Перейти к содержанию

shers74

Сталкеры
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Нейтральная

Информация о shers74

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 07.08.1974

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    солянка
  • Город
    Сосновоборск

Посетители профиля

1 762 просмотра профиля
  1. А вообще зачем Архару переставили ? Он же по жизни тёрся либо возле Адреналина либо в тупичке где сталки тусят. А сваливает он после того как системник Круглову сдашь.
  2. А ты 20 голов тушканов для Кулинара набрал ? Посмотри по заданию там должен быть отдельный пункт.
  3. Всё спасибо разобрался, я к Василию с гравиком подходил, и к стати а кто гравикостюм улучшает, а то я ко всем ремонтникам подходил ни с кем диалога нет. Помню смутно то ли Скряга то ли Шуруп, а вот когда и после чего не помню.
  4. Всех с наступающим!!! Подскажите пожалуйста, а вот маскировочную экзу можно у кого ни будь зарядить ну или востанавить. И еще что за тайники снайпера (не Фенрира), на складе контейнеров что на юпитере, на крыше нашел тайник с запиской типа глазастый молодец заглядывай во все дыры и будет счачтье, брать не стал, вдруг чего сломаю.
  5. prophet Понятно будем ждать.
  6. prophet Печально конечно, но что поделаешь, отдыхать надо всем даже от любимого дела иначе можно перегореть, так что удачи вам и вашему напарнику. Только вот спросить хочу, заявленное обновление то выйдет ? С новой моделькой абакана и прочими наработками? Если нет уверенности что всё будет работать то можно оставить патч за 16.10. 2023 что бы можно было откат сделать.
  7. У меня пункты задания открываются по мере выполнения, а снорка в икс-16 попробую сфотать, там в начале иногда тупит один. Я так понимаю скоро обнова выйдет, установлю может надпись (сейв сделан в режиме разработчика) и пропадёт, а на счет правок я ж писал да по первости сделал парочку, потом удалил и начал ни. Ну если установка обновы не поможет, придётся переустановить полностью.
  8. Тут вот какая проблемка нарисовалась, в начале игры включил спавнер ну и камеру полёта, ну так стволы посмотреть да по локам полетать, ну короче стволы помацал по локе полетал, удалил геймдату начал новую игру. На следующий день загружаю игру и вижу красную надпись сейв сделан в режиме разработчика, хотя ни каких правок уже давно не стоит и новая игра начата. Ну думаю и х с ним. А тут поймал два бага первый на арене когда меченный с ножом и гранатами против фн и мастера, при появлении на арене нет ножа это раз а после боя ко всем показателям гг + 100 процентов защиты и ни как не убираются. Второй баг виснет квест тихая охота, фотаешь тушкана всё ок сдующим вылазит снорк фотаешь снорка и всё, пишет тушкан сфотан следом снорк, опять фотаешь снорка пишет тушкан. Правда мне в тайниках попались капсулы эмбрионов, химера, контрик, бюргер, вроде ещё излом, ну и тушкан, и я сфотал монстров из капсул. Знаю что поддержка при наличии правок не оказывается, но играю то я без правок. Пишу может у кого ещё такие баги есть. Дополнено 9 минуты спустя prophet Абакан эт конечно хорошо, а вот есть ли в планах всё таки сделать рабочими лцу и тактический фонарик из ганса, а то они вроде есть а вроде их и нет.
  9. То есть можно установить версию 1.1 , и будет работать? Просто я не помню какую версию ставил, но написано в октябре 2019 года.
  10. Всем привет. Комрады у кого есть ссылка на openall, у меня вообще то установленный openall, но чо то там удалилось или поломалось, пишет нет файла опеналл 32 длл, в общем надо переустановить.prophet обращаюсь к вам как к разработчику перехода на новый движок, если есть openall, то не плохо бы добавить в шапку темы, ну или в загрузку с игрой как доп. програмное обеспечение.За ранее благодарен всем не равнодушным. П.С у вас в последнем патче, написано что опеналл обновлён, а на офф сайте версия 1.1, да и вообще не помешают все библиотеки нужные для запуска игры, где ни будь в отдельной папочке.
  11. Tyrob Когда релиз не знаю, а изменения, просто я играл на 1 паче дошёл до рыжего леса наладил поставки, а когда с телепортом опять после дождика в четверг, снёс на х.... всё. Потом подумал по новой установил уже со 2 пачем и правками. Вот и могу сравнивать.
  12. Varyag25 Делать заказы, за каждый заказ очки добавляются. Дополнено 6 минуты спустя Varyag25 Во 2 патче в вагончике с ремонтником долга добавили. По квесту с Алхимиком : После того как тиран попросит убрать аномалию, можно сразу чапать к бармену он и выдаст квест на поиск Алхимика, только после бармена не забывайте поговорить с Иванцовым, а то ни кто и не где не появится. ( это во 2 патче, ) Дополнено 16 минуты спустя FiLinX Как сдашь доки из икс-16, у бармена продолжение разговора про излучение и в том диалоге бармен даёт три наводки, на болота и чистое небо, на Лысого и Рябого, ну и на осведомителя, и к стати переход в мг продаёт только осведомитель либо за 100 к, либо за 50 к, всё зависит от репы, так вот все три ветки можно проходить паралельно и даже сэканомить 10 к, если в разговоре с Карандашом не упоминая Ординарца сразу согласится на месть. Если кому надоть Ординарец сидит в домике возле башни рядом с баром.
  13. StariyStalkKRG Все артефакты надо искать сразу после выброса, бенгальский огонь, вспышка, лунный свет могут появится везде где есть электры, на любой локе, в лощине я лично находил вспышку и бенгальский огонь, но чаще всего эти арты появляются на дикой, и где то читал что в туннеле на базе свободы но сам я там не искал, рандом однако. пи си Чисто моё личное наблюдение, чем больше собираешь арты тем больше их появляется, ну вот так мне кажется,
  14. StariyStalkKRG Ну как я понял тут два пути, расшифровываешь пда Рябого и когда излучение падает до минимума прёшь на пролом через монолит а это такое себе удовольствие, или ищешь диск для Авдея и выбираешь в диалоге Петровича в рыжем лесу и огородами огородами в бункер выжигателя. Маленький спойлер в рыжем лесу пкм на халяву получишь. Хотя искать диск тоже не айс гемора полно, без хорошего оружия тяжко будет.
  15. Эт он просил тебя отомстить за друга и отправил к Тирану, Тиран отправил убрать аномалию в пещере и начался Алхимик , после Сахаров должен сварить арт, потом надо убрать аномалию в пещере и найти там доки, потом опять к Тирану он говорит жди Лысому каюк придёт, ждёшь дней 4 или 5 приходит смска от Тирана мол клиент созрел, а уж потом идёшь к Карандашу и он отправляет тебя на янтарь искать Рябого зомби, находишь мочишь забираешь пда и к профессору на расшифровку, Сахаров сообщает тебе время спада мощности антенн всё квест пройден.