Wolfstalker 16 275 Опубликовано 20 ноября, 2024 На AP-PRO Showcase 2024 была анонсирована новая модификация «Чистый лист». Это полное переосмысление и ремейк первого проекта автора «Как Вступить в Долг», вышедшего 10 лет назад. Да, это тот самый модмейкер, который разработал проект «Плохая Компания 2: Масон». Смотрим небольшой трейлер, а также предлагаем взглянуть на блоги создателя на нашем сайте. Блог разработчика Мод Плохая Компания 2: Масон Мод Как Вступить в Долг Читать далее 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 001 Опубликовано 20 ноября, 2024 1 час назад, Wolfstalker сказал: Это полное переосмысление и ремейк первого проекта автора «Как Вступить в Долг», вышедшего 10 лет назад Если будут новые квесты и локи, то - да. Если тот же мод, с гансом и погодой- то зачем? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gfors 10 Опубликовано 25 ноября, 2024 Чё когда DLC на Плохую компанию 2: Масон выйдет? Михаил Зарубин жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 353 Опубликовано 25 ноября, 2024 Миша ты в телевизоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 716 Опубликовано 8 декабря, 2024 Skala Верни Дуэйна Джонсона назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 353 Опубликовано 8 декабря, 2024 Cyrax я вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 810 Опубликовано 8 декабря, 2024 4 часа назад, Cyrax сказал: Skala Верни Дуэйна Джонсона назад. Cyrax Верни гипножабу назад!!! Я тебя в гриме путаю х) 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 716 Опубликовано 8 декабря, 2024 5 часов назад, Riplika сказал: Cyrax Верни гипножабу назад!!! Я тебя в гриме путаю х) Чуть позже. Мне эта понравилась. Я её внаглую спёр у Мад Хикки. Представляешь? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 810 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) 27 минут назад, Cyrax сказал: Чуть позже. Мне эта понравилась. Я её внаглую спёр у Мад Хикки. Представляешь? ) В курсе, если не ошибаюсь у Рей Твитти в теме С. А увидела. Первое время я думала у паренька подвижка шифера началась: сам пишет, сам себе отвечает, ток потом по никам оттуплила х) Кстати это что за эльфосамка? Фрирен что ли? Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Riplika 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 716 Опубликовано 8 декабря, 2024 4 минуты назад, Riplika сказал: сам пишет, сам себе отвечает, :DDD Нормально я так Хикки подставил ) 5 минут назад, Riplika сказал: Кстати это что за эльфосамка? Фрирен что ли? Не скажу, не знаю. Хикки должен знать. Я ведь у него спёр эту пляшущую мимишную эльфийку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 810 Опубликовано 8 декабря, 2024 Cyrax Интриган х) = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 716 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 14:07, Riplika сказал: Верни гипножабу назад!!! Вернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты