NightLiss 99 Опубликовано 28 октября (изменено) Название модификации: Позывной «Тень» Разработчик: NightLiss Платформа: ЗП 1.6.02 Время прохождения: 2 часа Спойлер Многие бандиты бегут в Зону, чтобы скрыться от закона, и Боров не исключение. За периметром ему грозит большой срок по особо тяжким статьям. Когда местоположение Борова в Зоне стало известно, военные начали подготовку к операции. Задачу усложняет новый союзник Борова - Стрелок, посчитавший дружбу с Боровым в долине важнее репутации Воронина. Один опытный сталкер мало что может противопоставить целой армии, но что, если на поле боя выйдет сама Зона?... Спойлер Спойлер Модификация: drive.google Фикс 1: disk.yandex Фикс 2: disk.yandex Изменено Среда в 22:47 пользователем NightLiss 6 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 28 октября 1 час назад, NightLiss сказал: Название модификации: Позывной «Тень» Разработчик: NightLiss Платформа: ЗП 1.6.02 Время прохождения: 2 часа Описание (Скрыть контент) Многие бандиты бегут в Зону, чтобы скрыться от закона, и союзник Борова - Стрелок, посчитавший дружбу с Боровым в долине важнее репутации Воронина. Один опытный сталкер мало что может противопоставить целой армии, но что, если на поле боя выйдет сама Зона?... Дык коли с Боровым супротив вояк сам Леченный то уже более никого в союзички не надь там главное самому Борову вовремя сховаться что б под шум берез в азарте боя Леченный и его б до кучи не уконтропупил со всем его бандосвером 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 29 октября (изменено) Надо качнуть. Заценим. Дополнено 57 минуты спустя NightLiss Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\xr_conditions.script:1741: attempt to index field ' Дополнено 16 минуты спустя NightLiss Издеваешься чтоли? Ни одна сохранка не грузится. Вылет чини плиз. Все сохранки бьются после сдачи первого документа. Изменено 29 октября пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightLiss 99 Опубликовано 29 октября StariyStalkKRG там нет вылетов никаких. Платформа, на которой я делал - ЗП 1.6.02. На других версиях я ничего не гарантирую, как и использование левых правок/аддонов, а также стимовской версии. Скачай нужную версию сталкера и дефолтные библиотеки, которые обычно идут в репаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 29 октября 16 минут назад, NightLiss сказал: StariyStalkKRG там нет вылетов никаких. Платформа, на которой я делал - ЗП 1.6.02. На других версиях я ничего не гарантирую, как и использование левых правок/аддонов, а также стимовской версии. Скачай нужную версию сталкера и дефолтные библиотеки, которые обычно идут в репаках У меня не стим. 1,602версия. Сам зайди на стрим и глянь. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 293 Опубликовано 29 октября Скрины - ОГОНЬ, в прямом смысле Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 29 октября StariyStalkKRG Я сохранку скинул в ТГ, на ферме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightLiss 99 Опубликовано 29 октября StariyStalkKRG почему, когда я тестировал у себя, у меня ничего не билось? Твой лог ссылается на вообще безобидную функцию. Удали последние 6 строчек в gamedata\scripts\xr_conditions.script. Багнется побочка с инструментами, но сейвы мб заработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 29 октября (изменено) 30 минут назад, NightLiss сказал: почему, когда я тестировал у себя, у меня ничего не билось? Смотри. Если идти сначала к переходу на свалку и там сдать документ, то бьются сохранки. Дополнено 10 минуты спустя 49 минут назад, ugol сказал: StariyStalkKRG Я сохранку скинул в ТГ, на ферме Нашёл инструменты? Я только один набор нашёл. Дополнено 16 минуты спустя 30 минут назад, NightLiss сказал: StariyStalkKRG почему, когда я тестировал у себя, у меня ничего не билось? Твой лог ссылается на вообще безобидную функцию. Удали последние 6 строчек в gamedata\scripts\xr_conditions.script. Багнется побочка с инструментами, но сейвы мб заработают После взятия квеста на инструменты багуется. Смотри что не так. Только один набор нашёл. Всё облазил. Для калибровки нашёл. Ждём фикс. Изменено 29 октября пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димка Фамильный 7 Опубликовано 29 октября Второй скрин такой, будто бы в Морровинд или Обливион зашел)) Но ниче, заценим, поиграем, когда сейвы ломаться перестанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightLiss 99 Опубликовано 29 октября (изменено) StariyStalkKRG разобрался, мой косяк. Раньше с таким не сталкивался и тестировал по другому сценарию. Фикс в папку с игрой с заменой - битые сейвы заработают. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/wl1hLqPz2JI6jA Изменено 29 октября пользователем NightLiss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 29 октября 37 минут назад, NightLiss сказал: StariyStalkKRG разобрался, мой косяк. Раньше с таким не сталкивался и тестировал по другому сценарию. Фикс в папку с игрой с заменой - битые сейвы заработают. фикс (Показать контент) https://disk.yandex.ru/d/wiobfpjMttA5sQ Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\bind_stalker.script:469: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightLiss 99 Опубликовано 29 октября StariyStalkKRG с этим уже не помогу, у меня всё починилось. Попробуй с новой игры или не бери квест на инструменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 61 Опубликовано 29 октября NightLiss Инструменты конечно запихал, вот как их доставать ? У меня был вылет, когда бюргеры замочили и сохранка полетела, правда именная рабочая была перед сдачей документа ремонтнику. Я с неё загрузился добрёл до фермы, потом сдал второй документ, взял квест на сталков и вроде дальше всё покатило. Правда вот через мост не ходил, парочку бюргеров из далека мочканул и всё. Лазер конечно огонь только патронов нет, с него киборгов мочить милое дело. И концовка чо то не совсем понял. А так мод 8 из 10 баллов. Дополнено 7 минуты спустя StariyStalkKRG Спойлер Для грубой работы в ящиках между бочкой на колёсах и железными контейнерами, для тонкой работы на люке бочки большой на подставке рядом с забором. Их надо сбивать, залезть на крышу на самый конёк и стрелять, их с крыши только и видать. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 29 октября (изменено) 46 минут назад, shers74 сказал: Инструменты конечно запихал, вот как их доставать ? Два нашёл, а где для грубой подскажите! Дополнено 16 минуты спустя 46 минут назад, shers74 сказал: Для грубой работы в ящиках между бочкой на колёсах и железными контейнерами, Нет здесь Спойлер Изменено 29 октября пользователем lapa1969 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 29 октября 1 час назад, lapa1969 сказал: Нет здесь Я их подобрал и не заметил. Квест сработал. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightLiss 99 Опубликовано 29 октября 1 час назад, lapa1969 сказал: Нет здесь не здесь, а в центре фермы в деревянных ящиках 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 61 Опубликовано Среда в 12:56 NightLiss А что с уборщиком, просто к концу мяса столько скапливается что игра лагать начинает, починить бы уборщик надобно, но так в меру, а то трупы будут пропадать сразу а это тоже плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightLiss 99 Опубликовано Среда в 16:41 shers74 у меня максимум до 90 фпс падало, просадки при живых нпс/мутантов скорее Дополнено 16 минуты спустя Докинул второй фикс, исправляющий микробаги. Нью гейм обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты