружения.

С ними прохождение становится лёгким и ненапряжённым. Вот без индикаторов ты бы передвигался

с напряжением, и думалбы заметили или нет и если стрельнули, то только тогда понялбы, что обнаружен,

и приток адреналина обеспечен. Ну как в первом FarCry. И ещё один минус-французы пожадничали в отличаи

от братьев Ерли из Crytek, и недали нам возможности делать на базе FarCry 3 моды и любительские сборки.

А былобы здорово. В редакторе FarCry 3 я когдато давно делал небольшие карты, но только сам в них играл и всё.

Моды и сборки -непредусмотрены ограничением. Это так - немножко о себе, и мысли вслух.

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 12:56, andreyholkin сказал:

не умею. обратный экспорт полноценным не может быть (даже в сталкере).

Понимаю, скорее всего я не правильно выразился, у меня проблема следующая, я не могу сделать правильный импорт в CE 3.5, :
1) 
LODs у меня появляются теперь, но материал не назначается сразу, пишет "Replace me "
2) Модель перевернутая по оси, хотя в 3dsMax я ставил Z, и сбрасывал Pivot, но всё равно перевернута (или CE ипользует Y up ?)

Спойлер

image.png.42954b67b17c27b510265aba0717a13b.png

3) В настройках материала есть Gloss, но эта текстура заблокирована. Её возможно как открыть?

P. S. Про экспорт я имел в виду из 3dsMax в формат .cgf В этом моя неправильная подача вопроса

Изменено пользователем [Humboldt]

PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RTX 3060 12gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold.

aka [Bobik] artstation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования