Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

На канале NVIDIA GeForce вышло видео о S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендуемые сообщения

1hl-qjPHGkY.jpg?size=1920x1080&quality=9

На канале NVIDIA GeForce вышел небольшой ролик с демонстрацией технологии DLSS 3 в S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля. Заявлено, что она будет увеличивать производительность, а функция NVIDIA Reflex позволит добиться лучшей отзывчивости.

Читать далее

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Нервничаю чутка... Хоть бы не подвели... :u1F31D:

На текстурки и модельки, оптимизацию, можно пока не особо внимание обращать - модеры и студия починят/улучшат. Главное, что бы с любовью было сделано... 

Кстати, броневички похожи на Дозор-Б.

Изменено пользователем Ironbase
  • Дурка 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

Не вижу разницу между режимами, да и в Куртке разучились что ли показывать разницу в одном кадре? Чего ГГ несется вперед как лось? На скорости 0.25 заметны микрофризы.

А поводу оружейного  пака, что задействован в некоторых эпизодах с монстрами, уже нет сил выть, оружие не соответствует летальному урону по каждому виду мутантов. Просто смешно. Бот в куртке, что заныкался в цеху, не упал сразу после выстрела в фанеру и башку. Из дуплета почти в упор! Ну что это за х##ня?

Такое чувство, что Сталкер делали абсолютно незнакомые с зоной люди. Бюреры в модах смеются и плачут на полу.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

А без RTX с DLSS 3 интересно сколько будет в Full HD?
У меня 3070ti.
Ладно, через 20 часов узнаю.

Изменено пользователем Босс
  • Клоун 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

cryptopterius он в тело попал если что, если вообще попал, головы и близко не было

• Лайк 1

Поделиться сообщением

broxad Ну это дуплет, обрез двустволки, что повышает разброс уже на близком расстоянии. Стрелял ГГ по центру фигуры, левее слегка, мушка была почти на верхней грани ящика. У бота фанера должна быть уже в фарше минимум. Но меня всегда радовали выстрелы из обрезов и дробовиков по бандюгам в упор еще в первых сериях.

Дополнено 2 минуты спустя

Босс А как ты узнаешь? С2 же вроде для приставок пока. ПК версии нема. Ну разве что торренты - наше все!

Поделиться сообщением

cryptopterius у меня куплен ультимейт в стиме.

• Лайк 1
  • Клоун 1

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

IMG-20241120-002245-122.jpg

не бойтесь, там багов на 3 дня

• Дурка 1
  • Смех 1

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Bowsette ого, серьезные проекты лагают на консолях, вот это да.

• Мастер! 1

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Bowsette Майки всё-таки заставили разрабов выпустить то что есть, надоело халявщиков спонсировать) а так я думаю ПЫСы с удовольствием судя по отзывам поигравших по сырости проекта, отложили релиз ещё на как минимум месяцев на десять:u1F600:

Дополнено 59 минуты спустя

плоть в С2 прыгающая как химера из ЗП это конечно тот ещё кринж)

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

ТиниТун нашэ - ВСЁ:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Дополнено 9 минуты спустя

C7bKp7Q.jpeg

Дополнено 17 минуты спустя
5 часов назад, Босс сказал:

А без RTX с DLSS 3 интересно сколько будет в Full HD?
У меня 3070ti.

Около 50фпс, если в 8гб не упрётся. А то судя по загрузке лодов перед носом, там точно утечка вирама. Хоть бы 12цать в 2.5k хватило:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848: если ещё и DLSS+FG. У меня билд местами выжирал аж под 13дцать, и лоды грузились отлично:u1F44D.0:

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE 50 мало, я ж стримить буду.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Босс сказал:

50 мало

Да. 60 минимум. Но прикол в том что без DLSS UE5 плохой совсем, мерцающие объекты будут портить все впечатления. А DLAA они не завезли, так что придётся всё равно играть с DLSS Качество.

МЕРЦАЮЩИЙ УГ 5.4

МЕРЦАНИЯ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ и ГЕРЛЯНДАХ

НАТИВ против DLSS КАЧЕСТВО (ПОЛ)

НАТИВ против ДЛСС КАЧЕСТВО (ВЕНТИЛЯТОР)

НАТИВ против ДЛСС КАЧЕСТВО (ЖАЛЮЗИ)

Это так себя ведёт UE5 в FHD, мб в 2.5k+ картина иная, я хз.

Лечится либо активацией DLAA, если он есть, либо DLSSQ.

Крочь. Суть в том что НАТИВНОЕ TXAA+FXАА не справляется со стабильностью изображения в FullHD.

Так что играй в FHD+DLSSQ и будет норм. И фпс будет 70+

Ещё есть мнение что открытый мир + симуляция нехило так нагибают процы, и вот как раз тут и будет решать генератор.

Дополнено 15 минуты спустя

И ещё iXBT не будут стримить, это так, к слову, все размышления в крайнем стриме: - Как это было

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел полчаса гемплея на консоли. На ютубе смотрел. Одни каменты почитать стоило там. Видео уже заблокировано. Сказать, что я расстроен - это мало сказать. Ужас какой-то! Работа первоклассников в моддинге.

Вечером сами всё узнаете, посмотрите и зацените.

Политоты не увидел. Стримить можно.

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG 

Только что, StariyStalkKRG сказал:

Вчера посмотрел полчаса гемплея на консоли

Может такие траблы исключительно на консолях, на PC будет получше немного ))

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raid сказал:

StariyStalkKRG 

Может такие траблы исключительно на консолях, на PC будет получше немного ))

Может там и лестплейщик виноват! Но с освещением беда была.

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Поделиться сообщением

Выглядит всрато да, но, но, атмосфера как бы есть, сам в шоке:u1F92D:

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

с освещением беда

Это ранний SW Lumen, такой он и есть, увы. Его только в версии 5.4 подтянули так серьёзно. В 5.1 освещение можно исправить только внедрением либо HW Lumen, либо уже Path Tracing. И это случится, в аккурат под выход RTX 5000.

Поделиться сообщением

Рюкзак страшный. Иконки в рюкзаке напоминают уровень первого ТЧ. Про ружейку вообще молчу.

2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

Выглядит всрато до, но, но, атмосфера как бы есть, сам в шоке:u1F92D:

Это ранний SW Lumen, такой он и есть, увы.

В такое можно играть, но отдавать за это тугрики - увы.

Поделиться сообщением

11 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

можно играть

Не, это неполноценное погружение, как минимум, нужно чтоб было "не можно играть", а "нужно играть"

Сталкер игра света, а тут с ним аврал, так что только ждать, энтузиасты это не пофиксят точно,  апдэйтами решат разрабы, в перспективе.

nMVMTf2.jpeg

Это точно будет стоять ожиданий.

Я вот прям щас получаю инфу от иксбоксеров, так у них эта шляпа уриновкая с мерцающеми объектами прям всё прохождение коробит. +Лоды прям на ходу прорисовываются, явная утечка памяти. Кстати уже там отписывают что прошли полностью, и графон только местами ничё, зачастую устаревшим выглядит, и это на X в режиме качество с 30фпс, лучшее что есть на консоли.

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE 

11 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

Я вот прям щас получаю инфу от иксбоксеров, так у них эта шляпа уриновкая с мерцающеми объектами прям всё прохождение коробит. +Лоды прям на ходу прорисовываются, явная утечка памяти. Кстати уже там отписывают что прошли полностью, и графон только местами ничё, зачастую устаревшим выглядит, и это на X в режиме качество с 30фпс, лучшее что есть на консоли.

Это с установленными патчами уже?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raid сказал:

Это с установленными патчами уже?

Да. Крайняя версия. Там ещё этих патчей будет, в самое ближайшее время, и все они очень увесистые. Потому как исправлять там всего очень много. Мобы в воздухе летают))) Проваливаются сквозь текстуры.

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE 

1 минуту назад, Nomad™ LIVE сказал:

и все они очень увесистые будут.

Да это не страшно, главное чтобы хоть какой-то результат от них был

2.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raid сказал:

главное чтобы хоть какой-то результат от них был

Та будет, когда-то, с какого-то раза)

Но блин атмосфера есть, урааа, это самое главное:u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

11 часов до массового безумия))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   4 пользователя онлайн