Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, karavan150 сказал: Ты не сортируй тут на нищебродов и алигархов! Играть хотят все, у меня моник 4х3 уже 10 лет и менять на косорылый не собираюсь. И дело не в деньгах, а в привычке. Щас бы про олигархов тут втирать, монитор 4:3 прошлый век это раз, а 16:9 начинаются от 3 тысяч это два так что нечего тут придумывать про алигархов и делить людей на классы. Если у тебя привычка сидеть на картофельном пк с 4:3 флаг в руки, небось еще на xp сидишь. Мод кстати будет работать на x64 так что судя по твоим разговорам дорога тебе заказана так сказатб Изменено 24 февраля, 2021 пользователем chriotmao 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 24 февраля, 2021 karavan150 сейчас выходят очень реалистичные игры, с огромными открытыми мирами, с сюжетом на 100 и более часов, но, разработчики видимо должны от этого всего отказаться, чтобы Петя из Мухосранска смог поиграть в их игру на ультрах в 60 FPS на своем "пеньке". Вообще не понимаю, уже 2021 год, технологии ушли далеко вперед, виртуальная реальность, реалистичные игры в реальном времени, а мододелы сталкера все так же должны подстраиваться под пользователей с мониторами 4:3 и слабыми ПК. Что-то я не вижу, чтобы разработчики ААА игр делали так же. 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, chriotmao сказал: дорога тебе заказана Тебя бы за такие слова за ноги и об угол! Комп у меня топовый, не МЕНЯЮ моник И ВСЁ! И не твоё собчье дело! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 24 февраля, 2021 4 минуты назад, karavan150 сказал: Тебя бы за такие слова за ноги и об угол! Комп у меня топовый, не МЕНЯЮ моник И ВСЁ! И не твоё собчье дело! Ты давай тон свой умерь и за словами следи. угу, топовый чтобы тянуть 4:3? Тогда понятно почему ты монитор менять не хочешь. 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, chriotmao сказал: угу, топовый чтобы тянуть 4:3 Это-то тут причём? Если ума не хватает сделать под 4х3,так и скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 24 февраля, 2021 chriotmao Может он в лесу живет, и считает свою к примеру "gtx 1030" и двухядерный проц топовой комплектацией, если не ниже ?, не судите его строго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, karavan150 сказал: Это-то тут причём? Если ума не хватает сделать под 4х3,так и скажи. Зачем кому-то может понадобиться переводить 16:9 монитор в режим 4:3? ?♂️ Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktandr92 3 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Извините, что вмешиваюсь, но правильно писать "олигархи", а не "алигархи". Изменено 24 февраля, 2021 пользователем viktandr92 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, BorlandTM сказал: chriotmao Может он в лесу живет, и считает свою к примеру "gtx 1030" и двухядерный проц топовой комплектацией, если не ниже ?, не судите его строго... Да пусть что угодно делает, статистика говорит что на 4:3 сидит ничтожно малое количество людей, а значит тратить лишний месяц на адаптацию до релиза нецелесообразно. 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, viktandr92 сказал: но правильно писать - олигархи, а не алигархи Какие люди, такое и слово! Дополнено 1 минуту спустя Только что, chriotmao сказал: лишний месяц на адаптацию до релиза нецелесообразно. Ну посмотрим, сколько ты патчей после релиза напечёшь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 24 февраля, 2021 Так все, хватит пожалуйста. Это превращается в срач. Если хотите спорить, что у кого круче комплектация - прошу в ЛС. Тут обсуждается мод, а не ПК друг друга. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 24 февраля, 2021 chriotmao Динозавры, если быть точнее, смотреть в квадратик, мало удовольствия... А так да, если потакать таким "динозаврам" то никакого развития не будет. Дополнено 1 минуту спустя AziatkaVictor В ЛС обычно каками кидаются, а тут сдерживаются, более менее... Ну да ладно, хватит так хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, BorlandTM сказал: то никакого развития не будет. Как-будто оно прямо и брызжет изо всех дыр! С таким подходом ты потеряешь 30% комьюнити. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 24 февраля, 2021 17 минут назад, AziatkaVictor сказал: karavan150 сейчас выходят очень реалистичные игры, с огромными открытыми мирами, с сюжетом на 100 и более часов, но, разработчики видимо должны от этого всего отказаться, чтобы Петя из Мухосранска смог поиграть в их игру на ультрах в 60 FPS на своем "пеньке". Вообще не понимаю, уже 2021 год, технологии ушли далеко вперед, виртуальная реальность, реалистичные игры в реальном времени, а мододелы сталкера все так же должны подстраиваться под пользователей с мониторами 4:3 и слабыми ПК. Что-то я не вижу, чтобы разработчики ААА игр делали так же. В игре текстуры годов этак 2009. Если бы в игре были супер мега современные текстуры и графика был бы другой разговор.. Человеку нравится сидеть на мониторе 4:3 мне например нравится XP больше, чем 7 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktandr92 3 Опубликовано 24 февраля, 2021 23 минуты назад, karavan150 сказал: Комп у меня топовый А какие характеристики хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, N20Wolf сказал: В игре текстуры годов этак 2009. Если бы в игре были супер мега современные текстуры и графика был бы другой разговор.. Человеку нравится сидеть на мониторе 4:3 мне например нравится XP больше, чем 7 Ну началось, как связано 16:9 и 4:3 с графикой и текстурами? 1366х768 и к примеру 1600х900 недалеко ушли от 1280х1024, информации тут больше не увидишь, если бы мы о 2560х1440 говорили, то да, текстуры бы играли роль Изменено 24 февраля, 2021 пользователем chriotmao Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 24 февраля, 2021 7 минут назад, BorlandTM сказал: chriotmao Динозавры, если быть точнее, смотреть в квадратик, мало удовольствия... А так да, если потакать таким "динозаврам" то никакого развития не будет. Дополнено 1 минуту спустя AziatkaVictor В ЛС обычно каками кидаются, а тут сдерживаются, более менее... Ну да ладно, хватит так хватит. Динозавры сидят на 478 соккете и играют в игры на XP ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 24 февраля, 2021 6 минут назад, viktandr92 сказал: А какие характеристики хоть? Это допрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, N20Wolf сказал: Динозавры сидят на 478 соккете и играют в игры на XP Ну, кто-то до сих пор считает 95 винду супер виндой, и не хочет переходить хотя бы на 7ку, я уж молчу про 10ку ?. Вот только, прогресс на месте не стоит, и тем кто не хочет развиваться, собственно в этом мире места не будет... (Как то пафосом пахнуло, переборщил немного...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktandr92 3 Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, karavan150 сказал: Это допрос? Нет. Мне просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, BorlandTM сказал: Ну, кто-то до сих пор считает 95 винду супер виндой, и не хочет переходить хотя бы на 7ку, я уж молчу про 10ку ?. Вот только, прогресс на месте не стоит, и тем кто не хочет развиваться, собственно в этом мире места не будет... (Как то пафосом пахнуло, переборщил немного...) Это можно в лс обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, viktandr92 сказал: Нет. Мне просто интересно. Windows 7 Максимальная 64-bit SP1 Intel Core i5 3450 @ 3.10GHz 8,00ГБ NVIDIA GeForce GTX 1050 ti Только не нужно писать, что отстой. Проц. тянет ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, viktandr92 сказал: Нет. Мне просто интересно. Ща он нагуглит характеристики тебе и выдаст ? Сколько на форуме сижу, ни разу этот товарищ ничего путного не выдавал, только ходит ноет и ругается со всеми. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, karavan150 сказал: Windows 7 Максимальная 64-bit SP1 Intel Core i5 3450 @ 3.10GHz 8,00ГБ NVIDIA GeForce GTX 1050 ti Только не нужно писать, что отстой. Проц. тянет ВСЁ. На сим прошу завершить оффтоп 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, chriotmao сказал: Сколько на форуме сижу Ну и сиди, сидун. В то, что я сделал играют миллионы...интересно сколько в твоё будут играть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 24 февраля, 2021 Вот на таких компах сидят как вы говорите индивидумы с монитором 4:3 и он даже тянет Чистое Небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты