yurv3 524 Опубликовано 2 ноября (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. После взятия артефакта у Алхимика возвращаемся к Тимуру. Потом вместе с охотниками идем на дело. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. Да ,рекомендую хорошенько подкрепиться перед тем как квест сдавать. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. 13. После сдачи Алхимику цветков мандрагоры- он просит подождать 5 ч. Не спим возле него а идем на блокпост к Кастету и далее по квесту. 14. Сцена с оборотнями на мосту. Просто наблюдаем ни во что не вмешиваясь. Нужно что бы прошла корректно без перезагрузок. После говорим с Туристом. Влияет на финал Спойлер Спойлер Изменено Вторник в 19:34 пользователем yurv3 28 5 2 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 4 ноября 4 минуты назад, dumidum сказал: надо бы научиться читать описание... описание - спойлер куцый. Смотря на него думается в начале описание мода и наработок. Описание установки лучше отдельно добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 451 Опубликовано 4 ноября (изменено) Спойлер ✔Все модификации обновлены до последних версий и полностью проходимы. ✔Добавлен JSGME MODS - дополнения для мода https://disk.yandex.ru/d/TdBw01_apZrtHw Изменено Вторник в 06:59 пользователем Nomad™ LIVE 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 138 Опубликовано 4 ноября Что то я не могу справиться с медведем в лесу, наверное какой то подвох тут имеется, выпустил в него 50 дроби, выстрел из граника и 5 гранат , а он бегает только почернел весь и ножом тоже пробывал, как его завалить или заманить в стан охотников надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 324 Опубликовано 4 ноября 7 минут назад, АндрейТанк сказал: Что то я не могу справиться с медведем в лесу, наверное какой то подвох тут имеется, выпустил в него 50 дроби, выстрел из граника и 5 гранат , а он бегает только почернел весь и ножом тоже пробывал, как его завалить или заманить в стан охотников надо? стреляй ещё. это такой тролинг от разраба-как меткие бандиты на развилке через кусты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 4 ноября (изменено) опа новая часть вышла, отлично! Автора с Релизом! предыдущие 3 части я прошел и В.О. тоже. Кстати а что по продолжительности? как и предыдущие части? Изменено 4 ноября пользователем rain_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 524 Опубликовано 4 ноября АндрейТанк С дробью на Медведя долго можно охотится. А так бронебойными с АКМС пара магазинов уходит если в голову стрелять. Дополнено 1 минуту спустя rain_ Часов на 6 - 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jove 1 Опубликовано 4 ноября (изменено) я так понял на Стим-версии данный мод не запустить? UPD: Вроде бы запускается через XR3DA.exe, но выдаёт такой вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...nobyl\gamedata\scripts\ui_mm_save_load_dialog.script:27: attempt to index global 'stdfs' (a nil value) а если запускать через bin_x64, то такие расклады: Прикол в том, что установка идёт на чистую версию Стим. Изменено 4 ноября пользователем Jove 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 138 Опубликовано 4 ноября yurv3 dumidum Ща попробую Дополнено 2 минуты спустя АКМС выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 18 Опубликовано 4 ноября Ребят, сбежавший фраер в Касьянах находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 4 ноября yurv3 если по часа 1.5+- играть то дней на 5 хватит получается, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 130 Опубликовано 4 ноября (изменено) 4 часа назад, SkyLine___ сказал: Приветствую всех, висит задание ''Помочь псу на элеваторе'' перебил всех слепышей, но дальше ничего не происходит и ничего не обновляется, подхожу к псу и тоже ничего не происходит, подскажите что делать дальше? Может что-то найти нужно?(( Не надо стараться перестрелять всех слепышей. Те, которые напали на овчарку, белого цвета и их всего три. Вот их и надо пристрелить! Изменено 4 ноября пользователем basil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 41 Опубликовано 4 ноября не дается квест "осмотреть территорию". Под какой куст заглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 130 Опубликовано 4 ноября took, недалеко от трансформатора, стоит вагончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 2 Опубликовано 4 ноября (изменено) basil У меня не выполняется задание поддержать сталкеров Изменено 4 ноября пользователем Voron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 4 ноября 1 час назад, Jove сказал: Прикол в том, что установка идёт на чистую версию Стим. Там не прикол, а особенность запуска OGSR на steam 1 час назад, Jove сказал: я так понял на Стим-версии данный мод не запустить? Да легко.... Делай по аналогии с тем что на видео они по принципу установки похожи: тогда запустится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 138 Опубликовано 4 ноября basil У меня в первый раз квест с собакой не сработал, сработал скрипт на то, чтобы помочь псине , а поговорить -нет. Я думаю из-за того, что одна из собак изначально попала в аномалию возле элеватора , а двоих я убил и скрипт на поговорить с собакой не сработал, переиграл момент и все сработало с тремя собаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 2 Опубликовано 4 ноября Кто дошел до вертолета Подскажите Креста можно спасти? Раз 30 доезжал на машине, чуть ли на максимальной скорости и без аварий - но все равно трупак лежит. И с диалогом его друга что то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 41 Опубликовано 4 ноября (изменено) Рембаза - Мосин - "у меня к вам дело" - вылет. И кстати - где этот переход в гиблый лес? Зла не хватает... :) Все говорят о нем но никто не говорит - где он ... :) Изменено 4 ноября пользователем took Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 524 Опубликовано 4 ноября coguarius Да забей ничего страшного. Иди дальше по сюжету. Дополнено 2 минуты спустя took От базы бандитов на северо восток, там в углу локации разрыв в колючке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai19891 0 Опубликовано 4 ноября вылет при спуске к полковнику петренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 2 Опубликовано 4 ноября 13 минут назад, took сказал: Рембаза - Мосин - "у меня к вам дело" - вылет. И кстати - где этот переход в гиблый лес? Зла не хватает... :) Все говорят о нем но никто не говорит - где он ... :) В диалоге с Мосиным "у меня к вам дело" заказы на костюмы и оружие. Цены не приподъё́мные на экзачи. В общем ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 524 Опубликовано 4 ноября coguarius Это просто остатки от Варианта Омеги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 2 Опубликовано 4 ноября yurv3 У меня не выполняется задание наблюдать за зрелищем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 524 Опубликовано 4 ноября Voron Сбрось сохранку посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 6 Опубликовано 4 ноября Не могу найти что делать. Задание "произвести разведку территории". Озеро осмотрено, на блокпосте всех вынес, а что делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты