yurv3 473 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Изменено 21 час назад пользователем yurv3 27 3 1 1 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 2 Опубликовано 17 часов назад yurv3 010101.sav010101.dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 473 Опубликовано 17 часов назад romaiiika787898 рядом с блокпостом горка есть, там группа сталкеров. Надо их найти. В принципе если далеко отойти до телепортирует к ним поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 6 Опубликовано 17 часов назад yurv3 Я правильно понимаю, что имелся в виду этот блокпост?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 17 часов назад Установил на Стим версию, запускаю из папки бин 64, и вот такая штука вылазит, дайте конкретику, что надо сделать, чтобы исправить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 473 Опубликовано 17 часов назад Voron Дай сохранку до разлива приманки. Дополнено 0 минут спустя romaiiika787898 Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argooment 2 Опубликовано 17 часов назад Что делать если костюм заражен радиацией? Снимаю, она сразу уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 2 Опубликовано 17 часов назад (изменено) yurv3 приманка.savприманка.dds Вот сейвы Изменено 17 часов назад пользователем Voron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 473 Опубликовано 17 часов назад Voron Эта та же сохранка что ты и давал. Нужна до момента когда вылил приманку. Ну или сам переиграй, почему то скрипт не сработал. Дополнено 0 минут спустя Argooment Сохранку выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 17 часов назад мне ответит кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltairDR 0 Опубликовано 17 часов назад только поставил, начала излома вальнул вместе со всеми. заданий нет. пытаюсь с кем-нибудь поговорить, с одним мона, с другим вылет. Думаю дойду до базы долга, о Петренко ... поговорим, вылет. на заставу поговорим вылет FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\xml_str_id_loader.h [error]Line : 107 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : bar_dolg_zastava2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 17 часов назад miller12 На прошлой странице Stern-13 скинул видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 473 Опубликовано 17 часов назад miller12 https://ap-pro.ru/forums/topic/10142-hroniki-kaydana-4/?do=findComment&comment=403492 Дополнено 2 минуты спустя AltairDR Излома завалил, задание обновилось должно в бар перенести. Развернись напротив будет Журналист поговори с ним. С Петренко не разговаривай, будет вылет, есть такой косяк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 17 часов назад ugol у меня антивирус на файл ругается, рисковать не хочу( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 17 часов назад 34 минуты назад, miller12 сказал: дайте конкретику, что надо сделать, чтобы исправить эту проблему? дописать команду для запуска "-Steam" в ярлыке для запуска, чтобы активировать работу с WorldWide архивами. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, miller12 сказал: у меня антивирус на файл ругается, рисковать не хочу( правильно не рискуй, качай русско-архивный клиент игры, устанавливай его, ставь мод и играй... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Stern-13 или я что-то не так сделал? Изменено 17 часов назад пользователем miller12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 16 часов назад miller12 в ярлык для запуска или батник... А не в название самого файла. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Stern-13 ща попробую) Дополнено 3 минуты спустя Stern-13 не помогло п.с просто почему то не могу расширение файла на bat поставить Изменено 16 часов назад пользователем miller12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 16 часов назад Запускаем данный мод на Steam клиенте: Это для тех до кого не дошло на примере "Варианта Омега x64" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 473 Опубликовано 16 часов назад Voron Попробуй с моей сохранки, диалоги в истории посмотри. С твоей и у меня не срабатывает задание, нужно разбираться в чем дело. 281.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 2 Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, yurv3 сказал: coguarius Это просто остатки от Варианта Омеги 2 У меня нет вылета, да и вообще мод очень стабильный еще ни одного не ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 16 часов назад Stern-13 в принципе все понятно, не понятно только откуда ты вытянул этот ярлык mini tools или где его можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 11 Опубликовано 16 часов назад Спойлер Правки от Босса и вылет в начале инры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, miller12 сказал: этот ярлык mini tools или где его можно скачать? это не ярлык... далеко не он. 3 минуты назад, miller12 сказал: не понятно только откуда создал для удобства... Скачивается тут: Ссылка на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, Vigorous сказал: спойлер (Показать контент) Правки от Босса и вылет в начале инры. насчет правок - миникарта - кроме героя никого не видно - как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi 22 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Только что, took сказал: насчет правок - миникарта - кроме героя никого не видно - как исправить? У меня тоже самое, и ещё сохранок в папке savedgames нету Изменено 16 часов назад пользователем sedoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты