Перейти к содержанию
Wolfstalker

Состоялся релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, ARHANGEL8909 сказал:

ссылочку

https://disk.yandex.ru/d/-Gue8agdb3QYVg 

Сюда - Engine\Plugins\Marketplace\DLSS\Binaries\ThirdParty\Win64

Дополнено 0 минут спустя
4 минуты назад, chriotmao сказал:

длсс

dlaa ставь, оно чутка получше чем dlssq

dlaa+fg самое оно.

Изменено пользователем Nomad™ LIVE
  • Сталкерский лайк 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

Даров, народ! Че там, на торрентах версии уже есть нормальные?)
Или подождать с месяцок-другой лучше?

Изменено пользователем Эукариот

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эукариот сказал:

есть

Есть.

• Сталкерский лайк 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

2 часа назад, thegodofmyopia сказал:

Ага, никогда ж такого не было, чтобы игры выходили без русской озвучки, С2 - первая ласточка, а если в игре нет русской озвучки - значит, игра автоматически становится говном, опять же, что логично.

Дополнено 10 минуты спустя

Вполне себе спокойно играется и с украинской озвучкой, даже на слух всё воспринимается предельно просто, уши не режет. К чему такой вой подняли - не совсем понимаю.

Я глянул как люди самоподжигаются на всяких помойках типа дтф и прочих - ну прям картина маслом. Особенно набросы про донаты радуют, прям дистиллят жира.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Что посоветуете насчет торрентов? "Игруха" норм? 

Поделиться сообщением

Soldi Если фраза норм именно нормальная, а не шедевральная, то вполне, играть можно, возможно, даже получишь удовольствие, в зависимости от твоих вкусов. По сути старый сталкер натянутый на современные технологии

А торрент первая ссылка в браузере, если получишь вирус, используй вторую и так далее)

Изменено пользователем Romario99

Поделиться сообщением

Хотя оно чёт почти одно и то же, разница видна только если на плюсик нажать:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

DLAA vs DLSSQhttps://imgsli.com/MzIwMjQz

Поделиться сообщением

Хе, сейчас забавный глюк словил.

в руках из неоткуда повились 2 "бизона", я их точно ни где не мог найти, в самом начале нахожусь даже до деревни еще не дошел. И при последующей перезагрузки они исчезли. Видать подарок от ЗОНЫ был:))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tonic сказал:

в руках из неоткуда повились 2 "бизона"

Я такой же баг словил с Откликом, третья рука держала постоянно, но я ради прикола не стал перезагружаться 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tonic сказал:

повились 2 "бизона

Ниче се, норм расклад)

Поделиться сообщением

Никто не обратил внимание. Что детектор как в охотниках за приведениями? :u1F602:

Поделиться сообщением

Только что, Nomad™ LIVE сказал:

Ниче се, норм расклад)

После перезагрузки они иcчезли:((( вот сейчас думаю может еще раз перепройти, вдруг опять появиться:)

Дополнено 1 минуту спустя

Я понял что надо сделать самое первое... когда игру расковыряют.

Это вернуть эмбиент от MOOZ. а то чето не очень както....

Дополнено 4 минуты спустя

Скажите, а у всех при загрузке игры, идет заново проверка скомпилированных шейдеров?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manly сказал:

охотниках за приведениями? 

Я бы сказал, что похож будто из игры Сталкер зов Припяти, буквально нагло сплагиатили)

Дополнено 0 минут спустя
6 минут назад, tonic сказал:

заново проверка скомпилированных шейдеров?

Если у тебя пиратка, то Хз, а если официалка, то да

Поделиться сообщением

12 минут назад, tonic сказал:

Скажите, а у всех при загрузке игры, идет заново проверка скомпилированных шейдеров?

Это норма для UE игр

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

38 минут назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал:

Я глянул как люди самоподжигаются на всяких помойках типа дтф и прочих - ну прям картина маслом. Особенно набросы про донаты радуют, прям дистиллят жира.

Специально каждый вечер захожу на дтф и сюда, чтобы почитать уже настоявшиеся комментарии от городских сумасшедших, сразу и усталость после работы как рукой снимается, и заряд позитива на оставшийся день приобретается.

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

2 часа назад, tonic сказал:

в руках из неоткуда повились 2 "бизона"

Вот это подгон, клондайк прям с маковых полей. Хоть где-то есть плюсы в забагованном ждалкере.

Дополнено 5 минуты спустя
2 часа назад, Эукариот сказал:

Или подождать с месяцок-другой лучше?

Лучще подожди, а то тут хуторяне нахваливают свой излишне забагованный ждалкер с собственной озвучкой. Английскую озвучку вообще с бумаги зачитали, медленно и  с диким рязанским акцентом, нате вам - наверните с лопаты! Учите новояз на сгоревших хуторах. Оно нам надо? Нейронка все сделает как надо через-месяц другой, и надписи с новоязом к чертям уберет. Доколе, чтоб в игры вмешивалась политика? Есть такое понятие - локализация! А новоязные из пыс не то что в русскую локализацию отказом не сумели, но и в английскую - всему западу поднасрали.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZOleg73 сказал:

И чем фпс в игре мерять?

Я через стим просто запустил, как стороннюю игру, фпс-монитор отказывается на сталкере показывать.

Поделиться сообщением

Спойлер

XvaTsEt.jpeg

icfMcls.jpeg

FoN1hgO.jpeg

NG0pzVz.jpeg

А ничё так местами:u1F44D.0:

Чутка б так текстурки получше, и ваще огонь!

Поделиться сообщением

6 часов назад, КиберСталкер сказал:

Поиграл..... Какая параша...., багованное освещение, на дтф графику с 2007 годом сравнивали , а я скажу что тень Чернобыля лучше выглядела , шарм старого движка абсолютно пот ерян , игра не выделяется не чем , мое мнение нужно было доделывать икс Рэй 2.0 , а не переходить на анриал только для пиара , за это поделие в максимальном издании более ста долларов просят  хм , эти деньги лучше отправить команде Тру сталкера , графика в котором отлично выглядит , Тру сталкер  это сталкер 2 , а то что вышло из под пера gsc это разачарование .

А чем тру сталкер лучше?Тут графику патчами поправят и все,тут для меня основная проблема-это просто пустые локации.Пробежал "малую зону" и все квесты в ней,встретил 4 кровососов(в первой локации!),кабанов и собак,спавн за спиной вояк-это прям каеф.Вольных сталкеров я увидел 1 раз за часов 10 и то,они как и вояки просто заспавнились после зачистки деревни,собсна А-лайф тут хуже чем в ЗП,а точнее его отсутствие.

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE на 1 и 2 скрине контраста не хватает, Краз и Москвич по идее темнее должен быть, ржавое железо всегда темнее.

Поделиться сообщением

10 минут назад, AvadaKedavra сказал:

проблема-это просто пустые локации

А вот это да, прям Лост Альфа 2. 

Ну как симулятор скриншотов - неплохо:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Как игра - ФарКрай:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47:

Поделиться сообщением

Итак.

Скачалась эта поделка, спасибо энтузиастам на рутрекере))

Что по сабжу - с патчем первого дня замаяла долгая загрузка шейдеров эта. Автоматом выставились высокие настройки графония - включил только длсс. Ок. 60 фпс без просадок (пока что), прошел до бункера и кровосос сожрал :D

Железо: 10100f/ssd sm evo 860/4060 gigabyte/ 16gb 3600mhz. 

По ощущениям - ну ни капли старого доброго сталкера, аномали никуда не исчезает. Мир прогружается после сейва на глазах - что это? В остальном, хохлятская озвучка смешная, ощущение будто УЕ особо не оптимизирован (или ресурсы в нем не оптимизированы, хз). Интерфейс вообще колды или баттл детектед, олдовый куда пизже был. Смешанные чувства в общем, ну и вес 150гб прям овер. С такой картой конечно объяснимо, но все же.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

Ну как симулятор скриншотов - неплохо:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Как игра - ФарКрай:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47:

Ну в фаркрае можно было вышки захватывать и вообще там если не ошибаюсь патрули всякие ходили,крч была видимость какая то движухи.Тут же просто в первой локе сидят 20+ рыл,а вокруг просто пустые локи,по которым ГГ должен бегать)
Офк,я знаю,что баги и визуальные кеки поправят,а вот с А-лайфов скорее всего нет ,и из-за играть в нее крайне скучно

Поделиться сообщением

AvadaKedavra Ну это ФарКрай на минималках:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848: 

Дополнено 1 минуту спустя
11 минут назад, AvadaKedavra сказал:

скучно

Увы. ДА! Растянутые локи, то там, то там хата.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Soldi сказал:

Что посоветуете насчет торрентов? "Игруха" норм? 

Я с рутрекера скачал от InsaneRamZes. Единственное чего качать не стал, так обновление билда. Мне он показался подозрительным. Сам репак проверил касперсиким. Вроде норм все.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн