Hardtmuth 5 417 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Название: Цена Свободы | Версия: 0.9Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: Infernis' TeamДата выхода: 31 августа, 2023 г. | Версия 1.0: 17 октября, 2024 г. Локализация: Русская (переводчик), Украинская (оригинальная) События моду проходят в августе 2023 года. Главный герой-опытный сталкер по прозвищу Счастливчик. Пройдя долгий путь, ему удалось дойти до ЧАЭС и саркофага, где он нашел легендарный «Исполнитель желаний». Он загадал ему не желание богатства, власти, или чего-то чрезмерного, того, что сделает его величественнее перед другими людьми. Он загадал мудрость. Он загадал единственное: узнать ответ на вопрос «Какова цена человеческой свободы?». После этого начинаются события модификации. Спойлер Новая сюжетная линия. Три линии несюжетных квестов. Общее количество квестов: 41. Оружейный пак: «Gunslinger Mod». Графический пак: «CGIM». Спойлер Спойлер Благодарность: Infernus, Storm Shadow, Chimera, Domherren, 4ekyiiika, GDL (Никита Осадчук), pan_panzerschreck, maddex88, Immersive3D, а также авторам Gunslinger Mod и CGIM Common. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Цена Свободы 0.9 - RU» с ФО: Mega NZ [8,4 ГБ] Русскоязычная локализация через Google Translate Игра в режиме “Новичок“ является тестовым вариантом, в котором активировано бессмертие! Внесены различные правки для русской локализации. Отключены некоторые файлы озвучки, созданы альтернативные ролики начала и финала игры. Инструкция по установке русскоязычной версии: Загрузить русскоязычную версию модификацию по ссылке. Создать отдельную папку для мода, архив мода распаковать в созданную папку. Запустить модификацию через файл "Play.exe". Спойлер 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано Воскресенье в 17:29 4 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Прошёл до финала. Получил аномальный дробовик. Но так и не нашёл выход на Чаэс. Похоже её нет в версии 0.9. В патчноуте 1.0 написано что она добавлена и ещё несколько локаций. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано Воскресенье в 17:30 Только что, Hardtmuth сказал: В патчноуте 1.0 А где этот патч? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано Воскресенье в 17:33 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: А где этот патч? На сайте разработчика и только на украинском языке. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано Воскресенье в 17:34 Только что, Hardtmuth сказал: На сайте разработчика и только на украинском языке. Тогда всё. Финал. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано Воскресенье в 17:44 10 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Тогда всё. Финал. Сколько по времени потратил на прохождение? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано Воскресенье в 17:47 14 минут назад, Hardtmuth сказал: На сайте разработчика и только на украинском языке. Если есть ссылка на его сайт с этим патчем. Кинь в личку плизз. Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, Hardtmuth сказал: Сколько по времени потратил на прохождение? Больше бродил в тупиках. А так часа за три можно пройти всё зная. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано Воскресенье в 17:49 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Если есть ссылка на его сайт с этим патчем. Кинь в личку плизз. Щас скину. 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Больше бродил в тупиках. А так часа за три можно пройти всё зная. Значит моду место в короткометражках а не в разделе ЗП самом. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано Воскресенье в 17:51 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Значит моду место в короткометражках а не в разделе ЗП самом. Два стрима, по три часа. Никто не подсказывал. Только четвёртую записку подсказали где искать. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано Воскресенье в 17:54 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Два стрима, по три часа. В принципе звучит интересно. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано Воскресенье в 17:55 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: В принципе звучит интересно. Мож 1,0 версия поинтересней будет! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 398 Опубликовано Воскресенье в 17:59 9 минут назад, Hardtmuth сказал: Щас скину. Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 484 Опубликовано Понедельник в 06:27 Другие ссылки на скачивание будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 70 Опубликовано Понедельник в 09:05 15 часов назад, Cyrax сказал: Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!! Тоже предпочёл бы завершённый вариант, а украинский не смущает. Дополнено 14 минуты спустя 17 часов назад, dumidum сказал: 1-не вымогает-а предлагает купить премиум. 2-смени страну через впн и закачка продолжится. У меня через впн загрузка не продолжается, а стоит на паузе, и точно так же предлагает премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 398 Опубликовано Понедельник в 09:36 30 минут назад, asgaroth сказал: Тоже предпочёл бы завершённый вариант, а украинский не смущает. Так там многое и так понятно. А что не понятно - домыслю. Мова так то не сложна. Хотя бывают слова - хрен поймешь, но лучше уж мод допиленный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано Понедельник в 10:26 3 часа назад, Supremeee сказал: Другие ссылки на скачивание будут? Если кто-то перезальет. Я эти 8 гб с утра до обеда загружал. Часов 4-5. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты