yurv3 523 Опубликовано 2 ноября (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. После взятия артефакта у Алхимика возвращаемся к Тимуру. Потом вместе с охотниками идем на дело. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. Да ,рекомендую хорошенько подкрепиться перед тем как квест сдавать. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. 13. После сдачи Алхимику цветков мандрагоры- он просит подождать 5 ч. Не спим возле него а идем на блокпост к Кастету и далее по квесту. 14. Сцена с оборотнями на мосту. Просто наблюдаем ни во что не вмешиваясь. Нужно что бы прошла корректно без перезагрузок. После говорим с Туристом. Влияет на финал Спойлер Спойлер Изменено Вторник в 19:34 пользователем yurv3 28 5 2 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 2 Опубликовано 4 ноября yurv3 010101.sav010101.dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 523 Опубликовано 4 ноября romaiiika787898 рядом с блокпостом горка есть, там группа сталкеров. Надо их найти. В принципе если далеко отойти до телепортирует к ним поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 6 Опубликовано 4 ноября yurv3 Я правильно понимаю, что имелся в виду этот блокпост?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 4 ноября Установил на Стим версию, запускаю из папки бин 64, и вот такая штука вылазит, дайте конкретику, что надо сделать, чтобы исправить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 523 Опубликовано 4 ноября Voron Дай сохранку до разлива приманки. Дополнено 0 минут спустя romaiiika787898 Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argooment 2 Опубликовано 4 ноября Что делать если костюм заражен радиацией? Снимаю, она сразу уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 2 Опубликовано 4 ноября (изменено) yurv3 приманка.savприманка.dds Вот сейвы Изменено 4 ноября пользователем Voron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 523 Опубликовано 4 ноября Voron Эта та же сохранка что ты и давал. Нужна до момента когда вылил приманку. Ну или сам переиграй, почему то скрипт не сработал. Дополнено 0 минут спустя Argooment Сохранку выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 4 ноября мне ответит кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltairDR 0 Опубликовано 4 ноября только поставил, начала излома вальнул вместе со всеми. заданий нет. пытаюсь с кем-нибудь поговорить, с одним мона, с другим вылет. Думаю дойду до базы долга, о Петренко ... поговорим, вылет. на заставу поговорим вылет FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\xml_str_id_loader.h [error]Line : 107 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : bar_dolg_zastava2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 4 ноября miller12 На прошлой странице Stern-13 скинул видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 523 Опубликовано 4 ноября miller12 https://ap-pro.ru/forums/topic/10142-hroniki-kaydana-4/?do=findComment&comment=403492 Дополнено 2 минуты спустя AltairDR Излома завалил, задание обновилось должно в бар перенести. Развернись напротив будет Журналист поговори с ним. С Петренко не разговаривай, будет вылет, есть такой косяк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 4 ноября ugol у меня антивирус на файл ругается, рисковать не хочу( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 4 ноября 34 минуты назад, miller12 сказал: дайте конкретику, что надо сделать, чтобы исправить эту проблему? дописать команду для запуска "-Steam" в ярлыке для запуска, чтобы активировать работу с WorldWide архивами. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, miller12 сказал: у меня антивирус на файл ругается, рисковать не хочу( правильно не рискуй, качай русско-архивный клиент игры, устанавливай его, ставь мод и играй... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 4 ноября (изменено) Stern-13 или я что-то не так сделал? Изменено 4 ноября пользователем miller12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 4 ноября miller12 в ярлык для запуска или батник... А не в название самого файла. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 4 ноября (изменено) Stern-13 ща попробую) Дополнено 3 минуты спустя Stern-13 не помогло п.с просто почему то не могу расширение файла на bat поставить Изменено 4 ноября пользователем miller12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 4 ноября Запускаем данный мод на Steam клиенте: Это для тех до кого не дошло на примере "Варианта Омега x64" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 523 Опубликовано 4 ноября Voron Попробуй с моей сохранки, диалоги в истории посмотри. С твоей и у меня не срабатывает задание, нужно разбираться в чем дело. 281.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 2 Опубликовано 4 ноября 1 час назад, yurv3 сказал: coguarius Это просто остатки от Варианта Омеги 2 У меня нет вылета, да и вообще мод очень стабильный еще ни одного не ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 4 ноября Stern-13 в принципе все понятно, не понятно только откуда ты вытянул этот ярлык mini tools или где его можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 13 Опубликовано 4 ноября Спойлер Правки от Босса и вылет в начале инры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 4 ноября 2 минуты назад, miller12 сказал: этот ярлык mini tools или где его можно скачать? это не ярлык... далеко не он. 3 минуты назад, miller12 сказал: не понятно только откуда создал для удобства... Скачивается тут: Ссылка на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 41 Опубликовано 4 ноября 10 минут назад, Vigorous сказал: спойлер (Показать контент) Правки от Босса и вылет в начале инры. насчет правок - миникарта - кроме героя никого не видно - как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi 26 Опубликовано 4 ноября (изменено) Только что, took сказал: насчет правок - миникарта - кроме героя никого не видно - как исправить? У меня тоже самое, и ещё сохранок в папке savedgames нету Изменено 4 ноября пользователем sedoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты