Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Вышел фильм S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of the Zone

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Антималолетка сказал:

Смотрите, у "взрослого дяди" подгорела пятая точка. Сопли то подотри сперва, прежде чем кому то что то говорить, дитё. Нашёлся умник, тоже мне.. Видали вас таких тысячи.:u1F642: Хочу и пользуюсь Хочу и буду критиковать. Не тебе меня учить.

Ну это понятно всё, а что сказать-то этим хотел, ребёнок? Про какие "тысячи" ты тут говоришь, эти тысячи сейчас с тобой, в одной комнате? Понимаю, что по теме тебе сказать ровным счётом нечего, и ты решил меня обосрать. Что ж, это у тебя получилось, но есть один нюанс: ты штаны снять забыл.

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

Лучше бы этотбыла реальность а не кино

Я бы давно жил на зоне в припяти против монолита

Вступил бы в фракцию коммунистов, потом свобода, потом долг, потом чистое небо, потом бандит, потом монолит, потом сбу и так далее

Да да, я многогранный

Дополнено 1 минуту спустя
В 04.11.2024 в 08:26, Антималолетка сказал:

Смотрите, у "взрослого дяди" подгорела пятая точка. Сопли то подотри сперва, прежде чем кому то что то говорить, дитё. Нашёлся умник, тоже мне.. Видали вас таких тысячи.:u1F642: Хочу и пользуюсь Хочу и буду критиковать. Не тебе меня учить.

Guys, let's live friendly

Ребята давайте жить дружно

Поделиться сообщением

1 час назад, R-STALKER сказал:

Guys, let's live friendly

Ребята давайте жить дружно

Бро, ну я тащемта и не против жить мирно и дружно, но когда вижу подобные высеры, то не могу удержаться и просто пройти мимо. Ну надо же было нетакусе излить сюда своё, очевидно, очень важное мнение, что, мол, "раз перевода на человеческий нет - смотреть не буду". А что этим сказать наш пациент хотел - не совсем понятно. Не то продемонстрировать своё незнание английского в уже уходящем 2024 году (=> расписаться в собственной интеллектуальной ущербности), не то своё презрение к носителям английского языка (=> ещё больше продемонстрировать свой куцый умишко), лично я вот эту телегу не понял :u1F5FF:

Изменено пользователем thegodofmyopia
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, thegodofmyopia сказал:

не то своё презрение к носителям английского языка

Китайский учи умник. За ним будущее. Или если такой умный, то езжай в пиндостан, там за бабками утки выносить будешь, раб.

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал:

Китайский учи умник. За ним будущее. Или если такой умный, то езжай в пиндостан, там за бабками утки выносить будешь, раб.

Дедуль, у тебя опять пролапс выпал, или к чему такая агрессия? Не совсем понял, при чём тут китайский язык и зачем он нужен в Нидерландах, ну да ладно. При чём тут пиндостан, утки и бабки, тоже не особо понял, но всегда смешно наблюдать подобный помпаж от совкопитеков, хаящих запад на чём свет стоит, но при этом активно пользующих все технологические и не очень достижения США и Европы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, thegodofmyopia сказал:

При чём тут пиндостан, утки и бабки

При том тут это! Кто давно там, в европах, тот в шоколаде. А остальные все рабы. Те кто сейчас едет.

Вы думаете мы тут аборигены, должны учить ваш англ? Хрен вам. Учи китайский. Идёт большой передел.

Чего вы там умеете, чего мы не умеем? Айфоны делать? Китай штампует и азия. А почему? Да потому, что вы работать не хотите.

Ты говоришь я совок, а ты дитя видел то время? Откуда ты знаешь что хорошо, а что плохо?

Дополнено 6 минуты спустя
19 минут назад, thegodofmyopia сказал:

все технологические и не очень достижения США и Европы.

Ты наверно не знаешь как это работает!? На удалёнке весь мир придумывает. И Индия, и Россия, и Китай. Эх. Молодо-зелено!

• Хабар 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

5 часов назад, StariyStalkKRG сказал:

При том тут это! Кто давно там, в европах, тот в шоколаде. А остальные все рабы. Те кто сейчас едет.

То, что ты живёшь в Зажопинске и вместо того, чтобы стремиться к лучшей жизни, брызжешь тут пеной на жителей Европы и США (и на меня в том числе), демонстрируя свою беспричинную злобу - это сугубо твоя и только твоя проблема. Ну или же европейцы и пендосы тебе ежедневно в штаны говно закидывают и в лифте кнопки жгут, может, даже лично Трамп приходит осквернять твой подъезд, но в таком случае обычно уже нужно вызывать санитаров.

Вы думаете мы тут аборигены, должны учить ваш англ? Хрен вам. Учи китайский. Идёт большой передел.

Кто вы-то, кто вы, перечисли мне, кого ты здесь видишь, а? Поехавший. Английский - не мой родной язык, мои родные языки - украинский и русский, к чему это приплетение сейчас? Равно как и не совсем понятно твоё приплетение геополитики сюда, в данное обсуждение. Английский сейчас - это международный язык, все популярные языки программирования, документация и прочее технологическое делается в первую очередь на нём, и даже если твоя теория прямиком из дурки про гегемонию КНР вдруг станет реальностью - то никто не будет отказываться от английского, так что здесь лишь посоветую почаще принимать галоперидол, желательно внутривенно.

Чего вы там умеете, чего мы не умеем? Айфоны делать? Китай штампует и азия. А почему? Да потому, что вы работать не хотите.

Кто вы-то, кто вы, перечисли мне, кого ты здесь видишь, а? Поехавший. Погугли на досуге про экономику Нидерландов, потом уже вбрасывай свои рофлы про айфоны.

Ты говоришь я совок, а ты дитя видел то время? Откуда ты знаешь что хорошо, а что плохо?

Дед, слышал поговорку: "чтобы критиковать блюдо, необязательно быть поваром"? Или немного проще, но на твой быдлоидный манер (сужу исключительно по твоему мастерскому владению тюремным сленгом): "для того, чтобы понять, что такое говно, вовсе не нужно его брать в руки, нюхать и пробовать на вкус". Вот и с совочком твоим такая же аналогия выходит. И чтобы говорить, что это мёртворождённый проект с кучей болезней, который помер, жидко пукнув, так и не вытянув конкуренцию с вечно загнивающим Западом (что уже символизирует), не нужно в нём жить, достаточно хорошо знать историю и пообщаться со своими родителями/родственниками. Ну для тебя-то понятно, что там было збс, ведь в совочке прошла твоя молодость, а там и трава была зеленее, и солнышко ярче светило, и шишка твёрже стояла, мгм... Синдром утёнка во все поля.

Ты наверно не знаешь как это работает!? На удалёнке весь мир придумывает. И Индия, и Россия, и Китай. Эх. Молодо-зелено!

Что там мир на удалёнке придумал, дед? Персональные компьютеры? Информатику? Интернет? Видимо, за 6+ лет в айтишке я ничему не научился и не слышал ни разу ни про Алана Тьюринга, ни про ARPANET, ни про архитектуру фон Неймана, ни про то, что интернет был разработан Минобороны США, равно как и протоколы TCP/IP (благодаря которым ты, кстати, тут сидишь и обильно пускаешь каловые массы под себя). Что там такого прорывного в технологическом плане (конкретно - в сфере информационных технологий) придумали перечисленные тобой страны?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу