Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 11 минут назад, ARHANGEL8909 сказал: ссылочку https://disk.yandex.ru/d/-Gue8agdb3QYVg Сюда - Engine\Plugins\Marketplace\DLSS\Binaries\ThirdParty\Win64 Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, chriotmao сказал: длсс dlaa ставь, оно чутка получше чем dlssq dlaa+fg самое оно. Изменено 8 часов назад пользователем Nomad™ LIVE 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эукариот 2 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Даров, народ! Че там, на торрентах версии уже есть нормальные?) Или подождать с месяцок-другой лучше? Изменено 8 часов назад пользователем Эукариот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Эукариот сказал: есть Есть. 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 13 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, thegodofmyopia сказал: Ага, никогда ж такого не было, чтобы игры выходили без русской озвучки, С2 - первая ласточка, а если в игре нет русской озвучки - значит, игра автоматически становится говном, опять же, что логично. Дополнено 10 минуты спустя Вполне себе спокойно играется и с украинской озвучкой, даже на слух всё воспринимается предельно просто, уши не режет. К чему такой вой подняли - не совсем понимаю. Я глянул как люди самоподжигаются на всяких помойках типа дтф и прочих - ну прям картина маслом. Особенно набросы про донаты радуют, прям дистиллят жира. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 54 Опубликовано 8 часов назад Что посоветуете насчет торрентов? "Игруха" норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario99 0 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Soldi Если фраза норм именно нормальная, а не шедевральная, то вполне, играть можно, возможно, даже получишь удовольствие, в зависимости от твоих вкусов. По сути старый сталкер натянутый на современные технологии А торрент первая ссылка в браузере, если получишь вирус, используй вторую и так далее) Изменено 8 часов назад пользователем Romario99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 8 часов назад Хотя оно чёт почти одно и то же, разница видна только если на плюсик нажать DLAA vs DLSSQ - https://imgsli.com/MzIwMjQz Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 2 Опубликовано 8 часов назад Хе, сейчас забавный глюк словил. в руках из неоткуда повились 2 "бизона", я их точно ни где не мог найти, в самом начале нахожусь даже до деревни еще не дошел. И при последующей перезагрузки они исчезли. Видать подарок от ЗОНЫ был:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario99 0 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, tonic сказал: в руках из неоткуда повились 2 "бизона" Я такой же баг словил с Откликом, третья рука держала постоянно, но я ради прикола не стал перезагружаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, tonic сказал: повились 2 "бизона Ниче се, норм расклад) Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 8 часов назад Никто не обратил внимание. Что детектор как в охотниках за приведениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 2 Опубликовано 8 часов назад Только что, Nomad™ LIVE сказал: Ниче се, норм расклад) После перезагрузки они иcчезли:((( вот сейчас думаю может еще раз перепройти, вдруг опять появиться:) Дополнено 1 минуту спустя Я понял что надо сделать самое первое... когда игру расковыряют. Это вернуть эмбиент от MOOZ. а то чето не очень както.... Дополнено 4 минуты спустя Скажите, а у всех при загрузке игры, идет заново проверка скомпилированных шейдеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario99 0 Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Manly сказал: охотниках за приведениями? Я бы сказал, что похож будто из игры Сталкер зов Припяти, буквально нагло сплагиатили) Дополнено 0 минут спустя 6 минут назад, tonic сказал: заново проверка скомпилированных шейдеров? Если у тебя пиратка, то Хз, а если официалка, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, tonic сказал: Скажите, а у всех при загрузке игры, идет заново проверка скомпилированных шейдеров? Это норма для UE игр Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 198 Опубликовано 8 часов назад 38 минут назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал: Я глянул как люди самоподжигаются на всяких помойках типа дтф и прочих - ну прям картина маслом. Особенно набросы про донаты радуют, прям дистиллят жира. Специально каждый вечер захожу на дтф и сюда, чтобы почитать уже настоявшиеся комментарии от городских сумасшедших, сразу и усталость после работы как рукой снимается, и заряд позитива на оставшийся день приобретается. meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 33 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, tonic сказал: в руках из неоткуда повились 2 "бизона" Вот это подгон, клондайк прям с маковых полей. Хоть где-то есть плюсы в забагованном ждалкере. Дополнено 5 минуты спустя 2 часа назад, Эукариот сказал: Или подождать с месяцок-другой лучше? Лучще подожди, а то тут хуторяне нахваливают свой излишне забагованный ждалкер с собственной озвучкой. Английскую озвучку вообще с бумаги зачитали, медленно и с диким рязанским акцентом, нате вам - наверните с лопаты! Учите новояз на сгоревших хуторах. Оно нам надо? Нейронка все сделает как надо через-месяц другой, и надписи с новоязом к чертям уберет. Доколе, чтоб в игры вмешивалась политика? Есть такое понятие - локализация! А новоязные из пыс не то что в русскую локализацию отказом не сумели, но и в английскую - всему западу поднасрали. Изменено 6 часов назад пользователем cryptopterius 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIcuX03 0 Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, ZOleg73 сказал: И чем фпс в игре мерять? Я через стим просто запустил, как стороннюю игру, фпс-монитор отказывается на сталкере показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Спойлер А ничё так местами Чутка б так текстурки получше, и ваще огонь! Изменено 6 часов назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvadaKedavra 3 Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, КиберСталкер сказал: Поиграл..... Какая параша...., багованное освещение, на дтф графику с 2007 годом сравнивали , а я скажу что тень Чернобыля лучше выглядела , шарм старого движка абсолютно пот ерян , игра не выделяется не чем , мое мнение нужно было доделывать икс Рэй 2.0 , а не переходить на анриал только для пиара , за это поделие в максимальном издании более ста долларов просят хм , эти деньги лучше отправить команде Тру сталкера , графика в котором отлично выглядит , Тру сталкер это сталкер 2 , а то что вышло из под пера gsc это разачарование . А чем тру сталкер лучше?Тут графику патчами поправят и все,тут для меня основная проблема-это просто пустые локации.Пробежал "малую зону" и все квесты в ней,встретил 4 кровососов(в первой локации!),кабанов и собак,спавн за спиной вояк-это прям каеф.Вольных сталкеров я увидел 1 раз за часов 10 и то,они как и вояки просто заспавнились после зачистки деревни,собсна А-лайф тут хуже чем в ЗП,а точнее его отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 33 Опубликовано 6 часов назад Nomad™ LIVE на 1 и 2 скрине контраста не хватает, Краз и Москвич по идее темнее должен быть, ржавое железо всегда темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, AvadaKedavra сказал: проблема-это просто пустые локации А вот это да, прям Лост Альфа 2. Ну как симулятор скриншотов - неплохо Как игра - ФарКрай Изменено 6 часов назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WRX92 1 Опубликовано 5 часов назад Итак. Скачалась эта поделка, спасибо энтузиастам на рутрекере)) Что по сабжу - с патчем первого дня замаяла долгая загрузка шейдеров эта. Автоматом выставились высокие настройки графония - включил только длсс. Ок. 60 фпс без просадок (пока что), прошел до бункера и кровосос сожрал :D Железо: 10100f/ssd sm evo 860/4060 gigabyte/ 16gb 3600mhz. По ощущениям - ну ни капли старого доброго сталкера, аномали никуда не исчезает. Мир прогружается после сейва на глазах - что это? В остальном, хохлятская озвучка смешная, ощущение будто УЕ особо не оптимизирован (или ресурсы в нем не оптимизированы, хз). Интерфейс вообще колды или баттл детектед, олдовый куда пизже был. Смешанные чувства в общем, ну и вес 150гб прям овер. С такой картой конечно объяснимо, но все же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvadaKedavra 3 Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Ну как симулятор скриншотов - неплохо Как игра - ФарКрай Ну в фаркрае можно было вышки захватывать и вообще там если не ошибаюсь патрули всякие ходили,крч была видимость какая то движухи.Тут же просто в первой локе сидят 20+ рыл,а вокруг просто пустые локи,по которым ГГ должен бегать) Офк,я знаю,что баги и визуальные кеки поправят,а вот с А-лайфов скорее всего нет ,и из-за играть в нее крайне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 5 часов назад (изменено) AvadaKedavra Ну это ФарКрай на минималках Дополнено 1 минуту спустя 11 минут назад, AvadaKedavra сказал: скучно Увы. ДА! Растянутые локи, то там, то там хата. Изменено 5 часов назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_NemeZ_ 1 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Soldi сказал: Что посоветуете насчет торрентов? "Игруха" норм? Я с рутрекера скачал от InsaneRamZes. Единственное чего качать не стал, так обновление билда. Мне он показался подозрительным. Сам репак проверил касперсиким. Вроде норм все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты