Hozar_2002 128 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Удар по НПС. Если у вас закончились патроны, то эта функция для вас: Спойлер Использованы данные с форумов AMK Team (В частности отлов нажатия клавиши. Автор Charsi. Навел на идею Shadows.). Удар производится кнопкой (е-рус,t-eng). Подключение: прописать hoz_arm_wpn.update_key_hook() в функции actor_binder:update(delta) в bind_stalker.script Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/oLv3o-8Fe8wnaw Новая текстура инвентаря Зов Припяти: Спойлер Делал для мода "Sequence of death: Soul of the mercenary" но потом заменил ТЧ-шным вариантом. За основу был взят инвентарь из LW:TOD. Ссылка: https://yadi.sk/d/kjpSBxAV3U5trW Инвентарь стилизованный под ТЧ. Автор адаптации Hozar_2002: Спойлер Если хотите адаптировать в свой мод удалите папку misc и файлы ui_actor_hint_wnd и ui_icon_equipment. Ссылка: https://yadi.sk/d/lQgFOOU_3UMshB Скриншоты: Спойлер OGSE отражения: Спойлер OGSE отражения из модификации Dead Air. Адекватно работают только если включить SSAO или Мягкие частицы. Должно работать на ЧН и ЗП. Тестировалось только на ЗП на DX9 и DX10. Ссылка: https://yadi.sk/d/zcoABGWTGTMmkg OpenAL Soft под оригинальный ЗП: Спойлер Перманентное использование OpenAL Soft игрой как основной звуковой системой. Преимущиств много. Начиная от тонкой настройки через конфиг, заканчивая функционалом. Базируется на относительно актуальной версии. Может кому и пригодится. Тестировал только Gunslinger моде. Установка. Закинуть OpenAL32.dll в папку bin, удалить wrap_oal.dll (он теперь не читается). Второй вариант установки, актуален для оригинальной версии. Переименовать файл в soft_oal.dll (в оригинальной версии он по умолчанию так называется) и закинуть в папку bin. Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/Dlpws7QIxPK2Gg Изменено 7 января, 2023 пользователем Hozar_2002 Добавил OpenAL Soft 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 950 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Абакан с магазинным питанием из мода "Припять. Точка отсчета" Спойлер https://yadi.sk/d/e1-xHMT_Vyv33 Не требует правок движка, рассчитан на оригинальный движек версии xRay 1.602. Фича использовалась в моде Припять. Точка отсчета. Изменено 7 августа, 2020 пользователем denis2000 2 1 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 80 Опубликовано 23 января, 2022 Hozar_2002 удар по нпс для какой игры? как его прописать? скинуть скрипт в папку gamedata\scripts ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 128 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Pepel Для ЗП, но по идее и на других платформах будет работать. Писал я его очень давно, когда в скриптах почти не разбирался. Сейчас такое можно написать куда проще и правильнее. Если интерестно, то могу завтра - послезавтра это сделать. Изменено 23 января, 2022 пользователем Hozar_2002 Дополнил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 80 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Hozar_2002 если интересуюсь, то конечно интересно. Если ты логикой интересуешься, то может посмотришь мое видео? Спойлер Изменено 23 января, 2022 пользователем Pepel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 80 Опубликовано 25 января, 2022 В 24.01.2022 в 04:07, Hozar_2002 сказал: Pepel Для ЗП, но по идее и на других платформах будет работать. Писал я его очень давно, когда в скриптах почти не разбирался. Сейчас такое можно написать куда проще и правильнее. Если интерестно, то могу завтра - послезавтра это сделать. ну как там чудо-скрипт поживает? делается?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 128 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) OpenAL Soft под оригинальный ЗП: Спойлер Перманентное использование OpenAL Soft игрой как основной звуковой системой. Преимущиств много. Начиная от тонкой настройки через конфиг, заканчивая функционалом. Базируется на относительно актуальной версии. Может кому и пригодится. Тестировал только Gunslinger моде. Установка. Закинуть OpenAL32.dll в папку bin, удалить wrap_oal.dll (он теперь не читается). Второй вариант установки, актуален для оригинальной версии. Переименовать файл в soft_oal.dll (в оригинальной версии он по умолчанию так называется) и закинуть в папку bin. Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/Dlpws7QIxPK2Gg Возможно местами будут проблемы со звуком. Я прям досконально не тестировал. Все работает. Звук мне нравится. Пользуюсь этой звуковой системой в моде уже давно. Изменено 7 января, 2023 пользователем Hozar_2002 Перманентное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 80 Опубликовано 20 января, 2023 Hozar_2002 здравствуйте, а что там на счет скрипта? я его так долго жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 128 Опубликовано 20 января, 2023 Pepel Давно уже обновил, ссылка в закрепленом сообщении. Там все рассписано. Для тч адаптация должна быть аналогичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 80 Опубликовано 20 января, 2023 Hozar_2002 а куда это и как прописать? Я просто не скриптер и не шарю в конфигах. Дополнено 1 минуту спустя и еще как поменять кнопку? У меня на t/е назначена аптечка, я бы хотел на другую кнопку назначить. как мне это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 128 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) В 20.01.2023 в 18:09, Pepel сказал: а куда это и как прописать? Написано в спойлере. В 20.01.2023 в 18:09, Pepel сказал: и еще как поменять кнопку? в скрипте заменить dik_t на что то типа dik_вашакнопка (на латинице) Изменено 21 января, 2023 пользователем Hozar_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 80 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Hozar_2002 можно как-нибудь звук удара переназначить? Изменено 22 января, 2023 пользователем Pepel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 128 Опубликовано 22 января, 2023 Pepel Там не совсем звук удара. Там просто хит по актёру идет. Можно, конечно переделать эту сисему, но у меня сейчас нет времени этим заниматься. Честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 80 Опубликовано 22 января, 2023 хорошо, как найдется время напиши сюда, а я пока может сделаю анимацию удара. а вообще не плохо было бы если сделать как в фаллоут систему кулачного боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Pepel сказал: систему кулачного боя. Если память не изменяет она есть в моде закаулки правды тч. Изменено 22 января, 2023 пользователем Mervin62 1 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 80 Опубликовано 22 января, 2023 4 минуты назад, Mervin62 сказал: Если память не изменяет она есть в моде закаулки правды тч. спасибо за наводку, пойду скачаю-поковыряю Дополнено 56 минуты спустя В 21.01.2023 в 19:00, Hozar_2002 сказал: в скрипте заменить dik_t на что то типа dik_вашакнопка (на латинице) пробовал dik_n вписать, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 128 Опубликовано 23 января, 2023 21 час назад, Pepel сказал: пробовал dik_n вписать На данную кнопку не должно быть биндов в основных настройках. Изза этого оно может не работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 80 Опубликовано 23 января, 2023 Hozar_2002 да, я так и подумал, пришлось покопаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты