yurv3 523 Опубликовано 2 ноября (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. После взятия артефакта у Алхимика возвращаемся к Тимуру. Потом вместе с охотниками идем на дело. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. Да ,рекомендую хорошенько подкрепиться перед тем как квест сдавать. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. 13. После сдачи Алхимику цветков мандрагоры- он просит подождать 5 ч. Не спим возле него а идем на блокпост к Кастету и далее по квесту. 14. Сцена с оборотнями на мосту. Просто наблюдаем ни во что не вмешиваясь. Нужно что бы прошла корректно без перезагрузок. После говорим с Туристом. Влияет на финал Спойлер Спойлер Изменено Вторник в 19:34 пользователем yurv3 28 5 2 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 59 Опубликовано 10 ноября Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ень Чернобыля\gamedata\scripts\ui_mm_opt_main.script:61: attempt to index global 'ui_mm_opt_video_adv' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 10 ноября 15 минут назад, BM-Stryker сказал: Лог (Показать контент) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ень Чернобыля\gamedata\scripts\ui_mm_opt_main.script:61: attempt to index global 'ui_mm_opt_video_adv' (a nil value) В след раз не ставь моды в папку с русскими буквами. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 59 Опубликовано 10 ноября 11 минут назад, StariyStalkKRG сказал: В след раз не ставь моды в папку с русскими буквами. Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...k.e.r\gamedata\scripts\ui_mm_save_load_dialog.script:27: attempt to index global 'stdfs' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 10 ноября 54 минуты назад, BM-Stryker сказал: log (Показать контент) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...k.e.r\gamedata\scripts\ui_mm_save_load_dialog.script:27: attempt to index global 'stdfs' (a nil value) Забей на этот арт. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 449 Опубликовано 10 ноября ТЕТРАЛОГИЯ проекта «Хроники Кайдана».torrent 🔥 ТЕТРАЛОГИЯ проекта «Хроники Кайдана» 🔥 ○ Репак обновлен 10.11.2024. ○ Обновлен четвертый Эпизод до версии 1.0 + fix №4. Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 59 Опубликовано 10 ноября 17 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Забей на этот арт. Я в главное меню только зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 4 Опубликовано 10 ноября (изменено) Привет Бродягам Зоны! Кто подскажет такой глюк, после того как Тимур оглушил меня я пошел в Гиблый лес, после того как разобрался с его шавками подхожу к раненому начинаю допрашивать и тут же гибну, что те так? Изменено 11 ноября пользователем Vikior Может где то есть медик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 10 ноября 17 минут назад, Vikior сказал: Привет Бродягам Зоны! Кто подскажет такой глюк, после того как Тимур оглушил меня я пошел в Гиблый лес, после того как разобрался с его шавками подхожу к раненому начинаю допрашивать и тут же гибну, что те так? Кушать хочет, или пить. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 523 Опубликовано 10 ноября Vikior Возможно радиации хватанул. Дополнено 12 минуты спустя Енот С Сидором два раза диалог прожал вот и получил в двойном размере. Переиграй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 4 Опубликовано 10 ноября (изменено) 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Кушать хочет, или пить Изменено 10 ноября пользователем Vikior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 10 ноября (изменено) Здравствуйте кто нибудь взломал анти чит на мини карту.? Чуть не забыл от всех мини карты которые есть толку нет не отображается нпс на мини карте. Изменено 10 ноября пользователем sammcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foba 4 Опубликовано 10 ноября Ребят, у меня не спавнится Йога после телепорта на базу Бандитов, переигрывал с сохранки перехода с Лабы в Долину и не помогло user_quicksave.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 523 Опубликовано 10 ноября (изменено) Foba Ты ночью в сторону Йоги не ходи, а то у него логика слетает и он начинает бродить и в аномалии гибнет. Могу свою сохранку дать или переиграй с захода в долину. 6 yoga.sav Изменено 10 ноября пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 10 ноября Почему не работает перезарядка оружия? Убрал опцию "патроны с пояса" , но ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 59 Опубликовано 10 ноября (изменено) Cyrax Последнюю правку от Босса ставил? Ту, в которой он худ поменял, у меня работает Изменено 10 ноября пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 10 ноября ginigor чистый мод без всего. Только начал игру и сразу эту опцию вырубил, но патроны всё равно только с пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 62 Опубликовано 10 ноября 4 часа назад, Foba сказал: Ребят, у меня не спавнится Йога после телепорта на базу Бандитов, переигрывал с сохранки перехода с Лабы в Долину и не помогло user_quicksave.sav 386 \u043a\u0411 · 2 загрузки Скорее всего ты где-то до этого грохнул бандитов. Проверь, когда появишься у бандосов без Йоги - сходи в их бар . Если некоторые бандосы начнут по тебе стрелять, то надо переигрывать без прошлых убийств...У меня такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runstedt2528 0 Опубликовано 10 ноября (изменено) Привет всем, при попытке начать новую игру вылет: xray_Артём.log Изменено 10 ноября пользователем Runstedt2528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 59 Опубликовано 11 ноября Cyrax В чистом моде галочка роли не играет, зарядка только с пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 ноября 22 минуты назад, ginigor сказал: Cyrax В чистом моде галочка роли не играет, зарядка только с пояса Где логика...зачем она?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 59 Опубликовано 11 ноября Cyrax Сие есть тайна великая - Зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 ноября (изменено) ginigor ты не знаешь что делать? Сдал все квесты. Нахожусь в тд. Висит задание вернуть кейс Йоги. Как попасть на ту локацию- никто не сказал. Что делать тоже не понятно. Изменено 11 ноября пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 59 Опубликовано 11 ноября Cyrax На эту тему писали уже, полистай форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 523 Опубликовано 11 ноября Cyrax Прежде всего диалоги читать. Переход в Гиблый лес на Норд-Норд-Ост от базы бандитов. В углу локации проход в колючке ищи. Дополнено 9 минуты спустя Runstedt2528 Неправильная установка. Надо из папки Хроники Кайдана - скопировать или вырезать файлы и вставить в корень папки ТЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 ноября 25 минут назад, yurv3 сказал: Прежде всего диалоги читать. Прежде всего, чем бросаться такими заявлениями, нужно читать, что пишет человек. Я в лесу уже был. Медведя убил, задания там выполнял. Дополнено 0 минут спустя 35 минут назад, ginigor сказал: На эту тему писали уже, полистай форум 20 страниц форума? Чет многовато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты