Перейти к содержанию

shers74

Сталкеры
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о shers74

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.08.1974

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    солянка
  • Город
    Сосновоборск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. B_ea_R Ну тогда возможно эта команда толкает инфо-поршень, и на базу можно заходить без привратника . Этот совет был дан в вк в группе чистого СГМ. К сожалению сам проверить не смогу у меня привратник всегда на месте.
  2. B_ea_R А вы файл по правильному пути закинули ? Надо создать не только папку gamedata , но в самой папке gamedata, создать папку scripts , и уже в папку scripts кидать файл ui_main_menu.scripts Дополнено 17 минуты спустя dmtriy_13 В шапке темы есть неофициальные дополнения там есть правки от роберта полсона, в этих правках есть возвращение выбора рендера. Скачиваем эту правочку и распаковываем в любую папку, кидаем папку "возвращение выбора рендера", в папку MODS, и подключаем в менеджере модов ( в лаунчере вкладочка addons, в верхнем углу в кружочке), и вуаля можно менять рендер прямо в главном меню. Дополнено 26 минуты спустя ASTRONAUT Вроде всё логично Долг и Свобода извечные враги, а группировку можно покинуть через диалог с Шульгой, хотя не знаю есть ли этот диалог, просто надо будет в бандосы вступать ( на затоне квесты), в наймиты (на юпитере квесты), в рассвет (тоже квесты) ну и в монолит если посылку на затоне подбирали, а вот что бы у долга и свободы доп квесты появлялись после вступления в группировку не слыхал.
  3. Такого в районе базы не наблюдается. Есть вероятность что его шлепнули и теперь выполнение заданий за наемников нево А: Исчез часовой наёмников, что делать? В: В файл gamedata\scripts\ui_main_menu.script находим строки: elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F5 then self:mod_options() Ниже добавляем код: elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F7 then create("jup_killer_base_chief",176.776,28.108,-413.727,1016939,610) Загружаем сохранение и жмем F7. Дополнено 1 минуту спустя B_ea_R А: Исчез часовой наёмников, что делать? В: В файл gamedata\scripts\ui_main_menu.script находим строки: elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F5 then self:mod_options() Ниже добавляем код: elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F7 then create("jup_killer_base_chief",176.776,28.108,-413.727,1016939,610) Загружаем сохранение и жмем F7. Дополнено 35 минуты спустя Комрады !!! А у меня вот другая проблемка, мне Тесак по чему то не выдаёт квест ( тайное противостояние ). Еды давно уже принёс, думал может ранг маловат, но сейчас на затоне остались всего несколько квестов ( тайное расследование, диверсия альфы, волна мутантов ну и верт на плато проверить). В этой версии может условия взятия квеста изменили ? Дополнено 40 минуты спустя Вопрос снимаю в вк в группе прочитал что квест "тайное противостояние" отключили. Дополнено 44 минуты спустя https://vk.com/topic-186393989_48001674?offset=260
  4. Нет в прошлых сборках эту записку хорошо видно , а тут она в текстуры чо ли проваливается, у меня на кордоне собаки вообще под бугром бегают, когда деревню защищать надо, задание не срабатывает хоть ты тресни, напда смотрю мут, подхожу на точку нетути, а отметка стоит, вот думаю засада, а потом из под земли выбегает парочка псевдышей.
  5. Это наверное квестовый кровосос, он появляется после квеста одной пулей, там в комнате от куда надо стрелять на тумбочке должна записка лежать, её подбираешь и активируется квест на лекарство для этого сосыча, но чё то не срастается хз.
  6. Что то как почитать тему версия 1.13 малёхо забагована. Пишут Шустрый баганутый, вот теперь и сгм-торгаши, хотя я на кордоне вроде не замечал, правда в настройках мода поставил 5 минут появления в продаже заказа а проходит гораздо больше времени. Попробую поменять тайм-фактор на стандарт 8. А то тут 10 стоит может из за этого баги с торгашами. За то грозу добавили.
  7. А ты у торгаша окно торговли открой, и там заказанный костюм будет, выкупил другой товар заказал .
  8. А чо их собирать детали то ? Тут этого хлама и так набирается куча девать не куда, а если ещё и альфу включить вся лока стволами завалена будет.
  9. Народ в шапке есть анпакер, подскажите как им пользоваться ? За ранее благодарен.
  10. И не поменяешь низззяяаа, так же низзяяаа, менять кнопку управления огнем ( бтр и вертуха, кнопка ТАБ). Потом надо будет пострелять с вертухи . Если есть желание, где то, в теме вроде писали как и в каком файле менять. Если не стреляет бтр или верт то , скидывайте настройки клавишь по умолчанию , потом можно перенастроить только эти кнопки не трогать.
  11. Starik115 У меня так же было, в задании говорится что в темное время суток надоть, а по факту получилось только после полуночи. Так что пробуйте после 12 ночи.
  12. У того же выдры псо -3 в продаже ( если з-д прицелы не катят )
  13. Рико94 Держи варка артов 3 минуты, тут ещё сон без ограничений пользительная штуковина , и вероятность удачной варки увеличена, что бы лишний раз не перезагружаться. Кидать папка с игрой - гамедата - скриптс. https://drive.google.com/file/d/1OP1V1zglBJQ-VYbOx8kdn31j0on-pVfM/view?usp=sharing
  14. В тему про Круглова . Круглый в логове бессмертный он так лихо через воронки и карусели шлепает , а вот на дикой Круглый уже не Круглый ( я ему в логове маячок продал , а на дикой он уже без маячка появился , скинул зараза ), и мреть от любого чиха .
  15. Grinya08 Там такой порядок, спасаешь Фармацевта ( я лично ему маячок продал , и перед Сидором выполнил еще квест Пули на броник , Фармацевт на заставе долга у меня был ) , идешь базаришь с Сидором , следишь по карте за передвижением ждешь спишь. Если проспал то только выброс поможет либо ствол возле дверей выкинуть.