Wolfstalker 13 429 Опубликовано вчера в 07:22 В Конкурсе Квестов 2024 поучаствовало 12 проектов! Приём работ в настоящий момент уже завершился, и теперь членам жюри, а также игрокам, предстоит выбрать лучшие работы. Все они доступны для скачивания любому желающему. В ближайшие дни мы посмотрим все моды на прямой трансляции. Давайте поближе познакомимся с модами: 1. S.T.A.L.K.E.R: Судьба Монолита REBUILD. Вопрос верыАвтор: ParacetamolПлатформа: Тень ЧернобыляОписание от автора: После трагичной смерти отца Валера - любимец своего ныне покойного предка, решил покопошиться в его личных вещах... Он явно не думал, что в дальнейшем это станет для него роковой ошибкой. После долгих размышлений и сбора вещей, Валера отправился покорять восточный берег ЧЗО. Сюжет небольшой (около часа геймплея), побочные квесты отсутствуют, НО присутствует множество иных приколюх, так что обыск различных закоулков локаций не лишён смысла. Ну и опять предупрежу - мод далеко не для всех. 2. Operation ValleyАвтор: BoomerПлатформа: Зов ПрипятиОписание от автора: После последнего нападения на Свалку, бандиты потерпели поражение. Уже собравшись отступать, к ним в руки попал глава крупнейшего сталкерского отряда. Главного героя посылают в Тёмную долину, чтобы проследить за бандитами и узнать местонахождение заложника. Но, зная ЭТОГО главного героя, всё может пойти не по плану... Мод (с гениальнейшим названием, кстати) на +/- полчаса, содержит специфический юмор, иногда (возможно) переходящий в трэш, в стиле моего самого первого мода, поэтому он ДАЛЕКО НЕ для всех. Скажу сразу, что данный мод никак не связан с линейкой моих основных модов (чсч, тск). Мод имеет логичное начало и конец, не требующий продолжения. 3. Дело ПринципаАвтор: Dmitry_ShadoffПлатформа: Зов ПрипятиОписание от автора: Апрель 2013 года. Прошёл год с момента событий модификации The Price of Lost Memories. НИИЧАЗ недавно начал свою работу, экспедиции учёных института приступили к экспериментам на территории ЧЗО. Главный герой - Грош. Сталкер, что пришёл в Зону совсем недавно, около полугода назад. И за это время дела его никак не клеились. Почти все поручения, за которые он брался - проваливались по тем или иным причинам. Отсюда и прозвище, ведь за проваленное задание награды не положено. Впрочем, в одном ему повезло. Его к себе взял в лагерь Тумак - лидер группы сталкеров в Тёмной Долине, что обосновалась на бывшей базе бандитов. Сейчас главный поручил Грошу и ещё нескольким сталкерам простую работу - передать найденные артефакты заказчикам. Сможет ли наш герой не провалить и это задание? 4. Чудесный Кристалл Дарованный Звездами: Искра (Unfinished)Автор: КримПлатформа: Зов ПрипятиОписание от автора: «Привет, отец. Тебе пишет твоя доченька, Ассистентка Фролова. Согласись, очень даже звучит, да? Прибывание в Зоне Отчуждения меня очень радует, я же успела повидать столько всего интересного; военные разработки, анализ и изучение аномальных образований, темпоральность аномалий, явления, которые описывать я не могу, словарного запаса не хватит и, возможно, за раскрытие государственной тайны свяжут. Во втором корпусе НИИ ЧАЗ не соскучишься, правда меня большинство считает какой-то странной, но ты меня знаешь, я же всегда такая. Недавно меня определили в научную группу, которая отправиться в Тёмную Долину для обследования и изучения лабораторий X-18 и его окрестностей. Пожелай мне удачи! И тебе удачи службу нести, отец. Целую. Твоя дочь!» 2020 год. Ноябрь. Тёмная Долина - довольно известная и опасная местность на территории Зоны. После одного из выбросов в 2013 году все проходы были закрыты плотными аномалиями, и это территория оказалось недоступной. Однако спустя 7 лет, в 2020 году ситуация в корне изменилась: очередной выброс снова изменил положение аномальных полей, и путь в Тёмную Долину оказался открыт. По указанию НИИ туда была направлена группа официальных сталкеров, чья цель была изучение и обследование лабораторий X-18. Связь с группой была потеряна, а их дальнейшая судьба оказалось неизвестной. По этой причине НИИ ЧАЗ решил действовать решительно, отправив целый контингент военных. А позднее ещё и научную группу с такой же целью: изучение и обследование лаборатории, прибавив к этому ещё задачу, выяснить судьбу официалов. Вы - ассистентка Фролова. И вы являетесь членом этой самой научной группы, носящей название "Искра". 5. Позывной «Тень»Автор: NightLissПлатформа: Зов Припяти Описание от автора: Многие бандиты бегут в Зону, чтобы скрыться от закона, и Боров не исключение. За периметром ему грозит большой срок по особо тяжким статьям. Когда местоположение Борова в Зоне стало известно, военные начали подготовку к операции. Задачу усложняет новый союзник Борова - Стрелок, посчитавший дружбу с Боровым в долине важнее репутации Воронина. Один опытный сталкер мало что может противопоставить целой армии, но что, если на поле боя выйдет сама Зона?... 6. Слово Скибиди ТолчкаАвтор: Ostrov igr legoПлатформа: Зов Припяти Описание от автора: Вы играете за скибиди Бандита по имени Гараж, в последней схватке с противоположной бандой Скибиди Пуджей скибиди бандиты потерпели поражение и все умерли, но ваш товарищ донес вас при смерти в безопасное место, и вам предстоит убить всех скибиди Паджей в одиночку, а также добраться в лабораторию Х ПАДЖ и убить главаря сей банды, мод заканчивается как раз на его убийстве. 7. Грехи Академика. Красный РассветАвтор: MawrakПлатформа: Зов Припяти Описание от автора: Год назад произошла так называемая «Вторая катастрофа», результатом которой явилось появление Зоны. Вы не могли упустить такую возможность. Бросив всё, вы ринулись на её изучение. Нет, не в качестве добровольца-исследователя - эти глупцы и неудачники не заслуживают вашего внимания. Они пришли сюда за тем же, за чем и сталкеры - разворовать это чудесное место и заработать денег. Но вы опередите их всех. Вы уверены, что с помощью даров Зоны можно создать Вечный Двигатель и преобразить мир, и вы не позволите никому вам помешать. Следуя указаниям загадочного человека, называющего себя Данте, вам уже удалось продвинуться гораздо глубже любой официальной научной экспедиции. Теперь Данте хочет встретиться с вами лично. 8. Один день из жизни ПавликаАвтор: SkalaПлатформа: Зов Припяти Описание от автора: Это простая история о непростых событиях. Октябрь 2011 года. Свобода недавно оправилась от нападений наёмников. Утром свободовец по имени Павлик по неизвестным причинам просыпается на болотах у моста, хотя ложился спать на базе. Мод шуточный, поэтому не воспринимайте всё всерьёз. 9. Временной Котёл: Парадокс реальностиАвтор: RicoNRTПлатформа: Тень ЧернобыляОписание от автора: Гатс заключил контракт с учёными и работал на них до тех пор, пока с ним не приключилась странность в районе Агропрома. В итоге на него объявили охоту четверо, чьи имена нельзя называть в сталкерской среде. Как Гатс пытался спастись от них, и получилось ли у него это - узнаете в этом моде. 10. Операция НАТОАвтор: Rostkot_228Платформа: Тень ЧернобыляОписание от автора: Зона стала слишком опасным местом, и правители стран заключили “Договор о ЧЗО”. В нём на территории ЧЗО могут находиться ТОЛЬКО украинские солдаты или жители. Однако, Америка не хочет прощаться с такой драгоценной жилой и секретно отправляет свои отряды, с кодовым название “НАТО”, в Зону. Естественно, если кто-то узнает об этом, это будет НЕРЕАЛЬНАЯ катастрофа. Однажды, один отряд НАТО сказал, что больше не служит Америке и остался в Зоне. Тогда в зону был отправлен самый лучший агент страны, чтобы найти и убить НАТО. 11. Проект ВольфАвтор: Gnomi123Платформа: Тень ЧернобыляОписание от автора: Вы Колчак, простой свободовец. Ваш напарник пошёл за артефактами в тёмную долину и перестал выходить на связь. Ваша цель - узнать о его судьбе. 12. Билет в один конецАвтор: vasyan54636Платформа: Зов ПрипятиОписание от автора: В начале 2023 года, когда внимание СМИ вновь привлекли слухи о загадочных явлениях в Чернобыльской Зоне Отчуждения, международное сообщество начало интересоваться, что же на самом деле происходит в этом таинственном и опасном месте. В это время молодой и амбициозный журналист по имени Алексей Волков, известный своей страстью к разоблачению правды, получает задание от редакции влиятельной газеты. Его цель — выяснить, что необычного и интересного за последнее время произошло в окраинах Зоны отчуждения, собрать факты и опубликовать материалы, которые могли бы привлечь внимание общественности к проблеме, скрытой от глаз. Скачать все моды и проголосовать за лучший Читать далее 4 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 276 Опубликовано вчера в 07:36 ААААА! Вуман! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 379 Опубликовано вчера в 09:54 (изменено) Skala , ку. Это тебе. Изменено вчера в 09:55 пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastalker56 106 Опубликовано вчера в 11:37 Я ставлю на «Слово Скибиди толчка» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 647 Опубликовано вчера в 12:41 После этого чарт официально проклят на клоунизм, расходимся 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 86 Опубликовано вчера в 12:56 slovo skibidi dop dop dop es es es is pudge x brbrbr @Ostrov igr lego pobedit - 100% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 225 Опубликовано 23 часа назад Deathman Ничего ты в исcкустве не понимаешь Deathman... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 647 Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, Ostrov igr lego сказал: Deathman Ничего ты в исcкустве не понимаешь Deathman... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 38 Опубликовано 23 часа назад Обзор на Скибиди мод уже есть у Fladara если что.. можете посмотреть на ютубе , такое себе зрелище .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 647 Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, kapernaum сказал: Обзор на Скибиди мод уже есть у Fladara если что.. можете посмотреть на ютубе , такое себе зрелище .. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 468 Опубликовано 22 часа назад 6 часов назад, Deathman сказал: После этого чарт официально проклят на клоунизм, расходимся УВЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, Pastalker56 сказал: Я ставлю на «Слово Скибиди толчка» И зря) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 276 Опубликовано 20 часов назад raf433 Ты разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 13 Опубликовано 6 часов назад 19 часов назад, Pastalker56 сказал: Я ставлю на «Слово Скибиди толчка» Закон Пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 86 Опубликовано 3 часа назад Нет без шуток, остров игр лего как родненький мододел прям, мне он понравился @Ostrov igr lego Дополнено 0 минут спустя где бы вы увидели бр мишка кишка ар скибиди доп пудж пицца суши galaxy 3000 Дополнено 3 минуты спустя Название еще такое остров игр лего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты