Перейти к содержанию

ginigor

Сталкеры
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ginigor

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.02.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нягань ХМАО

Посетители профиля

822 просмотра профиля
  1. Я тоже за продолжение сюжета, но, пожалуйста, обращайте внимание на текст. Действительно глаза, да и мозг, выносит.
  2. Начал проходить второй раз. На дикой территории пропали метки на карте, хотя внимание обратил только на янтаре, когда капканы нужно было ставить. Ни у кого подобного не было ?
  3. Мне кажеться, может я и не прав но, видимо стоит завести отдельную ветку как и где брать основу для модов . сС обьяснениями что кудой впихивать, даже если невпихуемо. Кто со мной? могу предоставить ТЧ 0004, 0005, 0006 припять финальный патч чн тоже все рабочее уже лет 15 . или около того
  4. CiberZold так ведь 5 лет, это действительно срок большой. Человек не хотел выставлять сырой вариант, и в этом я его понимаю. И, скорее всего дорабатывалась сама концепция . И вы правы, одному проделать ТАКУЮ работу ! Это уже достойно уважения. Я и не знаю, того кто в одиночку модил. Может Хемуль? Правда не знаю. Но моды такого уровня по пальцам пересчитать. Это уровень не мода, а самостоятельной игры, разве,что пользовались движком картами, и т.д. Но это уже из оюласти авторских прав. К стати, если бы не было этих ограничений то, я думаю что отличных модов, нет не так, Игр на тему Сталкера было бы гораздо больше. Теперь Дикси
  5. Neptun мод завораживает своим нестандартным взглядом на происходящее в Зоне. Это настолько интересно, что закрадывается мысль - а не посланник Вы Нептуна? Даааа, видимо не стоило пить на Кордоне А вообще, спасибо Вам за приключение огромное!!! Вам бы книгу написать по Сталкеру, думаю будет бестселлер. Хотелось бы дополнить, в первую очередь для тех, кому графон отстой , пушек мало - это игра! нужен реальный графон и стволы нормальные - иди воюй, вариантов много, один из них в военкомате, только там сейвов нет, к сожалению или нет, а привносить в игру , вернее не обращать внимания на то, что это игра, а не реальность, свои хотелки это моветон. Возьми и создай свой мод, как Автор этого мода, даже не совсем мода а концепции вселенной, тогда и посмотрим на пушки и графон.
  6. wadimk Бухать точно нужно уметь , даже у меня, алкоголика с опытом, и то, не с первого раза вышло в моде.
  7. Я, например, получил кАплющу адреналина но к вопросу про коменданта Ссукина тоже присоединяюсь. Инфу про предателя получили а слить поганца некому , а руки чешутся А вот концовка наоборот подарила надежду на продолжение.
  8. Начал с мода Капкан, прошел и стало очень интересно с чего все началось В итоге прошел и эту Подставу Очень порадовало чувство юмора авторов такого ГГ еще не встречал - так держать!!!
  9. Вылечилось путем замены папки bin мода на папку bin оригинальной игры, посмотрим как дальше будет ?