yurv3 477 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Изменено вчера в 07:47 пользователем yurv3 27 3 1 1 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 10 минут назад, aleksandrmap сказал: в касьянах Спойлер Изменено 13 часов назад пользователем lapa1969 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 58 минут назад, aleksandrmap сказал: а теперь ищу лагерь охотников Там что б не плутать можно ставить метки на объекты и тогда даже при сбитом позиционировании легко и быстро найти нужную точку интереса - там и лока то по сути небольшая и немало всяких артов есть Найти их проще если повторить путь от лагеря сталков типа из лагеря на восток и за холмом в низине Тимурка и его команда Дополнено 5 минуты спустя 1 час назад, basil сказал: Можно сохраночку до разговора с Горцем? Все было как Саня ниже в скринах скинул - переигрывать в ломы ща уже после ограбления типа на отходняках и странно что время в игре одиннадцать но темень словно ночь - хотел перезагрузить сохранку дабы "прояснилося " на небе но хрен там плавал вылет случился - Ща позже перезайду (надеюсь с энтих псевдоохотничков тимурки и его команды после лавандос то ограбленныйм верну))Благодарствую за интересный мод Изменено 12 часов назад пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 501 Опубликовано 9 часов назад (изменено) В 04.11.2024 в 00:43, sedoi сказал: Всем привет, а что мини карты нету? Или как то можно её включить Скрин https://files.sberdisk.ru/s/usapicxo6U7LAdI Изменено 9 часов назад пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 2 часа назад, ASSASIN64 сказал: Скрин https://files.sberdisk.ru/s/usapicxo6U7LAdI del Изменено 6 часов назад пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 9 часов назад, basil сказал: Всё так и должно быть! Ну как же должно быть, если надпись вы погибли, нажмите пробел чтобы загрузить..... PS/ Сорри, разобрался. Оказывается - сдох от голода. :) Перед разборкой плотно пожрать надо было :) Изменено 5 часов назад пользователем took Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi 22 Опубликовано 4 часа назад Всех с прошедшем праздником Надо идти с охотниками пси отключать, и должен я их вести, только куда идти? На карте обозначений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 4 часа назад sedoi Там не далеко от лагеря охотников через речку антенна стоит и рядом пара домиков. Сначала надо всех зомби положить потом рубильник отключить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 4 часа назад Принес Алхимику цветок , говорит погуляй пару часов, ну я и пошел по окрестностям гулять и начались рондомные вылеты и сохранки битые после этого стали Дополнено 4 минуты спустя atank_quicksave.dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 4 часа назад (изменено) АндрейТанк Что то у тебя баганулось. У себя такого не наблюдал. Правок никаких не ставил? Попробуй с более ранней сохранки переиграть, почисть папку с сохранками. Ну или могу своё сохранение выложить . Сохранка файл с расширением sav Ты просто картинку выложил. Изменено 4 часа назад пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 4 часа назад yurv3 А почему после помощи Кресту и разговора с Горцем, Горец начал стрелять в меня? Видимо я его зацепил когда песелей отстреливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 4 часа назад ugol скорее всего зацепил. Врагом он не должен был становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 4 часа назад yurv3-14.sav что не так сделал подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 4 часа назад (изменено) yurv3 Ставил от Босса правку, но уже пару дней играю и ничего подобного не было. В общем есть ли какие еще движения в игре , когда надо подождать пару часов у Алхимика, я тупо поспал и забрал арт, потом пошел к охотникам и минут через 5 вылет в любом месте , значения не имеет. Дополнено 2 минуты спустя алхимик арт.sav Дополнено 4 минуты спустя это крайнее сохранение , попробуй побегать будет ли вылет у тебя Изменено 4 часа назад пользователем АндрейТанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quiet 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 4 часа назад aleksandrmap Тут переиграть надо, сначала зомбей всех отстреливаем. Затем отключаем рубильник. И желательно с момента атаки на установку не перезагружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 4 часа назад yurv3 Вот крайняя не битая сохранка, выше тоже оказалась не рабочей алхимик2.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 4 часа назад Quiet Вопрос в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 4 часа назад (изменено) yurv3- помогите 13 лагерь.sav Изменено 4 часа назад пользователем aleksandrmap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 4 часа назад АндрейТанк Посмотрю, подожди не много. Дополнено 0 минут спустя aleksandrmap Дай сохранку до атаки на установку. Дополнено 25 минуты спустя АндрейТанк Побегал с твоей сохранки, хабар твой в сундук на развилку перетаскивал. У меня все нормально , вылетов нет, сохранки тоже хорошие. Если с правками играешь то надо секретный триггер активировать, плюнуть на лысину тому кто их делал. Переустанови мод и инвентарь поменьше захламляй. Зачем с собой столько всего таскаешь. алхимик3.sav 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 3 часа назад yurv3- я не записался заигрался 13 лагерь.sav теперь все надо переигровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 3 часа назад aleksandrmap могу свои дать. psi 2.sav psi 1.sav 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 3 часа назад yurv3 Переустановил мод чистый без правок, ничего не поменялось, не знаю где что пошло не так , ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Доведут меня до психушки эти неконкретные указания... Озеро с ротанами - недалекий блокпост - а дальше - продолжать пылесосить территорию - это куда топать? :) И после по башке от тимурки в глазах двоится - убрать/вылечить можно? Изменено 3 часа назад пользователем took Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 3 часа назад АндрейТанк Ты попробуй с моих сохранок , загрузись. В настройках посмотри возможно стоит понизить качество. Дополнено 1 минуту спустя took рядом с блокпостом горка- там группа сталкеров прячется. В принципе если отойдешь куда в сторону тебя к ним поближе должно перенести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 3 часа назад Короче играю второй день! Судя по раскладу билд заскриптован так, что малейшее отклонение от сюжета или ДАЖЕ!!! движения по карте и сразу вылет и битый последний сейв или два. Хотя сам билд интересен, чего стоят только токаря на Х-18)))) Ну будем мучиться. На вечер вылетов 20-30 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты