Перейти к содержанию

Pepel

Сталкеры
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pepel

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    S6
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    играю в оригиналы
  • Город
    Советский Союз

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 16+8гб мусора на моем жестком диске долго не протянуло. полчаса я думал что выбрать для того, чтобы отправиться в зону и проиграв минут 10, понял что это груда кода и текстур не годится для того, чтобы получить удовольствие от игры. Не понятно зачем столько всякой ненужной информации которая делает из игры груду мусора. Видать опыт gcs никому так и не пригодился. Почему то многие решили что они "ради прикола" вырезали всякий ненужный хлам. Спасибо конечно за этот мусор, но играть в это будет только поехавший. Обоз на мумсоромод можно посмотреть здесь моя оценка: 10/10 за код и ненужные фичи А, чуть не забыл, кнопки у меня все так и не заработали, как бы я не извращался - часть из них работать отказалась. Спасибо за убитое время и полученный опыт.
  2. denis2000 а я бы не торопился с подобными выводами. Сколько нужно времени чтобы потом скомпилировать уровень изменив одну деталь? Я делал за считанные секунды просто изменив код в файлах раскпакованного спавна, поэтому этот метод имеет место быть. Наглядно - удобнее конечно, но не всегда экономит время.
  3. Сергей Шубин задай себе все те же вопросы но представь что сделал две разные локации. По сути у тебя и будут они разными, только ты как сценарист это поймешь и игра. Дополнено 1 минуту спустя Сергей Шубин где-то в логике был такой прием от разработчиков, но с нпс и пушками - два разных объекта игрок воспринимал как 1. Дополнено 2 минуты спустя Точнее - копии.
  4. Vodka а есть ли тутор как потом сделать так, чтобы этот стол руками ухватить/переместить и т.д.?
  5. это не оправдание кривым рукам. В первую очередь на себя смотреть надо, а не тыкать в других мол "а вот у них тоже руки из известного места, но всем нравится и никто не жалуется". Я не знаю что за репакерша, о ком идет речь. Не надо стрелки на других переводить.
  6. У меня с этой игрой был запор. Никому не советую качать/устанавливать. Всё кривое. Даже удалить по человечески нельзя. Шлак на 33гб и на час установки ннннада?
  7. я могу ответить в том же духе - делаете установочник, так делайте его по-человечески, а не как-будто это делает школьник, а то лежит одиноко грустит деинсталятор, который к тому же и не работатет потом. Клоуны б.ть.
  8. Ага, я так и понял что это первый повод номинации на премию Дарвина. Дополнено 1 минуту спустя А второй повод на номинацию премии Дарвина - отсутствие файлов запуска игры. Ой ору... нет времени скрин прикладывать, выложу позже. Кринж просто, а не установочник.
  9. Alex.Andr ошибка связана с субматериалом который выходит за пределы диапазона.
  10. Dont loading this version. She crash. Mores problem. One word - trash.
  11. Alex.Andr а у тебя оперативки сколько?
  12. Hikki вот здесь кстати, можно ему вопрос написать https://vk.com/s.t.a.l.k.e.r.shkolamodostroya
  13. Hikki а вот тут я уже сам голову чешу. Там доков никаких нет к пояснению как компиляторами пользоваться и в каких случаях пропускать шаг, а в каком обязательна компиляция? Я помню по туторам Непряхина, он там говорил в каком случае и что можно пропустить, но я уже не помню.
  14. Hikki новичок что ли? Там же каждый шаг компиляции указан (tool_01, tool_02, tool_03 и т.д.) Я с этой сборкой сдк не знаком, но на сколько я понял автор именно это сделал. Юзай уроки Genior`a (Андрея Непряхина) и догонишь что дописывается в твоем случае к компилятору.
  15. shadept не, они (флаги) точно нужны если хочешь чтобы у тебя анимации проигрывались. Я тебе там скидывал ссылку на комменты в теме ТЧ, ты что не читал? Я там даже расписывал причины по которым не проигрывается анимация/вылеты и т.д.