Paracetamol 849 Опубликовано Воскресенье в 17:29 (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 10.11.2024 Спойлер Весь наш план пошёл крахом. Могильщик смог сбежать прихватив с собой "Ликвидатор", бежал он в сторону проклятого завода... Дело осталось за малым, нужно было лишь перехватить бандита с артефактом, но... Могильщик оказался мёртв, а артефакт пропал. Теперь мне предстояло найти таинственного убийцу, и наконец таки выполнить свою часть сделки с Опустошителем. Но как вы уже могли понять, всё пошло совершенно не так, как я это себе представлял... Спойлер Движок OGSR Платформа мода L.U.R.K NT модуль от Graff46 + правки движка Правки из движка Advanced X-Ray Правки из OLR 3.0 Модули от Артоса Мутанты из Dark Path И др... Спойлер Prostomod - помощь с правками движка и заливку мода на Яндекс АЙсберг - озвучка "Опустошителя". RicoNRT - тестирование мода Георгий Маршалл - тестирование мода Роман Шутов - тестирование мода Volk2442 - за заливку мода на торрент dumidum - за заливку мода на MediaFire Кефир - за заливку мода на Google Спойлер пока не нашёл. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Mail Cloud [6,37 ГБ] (Ссылка проживёт до 3 декабря, а далее удалится. Надеюсь кто-нибудь перезальёт мод на другие сервисы.) » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Торрент [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: MediaFire [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Яндекс [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Google Drive [6,37 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер hud1.rar - иной худ (автор: ZOleg73) Спойлер Необходимо распаковать содержимое архива, а далее открыть .exe файл по пути: S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Отчаяние\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Спустя два года кропотливой работы, я всё-таки довёл мод до релиза. К сожалению, не удалось реализовать всё так, как я планировал изначально, но основная мысль мода всё была мною передана. Надеюсь мой труд был не напрасен, и Судьба Монолита REBUILD: Зов бездны 2 Отчаяние, окажется действительно запоминающимся модом (с хорошей стороны). Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. (Германович) Изменено 42 минуты назад пользователем Paracetamol 12 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано вчера в 01:56 6 часов назад, benetton сказал: Пишет,что фриплейный режим пока недоступен так и должно быть? Да, фриплей недоделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такахала 0 Опубликовано 20 часов назад А какую биомассу нужно взорвать гранатой? После разговора с Орестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 870 Опубликовано 19 часов назад В 10.11.2024 в 20:29, Paracetamol сказал: Евгений Б. (Германович) Сколько модов выпускаешь и никак не запомнишь, что все названия папок и файлов в игре пишутся с маленькой буквы. Опять Gamedata написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefistos 0 Опубликовано 17 часов назад Народ у меня HUD не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 451 Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, karavan150 сказал: Опять Gamedata написал. И что? Несмотря на это мод нормально играется и не вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 398 Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, karavan150 сказал: что все названия папок и файлов в игре пишутся с маленькой буквы. Это на что-то влияет? И ещё вопрос: на шоукейсе был мод и там написано "karavan". Это ты мод делаешь? Дополнено 0 минут спустя 11 часов назад, Paracetamol сказал: Да, фриплей недоделан. А когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 484 Опубликовано 16 часов назад А что делать в деревне на Армейских складах? Сказали найти арт, а я его вообще никак не могу найти Думал в подвалах, но нету На вышке тупо музыка играет и арта нету Дополнено 2 минуты спустя В 11.11.2024 в 12:27, Boomer сказал: Лично мне всегда нравилась эта фича с такими записками в твоих модах. Да, возможно, иногда, где-то что-то трудно прочитать, но в целом всё понятно. Читать на листках гораздо интереснее, чем тупо заходить в заметки и читать там. Можно угодить и тем и тем Просто найденные записки внести в ПДА дабы можно было удобнее прочесть то, что написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано 16 часов назад 13 минут назад, Cyrax сказал: Это на что-то влияет? И ещё вопрос: на шоукейсе был мод и там написано "karavan". Это ты мод делаешь? Дополнено 0 минут спустя А когда будет? Фриплей скорее всего выпущу отдельно немного позже. Дополнено 1 минуту спустя 7 минут назад, Supremeee сказал: А что делать в деревне на Армейских складах? Сказали найти арт, а я его вообще никак не могу найти Думал в подвалах, но нету На вышке тупо музыка играет и арта нету Дополнено 2 минуты спустя Можно угодить и тем и тем Просто найденные записки внести в ПДА дабы можно было удобнее прочесть то, что написано С артом второстепенный квест, нужно поговорить с Опустошителем. Спойлер Артефакт находится в печке в доме с трупами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 484 Опубликовано 16 часов назад 17 минут назад, Paracetamol сказал: С артом второстепенный квест, нужно поговорить с Опустошителем. Где артефакт (Скрыть контент) Артефакт находится в печке в доме с трупами. Я там повсюду полазил, не нашел Может он после диалога с опустошителем активируется, хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 870 Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Cyrax сказал: "karavan" НИК karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 398 Опубликовано 14 часов назад karavan150 я умею читать и слушать, так это не ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seer 0 Опубликовано 13 часов назад Всем привет. Похоже что у меня не хватает каких-то библиотек? При запуске вылетает ошибка. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX64 Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 6718d75c Имя модуля с ошибкой: d3d11.dll Версия модуля с ошибкой: 6.2.9200.16570 Отметка времени модуля с ошибкой: 5153b56b Смещение исключения: 00000000000a4268 Код исключения: c0000409 Данные исключения: 0000000000000000 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 859c Дополнительные сведения 2: 859c797439abc97ff7f6df0fccb70af6 Дополнительные сведения 3: 91ce Дополнительные сведения 4: 91ce7a033430f2816ad101c561bbe737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Seer сказал: Всем привет. Похоже что у меня не хватает каких-то библиотек? При запуске вылетает ошибка. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX64 Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 6718d75c Имя модуля с ошибкой: d3d11.dll Версия модуля с ошибкой: 6.2.9200.16570 Отметка времени модуля с ошибкой: 5153b56b Смещение исключения: 00000000000a4268 Код исключения: c0000409 Данные исключения: 0000000000000000 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 859c Дополнительные сведения 2: 859c797439abc97ff7f6df0fccb70af6 Дополнительные сведения 3: 91ce Дополнительные сведения 4: 91ce7a033430f2816ad101c561bbe737 Видеокарта поддердивает dx11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 870 Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Cyrax сказал: я умею читать и слушать Ни черта ты не умеешь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 1 час назад Что за вылет-[error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : D:\dviglo\dvigi\огср\OGSR-Engine-2.1.421\ogsr_engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 85 [error]Description : Can't find model file [new_object\objects\trees\bush_2_02.ogf] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, aleksandrmap сказал: Что за вылет-[error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : D:\dviglo\dvigi\огср\OGSR-Engine-2.1.421\ogsr_engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 85 [error]Description : Can't find model file [new_object\objects\trees\bush_2_02.ogf] При распаковке скорее всего что-то не докинулось. Сегодня скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты