Перейти к содержанию
yurv3

Хроники Кайдана 4

Рекомендуемые сообщения

yurv3 Спасибо, значит переиграю, а, по поводу установки, при нормальной погоде ее действительно видно, при приближении по мозгам бьет, но, сейчас идет дождь и, кроме собственного носа ни черта не видно. А сюжетная ветка Йоги нужна? Просто может не заморачиваться и пройти мод, потом все равно, переигрывать буду.

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

yurv3    Ок, но я смотрю ты уже сдал кейс Йоге (судя по твоей сохранке), можно в любое время его отнести , просто я уже на этом моменте , а кейс все с собой таскаю?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

АндрейТанк Я его просто в ящик выложил, он не нужен больше. Потом просто расскажем журналисту что отнесли Йоге.

Дополнено 4 минуты спустя

ginigor Ну тут у Базиля надо спросить,  связывал ли он как то эти квесты с основной линией. Затрудняюсь ответить.  Я типа соавтор сценария, и диалоги пишу. А весь мод на нём.  

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, завис на этапе поиска часов, все диалоги прокликал, ничего нет. Грешу на отсутствие заданий у бандитов, потому что после встречи на рембазе бандит перенес на базу и не было диалога.

Поделиться сообщением

yurv3 Ну, хоть кто-то грамотно диалоги пишет:u1F60A:, уже пол-мода. По морде дали, деньги отобрали, клише:u1F601:, вернее дежавю, пойду дальше, по сюжету, сломается, начну новую игру, и про Йогу не забуду. Но, уже завтра, пора байки. Завтра напряженный день по работе. Всем, кто помогал советами - гран мерси\

Поделиться сообщением

yurv3 фиксы все еще не выходили?

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Босс ты не пробовал метки на миникарту вернуть? А то от нее информативности ноль. map_spots_relations посмотрел, вроде бы все есть, а по факту - нет.

Поделиться сообщением

ginigor вчера не было времени, закрывал ивент в Таркове на хорошую концовку.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Босс Ох уж этот Тарков:u1F603:. А вообще куда копать, может сам поправлю?

Поделиться сообщением

ginigor пока не нашел ничего, что бы на это влияло.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, basil сказал:

Мод мы делали прежде всего для себя. Хобби у нас такое! Кого-то он может не устраивать, но меня, например устраивает вполне! И фонарик, и высота прыжка, и выносливость. Конечно, я могу сделать отдельную версию с крутыми характеристиками ГГ, оружия и т.д., если меня попросят. За хорошую оплату!

Смотрите что у вас с патронами на поясе творится. Может быть два патрона в одном слоте, один патрон в другом. Патроны не собираются в обоймы. Не есть хорошо. Ассасин уже сделал правку, ждём от вас фикс.

патроны.jpg

Изменено пользователем StariyStalkKRG
  • Мастер! 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

Смотрите что у вас с патронами на поясе творится. Может быть два патрона в одном слоте, один патрон в другом. Патроны не собираются в обоймы. Не есть хорошо. Ассасин уже сделал правку, ждём от вас фикс.

С патронами всё так, как и должно быть: с каким количеством патронов ты снял магазин, например , с АКМС, с таким же количеством этот магазин лежит в рюкзаке, пока ты его не перепакуешь вручную.

Изменено пользователем basil

Поделиться сообщением

11 минут назад, basil сказал:

пока ты его не перепакуешь вручную.

Это как?

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Прошел я данный мод (точнее правильно сказать не допрошел из-за кривых скриптов, хз), в начале мод очень понравился, но конец мода с зачисткой базы это просто полный трындец, извините за мой французский, почему меня никто не предупреждает о том, что якобы вервольфы должны сбежать с базы, и из-за одного вервольфа, который там якобы куда-то сбежал, не засчитывается квест. Ок, я просто скачал другую сохранку, уже после квеста на зачистку базы,  но проблемы не перестали меня преследовать, в месте где сидят заключенные сталкеры, у меня ОПЯТЬ не засчиталось задание на зачистку, хотя я точно был уверен в том что всю лабу я зачистил, но мод видимо решил, что я зачистил не всех, поэтому я просто забил на эту концовку болт
Вообщем моду ставлю 4, но с очень большой натяжкой, и то только потому что мне понравилась остальная часть мода и потому что мне в принципе нравятся моды базиля, прошу не хейтить, это мое личное мнение
П.С Базиль, если будешь читать, в любом случае, если что не обижайся, мод вышел хорошим, просто надо эти кривые скрипты поправить

Изменено пользователем miller12

Поделиться сообщением

18 часов назад, ASSASIN64 сказал:

Скрин

Циферку NPC онлайн бы поднять.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Всем  привет а куда  пропадает  Иоха после выполнения квеста на закрытую дверь, всю базу облазил как сквозь  землю.

Поделиться сообщением

какой код от двери? где чистилище. Я или тупой или не понял где его смотреть.

Поделиться сообщением

Тебе зачем Турист декодер дал?

Поделиться сообщением

basil А совсем про него забыл

Поделиться сообщением

7 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Всем  привет а куда  пропадает  Иоха после выполнения квеста на закрытую дверь, всю базу облазил как сквозь  землю.

Он проваливается на первый этаж.

Поделиться сообщением

7 минут назад, gen-rostovcev сказал:

куда  пропадает  Иоха после выполнения квеста на закрытую дверь, всю базу облазил как сквозь  землю.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ежели не сидит в биллиардной под его кабинетом и квест ты начал делать ночером то возможно энтот Йога горе путешественник почему то сваливает на ночь в сторону вагончика у остановки и там в аккурат влетает в аномалию и его в клочья рвет - я два раза переигрывал пока не вкурил что квесты все лучше днем делать во избежание подобных краказябр ибо пес его знает зачем Йоге на ночь в вагончик когда у него на базе шикардосный диван:u1F601:(днем все на месте но если квест днем делать ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, miller12 сказал:

Прошел я данный мод (точнее правильно сказать не допрошел из-за кривых скриптов, хз), в начале мод очень понравился, но конец мода с зачисткой базы это просто полный трындец, извините за мой французский, почему меня никто не предупреждает о том, что якобы вервольфы должны сбежать с базы, и из-за одного вервольфа, который там якобы куда-то сбежал, не засчитывается квест.

П.С Базиль, если будешь читать, в любом случае, если что не обижайся, мод вышел хорошим, просто надо эти кривые скрипты поправить

Никакой вервольф  никуда не сбегал. Если во время сцены на мосту делать перезагрузки, то ломается последовательность выполнения  действий и не выдаётся инфопоршень, который активирует диалог на завершение зачистки базы. Тоже самое и в самом чистилище, где держат пленников: последний этап надо пройти без перезагрузок!

Дополнено 2 минуты спустя
6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

я два раза переигрывал пока не вкурил что квесты все лучше днем делать во избежание подобных краказябр ибо пес его знает зачем Йоге на ночь в вагончик когда у него на базе шикардосный диван:u1F601:(днем все на месте но если квест днем делать ))

Мудрые слова! Ночью спать надо, а не по Зоне шататься!

Поделиться сообщением

ну я открыл двери и ребята тупо стоять целяться туда, че делать то?

Поделиться сообщением

basil ну меня опять же никто об этом не предупредил, поэтому так думаю, а что за сцена на мосту?

Поделиться сообщением

Я сам этого не знал, только сейчас разобрался. На мосту, когда оборотней в плен берут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн