Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
William Bruno 20 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Quagric Strange сказал: Ну это как-то не очень будет ,если они расскроют все локи. Пропадет хоть и малый, но все же элемент неожиданности. Кстати, новый скриншот ? Спойлер 2 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 26 августа, 2021 Армейские склады походу будут Дополнено 1 минуту спустя Или только деревня от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
William Bruno 20 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, Quagric Strange сказал: Армейские склады походу будут Дополнено 1 минуту спустя Или только деревня от туда Вот сообщение Kostov от 5 июля 2020 года с сайта moddb.com. "Just an update on the translation and translator: I’ve been working hard at another project that’s basically done by now in addition to having a summer job. I’ll be translating True Stalker these next few days, but after that I’ll be inactive until mid-August. The Army Warehouses are done. Along with everything else, that means 60% of the translation is written. I will, of course, do revisions later while playtesting". "Просто свежая информация о переводе и переводчике: я много работал над другим проектом, который в основном закончен, в дополнение к летней работе. В ближайшие несколько дней я буду переводить True Stalker, но после этого буду бездействовать до середины августа. Армейские склады готовы. Вместе со всем остальным это означает, что 60% перевода написано. Я, конечно же, внесу изменения позже, во время плейтестинга". Изменено 26 августа, 2021 пользователем William Bruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, William Bruno сказал: Вот сообщение Kostov от 5 июля 2020 года с сайта moddb.com. Вот оно как. Пасиб за инфу Дополнено 12 минуты спустя Когда после каждого пункта разработки видишь Done, в душе так тепло становится? Изменено 26 августа, 2021 пользователем Quagric Strange 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 27 августа, 2021 Мое чутье говорит мне шо анонс будет сегодня. А если не будет до конца дня, то забаньте меня. Но не на вечно, а на минуту плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 27 августа, 2021 Анонс: Сегодня будет забанен @Quagric Strange 1 2 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, chriotmao сказал: Анонс: Сегодня будет забанен @Quagric Strange Так стоп. Я выйграл или проиграл? Хмм Дополнено 39 минуты спустя Ответ всем кто спрашивал какие женщины будут в моде Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
William Bruno 20 Опубликовано 27 августа, 2021 Разработка моделей персонажей [Done] или [In Progress]? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 723 Опубликовано 27 августа, 2021 William Bruno Моделируются еще. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overf1rst 1 496 Опубликовано 27 августа, 2021 14 часов назад, Quagric Strange сказал: Так стоп. Я выйграл или проиграл? Хмм Ты проиграл. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 28 августа, 2021 Я вернулся. Я был в ужасном месте под названием БАН 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 29 августа, 2021 21 час назад, Quagric Strange сказал: Я вернулся. Я был в ужасном месте под названием БАН Мы выполнили твою мечту так сказатб Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, chriotmao сказал: Мы выполнили твою мечту так сказатб Мечту обратить на себя внимание..)))) 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 29 августа, 2021 49 минут назад, chriotmao сказал: Мы выполнили твою мечту так сказатб Благодарю?. Кстати, насчет настоящего анонса. Чет его все нет и нет. Что-то пошло не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Quagric Strange сказал: Благодарю?. Кстати, насчет настоящего анонса. Чет его все нет и нет. Что-то пошло не так? "Совсем скоро" - не значит завтра. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
William Bruno 20 Опубликовано 30 августа, 2021 Я слышал, что в "True Stalker" будет женский персонаж. Реализация будет качественной, или такой же, как в большинстве модов? Модель Сидоровича будет из ТЧ или ЧН? Меня это очень волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, William Bruno сказал: женский персонаж Можно ненада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 392 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) William Bruno Спойлер 2) ЧН модель с ТЧ текстурой апдатированой под UV развёртку ЧН модели и формой головы как у ТЧ модели. Изменено 30 августа, 2021 пользователем SamArt Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 30 августа, 2021 SamArt приветы, так что, женские персы будут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 723 Опубликовано 30 августа, 2021 Hunter Однозначный ответ на это Вы сможете получить только при прохождении мода. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 30 августа, 2021 Hunter женщинам не место в Зоне, каждый ТРУ сталкер это знает. А вообще, думаю что в таком большом моде будет место для одной девушки, наверное. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Hunter сказал: SamArt приветы, так что, женские персы будут или нет? Спойлер 1 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 922 Опубликовано 30 августа, 2021 34 минуты назад, AziatkaVictor сказал: женщинам не место в Зоне, каждый ТРУ сталкер это знает. Вот так почитаешь коменты сталкерского комьюнити по поводу женщин и создастся впечатление, что это сборище женоненавистников. ? Кто решил, что женщинам в Зоне не место? Попробуйте вспомнить хоть одно место, где не побывала женщина, там где побывал мужчина. И потом задайте себе вопрос: "Так почему же им не место в Зоне"? 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 106 Опубликовано 30 августа, 2021 WolfHeart например, женщин мало на шахтах, точнее, они не идут в сам забой. Сомневаюсь, что Кольскую сверхглубокую ту же, бурили именно женщины. А вообще, это обширная тема для спора. Тут люди могут простыней на несколько страниц выкатить, как "за", так и "против". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
William Bruno 20 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Wolfstalker сказал: Hunter Однозначный ответ на это Вы сможете получить только при прохождении мода. Реализация будет качественной, или будет васянщина как в других модах? Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, Hunter сказал: Можно ненада. Поддерживаю ☝️ Изменено 30 августа, 2021 пользователем William Bruno 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты