Перейти к содержанию

Soldi

Сталкеры
  • Публикаций

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Нейтральная

Информация о Soldi

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Какой аддон надо отключить в МО, чтобы миникарта вернулась на свое привычное место вверху-слева? А то внизу-справа она делает невидным счетчик патронов, раздражает...
  2. В левом нижнем углу карты есть туннель. Иди туда и пролезь в последнюю комнату. Там телепорт.
  3. Только прыгать. Вешаешь пару артов на прыжок и всё ок.
  4. Может это чувак прикололся просто? Я про орфографические ошибки... ЖИ-ШИ, вроде бы, вбивалось в головы в 3-4 классе, фиг это забудешь... Что-то тут не так.
  5. Почему-то не работают тайники Хабарщика. Задание на тайники получил, но 1-ый тайник на чердаке дома на Кордоне не активный. Есть советы?
  6. У меня получилось пока, выше описал как.
  7. Играю основной сюжет при закрытой зоне. т.е. открыты только некоторые переходы с нескольких локаций. Сахаров по квесту "Искупление" дал переход на "Промзону" и на связанные с ней локи. Кто дает переходы на "Восточный Кордон" и кучу других за рекой? Кто дает переходы на "Долину теней"? После "The Exception" питаю стойкую любовь к этой локе...
  8. Да, уже прочитал этот гайд, но проблема решилась намного проще (не знаю только, надолго ли) - установил в настройках спавн мутантов и неписей на 0.25 и вылеты прекратились.
  9. Взял у Сахарова задание на Промзоне. Дошел до 3-ей части, где установил прибор в радиорубке на локаторе и пошел поговорить с Зайцем. Дальше пошел скрипт с ранением от монолитовцев и очухиванием на "генераторах?" И во время скрипта такой вылет: FATAL ERROR [error]Expression : m_available_count [error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID [error]File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrGame\id_generator.h [error]Line : 100 [error]Description : Not enough IDs stack trace: Есть ли лечение?
  10. Не-не, много нового нашел. Уже на первой локации прибарахлился по полной и с кучей денег пошел на Агро. Кстати, не могу найти пулемет в подземке, метка есть, а подойти к ней не могу. В чем дело?
  11. Пошел по второму разу, хочу внимательно обыскать все локи. Столкнулся с такой фигней - на Агро, когда надо зачистить все комплексы (задание поговорить с Кротом), убивает какой-то снайпер, при подходе к Кроту. Без вариантов, пробовал обходить со всех сторон - мякают сразу. Даже бессмертие не помогает. Сталкивался ли кто-нибудь с таким?
  12. Шикарный тайник, прямо на старте игры:
  13. Закончил миссию... Даже грустно как-то стало, готов был продолжать. Отличный сюжет, новые локации, куча оружия и всяких прибамбасов, море артов, на все случаи... Эх, хорошо! Да и ГГ не ган...он штопаный попался, приятно играть за него. Поначалу немного не по себе было, голышом, да без привычного оружия, но потом разбегался, обвешался и заматерел. К середине игры так уже полный фарш был. Стелс..., люблю стелс. Ну, классно ведь было пробраться в полной темноте к дежурке Долга и порешить их всех из глушака? Не, можно было, конечно, забраться на крышу, надеть долговскую экзу и вальнуть их всех из автомата. Но приятно ведь постелсить и почувствовать себя настоящим Рембо? А тушканы? Да и фиг с ними, убегал я от них. 9/10.
  14. Вылез из подземки на Агропроме, открываю карту - вылет. [error][ 487] : Попытка обращения к неверному адресу. Любое открытие карты на Агро приводит к вылету. Есть лечение?
  15. А на Яндекс то так никто и не выложит игру? Гугл до сих пор не дает скачивать, а помогалка-видео не помогает нифига...