Paracetamol 892 Опубликовано Пятница в 10:38 (изменено) Тип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 15.11.2024 Спойлер Данная модификация является началом долгой истории совершенно иной зоны отчуждения и первым эпизодом, что познакомит вас с событиями после «Чистого неба» и тем, что было до «Теней Чернобыля». Лях не по собственной воле вновь оказывается в ЧЗО и вынужден помогать военным и таинственным нанимателям, что дёргают за ниточки из СБУ, вынуждая Ляха двигаться всё дальше и дальше вглубь зоны отчуждения. Но к чему это всё приведёт? Свободе? Смерти? Или же выполнению контракта на своих собственных условиях? Спойлер Лях не хотел возвращаться в ЧЗО, но волей судьбы его вновь затащили в столь ненавистное место. Здесь сплелись интересы военных, СБУ и даже МК. Но старый солдат и наёмник всегда может начать вести и свою игру. Вопрос лишь в том сумеет ли он её пережить? Вопреки сомнениям, боли и страхам, сумеет ли он выбраться из этой заварушки? И кем станет в итоге? Грязным животным, что убивает за косой взгляд или же милосердным добряком прощающим всех и вся? Выбор как всегда за тобой… Работай на СБУ, военных, МК или же мирных сталкеров, либо на не таких уж и мирных бандитов и прочих обитателей ЧЗО. Полностью новый сюжет. Множество дополнительных миссий и цикличной работы. Переработанная охота и новые «трофеи». Почувствуй себя настоящим охотником и живи только за счёт своих навыков и верного ружья. Обменивай артефакты, оружие, жизни или трофеи, собранные с опасных тварей для собственного возвышения. Пройди новый Кордон, Лощину, Долину и докажи что ты настоящий сталкер. Моральный выбор даст тебе повод задуматься и показать, кто ты есть на самом деле. Персонажи обеспечат тебя работой, деньгами и прочими дарами, но ты всё ещё можешь узнать их тайны и поработать на тёмную сторону зоны. Твой выбор позволит возвысить некоторые группы и полностью уничтожить другие. Решай, кто будет править зоной… Спойлер Движок OGSR Gunslinger WP [SoC Edition] CGIM 2 NT модуль от Graff46 + правки движка Модули от Артоса Текстуры из Dark Path Локация Кордон из Lost Alpha Композиции за авторством Захара Бехтера И др... Спойлер Malik Gray - сценарист, продюсер и идейный вдохновитель. Paracetamol - техническая основа для мода, а также реализация Главы I. Спойлер Спойлер » Загрузить «Вопреки Сомнениям»: Google Drive [4,7 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер Новые главы истории будут выходить постепенно. Ставиться они будут поверх Главы I, поэтому не удаляйте модификацию, для того чтобы можно было продолжить прохождение начиная со следующих глав. Для сохранения прогресса была использована система разработанная модмейкером Emmis. Изменено Пятница в 15:18 пользователем Paracetamol 11 2 1 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
player_h 4 Опубликовано 6 часов назад (изменено) АндрейТанк справой стороны у поперёк упавшего вагона (схрон) Но у меня после подбора никакого задания нет в дн (: Стопы я кстати все нашёл. Снорки валялись у меня мертвые (к удивлению не разорванные) в трамплинах в близи деревни. АндрейТанк а ты сдал душу по заданию? (: Мне кажется их и собирать не надо. АндрейТанк тех бандитов можно убить. Ножом убиваешь одного из двух (которые рядом друг с другом стоят) остальных убиваешь огнестрелом. Только что сделал (: Изменено 5 часов назад пользователем player_h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 137 Опубликовано 5 часов назад player_h нашел, ща проверим Дополнено 23 минуты спустя player_h Тоже нет диалога никакого в ДН, значит где то надо было пёрнуть (возле дуба , под пятой веткой сверху , с восточной стороны ) Дополнено 45 минуты спустя player_h Сдал я душу и стопы снорков , я выполняю все доступные квесты что есть, без разницы кто их дает. У Греха я всё сделал и они мне друзья стали, Вот теперь в ДН дают задание на убийство сталкеров на северном блок посту, но их убить не получается , срабатывает скрипт и меня как бы валит снайпер. В общем не знаю как быть, перейти на следующую локу, так говорят , что все квесты на Кордоне будут провалены, значит надо тут всё сделать. Грены мы найдем если взять какой то квест в ДН, но там тишина, переигрывать нет желания, наверное буду завершать с данным модом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 58 Опубликовано 4 часа назад Cyrax селедка не твой продукт? батюшки светы - у нас америкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 419 Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, ginigor сказал: Cyrax селедка не твой продукт? батюшки светы - у нас америкос Не важно. Америкенец, русский, беларус, латыш, украинец и так далее. Странный стереотип про сельдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 58 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 18 минут назад, Cyrax сказал: Не важно. Америкенец, русский, беларус, латыш, украинец и так далее. Странный стереотип про сельдь. Да мне пох, по большому. А селедка - это тест на советского человека, походу и на возраст... Без обид, надеюсь? Я, когда нибудь , доберусь до Золотого шара - И, тогда , никто не уйдет обиженным. Изменено 3 часа назад пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 137 Опубликовано 3 часа назад Да какая нафиг селедка, где мне грены взять 10 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 419 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, ginigor сказал: Без обид, надеюсь? Конечно! Мне она чисто из-за костей не нравится. Как ты не изъебнись, но они там будут. Шубу - вполне можно под зелёного змия, но я всё же, повторюсь, грибы предпочту или варёную рыбу. Так же мне очень интересно узнать твоё мнение: сколько лет ты мне дашь? Ну или "от и до". Дополнено 0 минут спустя 9 минут назад, АндрейТанк сказал: Да какая нафиг селедка, где мне грены взять 10 штук Какие нафиг грены? Налей, расслабься. Изменено 3 часа назад пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 137 Опубликовано 3 часа назад Cyrax Выпил я свою чарку уже в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
player_h 4 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 15 минут назад, АндрейТанк сказал: Cyrax Выпил я свою чарку уже в этой жизни Ха-ха-ха. Я кстати тут подумал насчёт ф1. Можно попробовать пройти мод с самого начала и убивать нпс с таких расчётом, чтобы у них выпадали эти ф1 и попробовать до задания накопить нужное количество. Изменено 2 часа назад пользователем player_h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 631 Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Paracetamol сказал: Два бандита должны быть бессмертные и по окончанию перестрелки сдаться. Я их гранатами закидывал всех. Скрипт убивает. Дополнено 1 минуту спустя 36 минут назад, АндрейТанк сказал: Да какая нафиг селедка, где мне грены взять 10 штук Иди в переход в Лощину и жди продолжения. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 137 Опубликовано 2 часа назад player_h Можно попробовать пройти мод с самого начала и убивать нпс с таких расчётом, чтобы у них выпадали эти ф1 и попробовать до задания накопить нужное количество. Можно попробовать конечно, но я удалил этот мод , не зацепил (переигрывал 2 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
player_h 4 Опубликовано 2 часа назад АндрейТанк оставил бы. Следующие главы поверх кидал и всё. Ну ладно (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 58 Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, АндрейТанк сказал: Cyrax Выпил я свою чарку уже в этой жизни Я так тоже говорил, но, пьется и пьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 2 часа назад Только что, player_h сказал: оставил бы. Следующие главы поверх кидал и всё. куда ему следующие-он с этой не справился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 58 Опубликовано 2 часа назад АндрейТанк Но не все ведро? Надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 137 Опубликовано 2 часа назад ginigor Да всё ведро конечно, уже 8 лет сухой закон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 58 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Сильно!!! я так не смогу. Ты - реально Танк! Изменено 2 часа назад пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 137 Опубликовано 2 часа назад dumidum Ну куда мне до вас мастодонтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 58 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, АндрейТанк сказал: dumidum Ну куда мне до вас мастодонтов Какой я мастодонт? они вымерли вроде бы, мне всего 56, почти 57, я, просто комсомолец! Иногда идеология творит чудеса Изменено 2 часа назад пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 137 Опубликовано 2 часа назад ginigor Да я те тебе это написал про мастодонтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 58 Опубликовано 2 часа назад Только что, АндрейТанк сказал: ginigor Да я те тебе это написал про мастодонтов Мля.. обидно, только завелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 419 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 37 минут назад, АндрейТанк сказал: Cyrax Выпил я свою чарку уже в этой жизни Ты про что? Не понял. П.С. Понял. Запутался в уведомлениях. Изменено 2 часа назад пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 58 Опубликовано 2 часа назад Про ведро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 137 Опубликовано 2 часа назад Cyrax Да не пью я , вот про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 419 Опубликовано 2 часа назад Только что, АндрейТанк сказал: Cyrax Да не пью я , вот про что Я там уже отредачил. Ошибся в уведомлениях. Я думал мне всё время ginigor отвечал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты