alinsky 227 Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Купить коробку и деревянную медаль за 400уе. Это в стиле дурачка. Ты, на сколько я понял, не понимаешь суть "коллекционных изданий". Вот пример Clear sky с Ebay.https://www.ebay.com/itm/386904267559 Эти "рюкзак, коробка и бумажки" со временем превращаются в раритет, который многие люди ценят. Это всё не хорошо и не плохо, оно просто есть. Дополнено 5 минуты спустя 5 часов назад, Ayden сказал: Скоро, уже скоро это будет моё Ещё у Half-Life 2 будет 16 ноября юбилей. Не месяц, а праздник :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvorog8088 21 Опубликовано 12 часов назад Качну с торрента, а деньги лучше геймвойсам на озвучку задоначу. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 227 Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, tvorog8088 сказал: Качну с торрента, а деньги лучше геймвойсам на озвучку задоначу Я бы такое сообщение закрепил где-нибудь на видном месте. Надеюсь, многие поступят также. Хотя есть уверенность в том, что мы быстро соберём нужную сумму. Надеюсь этим будет заниматься именно Ap-pro. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thunderbolt 81 Опубликовано 9 часов назад Появился, значит, в Зоне Черный сталкер... но только за предзаказ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 866 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 9 часов назад, Босс сказал: Как раз пару минут назад сделал предзаказ Ultimate издания в стиме, пока хз буду ли брать коллекционку за 350 евро, еще думаю. Отменил предзаказ летом 2022. Удачного бетатеста 20 ноября. Изменено 9 часов назад пользователем Bowsette 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 708 Опубликовано 9 часов назад Только что, Bowsette сказал: Удачного бетатеста 20 наября Уже дважды тестировал на Gamescom`ах, потому и предзаказал 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 866 Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, tvorog8088 сказал: Качну с торрента, а деньги лучше геймвойсам на озвучку задоначу. Дейситвительно Дополнено 3 минуты спустя 1 минуту назад, Босс сказал: Уже дважды тестировал на Gamescom`ах, потому и предзаказал загончик Билд-загончик для выстовок, вас в открытый мир игры не пускали по настоящему. 40+ часов бэтатеста, обход незавершающихся квестов, отзывы в духе подождем патчей, и модами все поправят(через 10 лет) Вот это вот все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy116 16 Опубликовано 9 часов назад и это все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 303 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 6 часов назад, sexys сказал: хочешь максимум купи комп за 2 тыс баксов +-= полтороы дето, для ФуллХД Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, tvorog8088 сказал: Качну с торрента Дополнено 4 минуты спустя 1 час назад, Bowsette сказал: Удачного бетатеста 20 ноября. Нет конечно, но глянуть нужно, чтоб определить есть ли хоть далёкие перспективы, иль нет совсем. Изменено 7 часов назад пользователем Nomad™ LIVE 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 866 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Изменено 7 часов назад пользователем Bowsette 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 303 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Bowsette Эт. точно, люмен в 5.1 сам по себе такое себе, именно программный, а аппаратного на релизе не будет, то есть "нет лучей" (шёл почти 2025, кэп) а программный хорош только начиная с версии 5.4.4. На обычной 4060 с DLSSQ+FG в FullHD будет 60фпс+ (даже возможно с DLAA). vs UE5+ псевдоНАТИВ на UE5+ - неиграбелен. Изменено 6 часов назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, alinsky сказал: Эти "рюкзак, коробка и бумажки" со временем превращаются в раритет В раритет превращается то, чего выпуск ограничен и минимален. Так что это ты не понимаешь, что тут тупо развод на деньги. Дополнено 4 минуты спустя 4 часа назад, Босс сказал: Уже дважды тестировал на Gamescom`ах, потому и предзаказал Ничего ты не тестировал. Все давно знают, что ты балабол и обманщик. И читер первой гильдии. Дополнено 8 минуты спустя 4 часа назад, Босс сказал: потому и предзаказал Скажи уже хоть раз правду. Что наконец-то надонатили тебе 80$ на предзаказ. Клоун он и в африке клоун. Дополнено 14 минуты спустя 8 часов назад, tvorog8088 сказал: Качну с торрента Дополнено 18 минуты спустя 10 часов назад, sexys сказал: хочешь максимум купи комп за 2 тыс баксов) 2к видеокарта + 2к остальное железо. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 303 Опубликовано 4 часа назад StariyStalkKRG Чувак уже и не рад что блатонул Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Чувак уже и не рад что блатонул Главное лайки и деревянная медаль. Ты думаешь он играть будет, как только получит релиз!? Читерить полезет в файлы - искать бессмертие, вес 5 тонн и сотни патронов спавнить в рюкзак. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 303 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Читерить полезет в файлы - искать бессмертие, вес 5 тонн и сотни патронов спавнить в рюкзак Кто на что учился Там на пятой урине весь моддинг такой, то скины на персов, то ещё подобная ересь. Изменено 3 часа назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 3 часа назад Только что, Nomad™ LIVE сказал: Кто на что учился Зайди в Хроники Кайдана 4. Сам прочитай. 9 часов назад он камент написал, что собрался играть. Хотя балаболит там с самого релиза. Правки делает. Не умеет он без спавнера - убивают. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 227 Опубликовано 3 часа назад 59 минут назад, StariyStalkKRG сказал: выпуск ограничен и минимален То есть самая дорогая коллекционка по предзаказу не имеет малый тираж, серьёзно? ;) Так или иначе она со временем станет раритетом. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: развод на деньги Одно другому не мешает ;) Для кого-то это и развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, alinsky сказал: серьёзно? Я думаю купят много людей. Все желающие. Раритет - простыми словами РЕДКОСТЬ. Имеет ценность, так как имеется у малого количества людей и трудно купить-достать. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECTOP 11 Опубликовано 3 часа назад 15 часов назад, Босс сказал: Как раз пару минут назад сделал предзаказ Ultimate издания в стиме, пока хз буду ли брать коллекционку за 350 евро, еще думаю. А что ультимейт вообще дает в сравнении с классикой? Разница то почти в два раза по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 303 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, HECTOP сказал: дает Демонстрирует влияние на разум Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 17 минут назад, alinsky сказал: Так или иначе она со временем станет раритетом. Игра, это не картина. Игра имеет ценность только в первые месяцы релиза. Потом выходят новые игры, а старые забываются. Со временем ценность С2 будет стремиться к нулю. Будет везде на торрентах, в свободном доступе. А рюкзаки и письма! Тебе они нужны будут через год? Вот и мне не нужны. Так какая у них ценность? Кто купит? Вот ты купишь сейчас диск Сталкер Тень Чернобыля? Босс решил понтануться перед всеми. Типа смотрите какой я успешный. Выкину 400уе, для меня это пшик - копейки. Будет потом сидеть на дошираке три года. Мне его жалко. Изменено 3 часа назад пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 303 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: через год Оно и щас не нужно, ребячество, маркетологи разводят недалёких, чё тут не ясно то. Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Nomad™ LIVE сказал: Оно и щас не нужно, ребячество, маркетологи разводят недалёких, чё тут не ясно то. Как и продажа НФТи и земли на луне. Дурачки пытаются обогатиться, рассчитывая перепродать подороже. А на самом деле попадают на деньги. Их просто кидают. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 303 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: земли на луне земля на луне, это как песок на юпитере Изменено 2 часа назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: земля на луне, это как песок на юпитере Зачёт. Участки на луне. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты