Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 5 часов назад (изменено) STALKER 2: Heart of Chornobyl - Обзор PC/Xbox Series X|S - Обзор Digital Foundry Tech Изменено 5 часов назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 107 Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, thegodofmyopia сказал: А при чём тут Paleworld, собственно? Речь идёт про "никому не нужный хохляцкий сралкер 2, игры вообще не существует, а если выйдет - то это будет провал на релизе и позор для ПЫС". Тащемта, к чему ты привёл пример пейлворлда? Тем более что игра даже из раннего доступа не вышла, смысл давать хоть какую-то +- объективную оценку продукту, который даже не релизнулся? Не совсем корректное сравнение. Речь идет про цитату, которую я выделил для ответа, человек пишет: как игра может быть в топе если она ( как вы говорите ) "кривое говно" ? Так вот я ответил что миллионы человек играли в кривое говно и до этого, не 100к, а миллионы. Тем более игра в раннем доступе, ты хоть читашь на что я отвечаю ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, X@keR сказал: миллионы человек играли в кривое говно Любит наш народ, всякое ................ 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 33 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Nomad™ LIVE так запад тоже любит навернуть, потом в модах правит Но действительно, как кривое говно может находиться в топах стима? Изменено 4 часа назад пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
useRUS2010 45 Опубликовано 4 часа назад 59 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Написано в CТ для FHD нужон 16GB DDR Чё тогда это? 00 Скоро вылет будет с ошибкой по РАМу Всё вылет, ахахах) А это утечка памяти, косяк ранних версий UE 5. А тут как раз UE 5.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 33 Опубликовано 4 часа назад Nomad™ LIVE кстати, ведь существенной разницы в картинке нет, пока не остановишься на одном кадре и не докопаешься до мелочей. А все потому железа то нужного для С2 нет. Нету его! Смысл будет на новых картах 50й серии Курток и новая архитектура 4рдна от красных. Надо ждать следующего года, такова судьба ждалкеров - ждать, ждать, еб##ь...опять ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 34 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Собакевич сказал: Беда, братья - я Сталкера не чувствую! Всё довольно красиво, и избушки есть, и прочее - а запах Юбисофта никак не уходит... Думаю, годы игры в моды сделали чОрное дело. Слава Монолиту! Вот да, причем именно запах юбисофта последних годов (первые части фаркрая и ассасина лично мне зашли, но то, что было потом...) Местами довольно красиво, маковое поле прям понравилось, особенно сам летающий мак, это прям сок, но всё остальное, стрельба это вообще какой-то треш, никак привыкнуть не могу, стойкое ощущение, что это преальфа тест какой-то прям (или поделка маленькой студии, которая донаты собирала на кикстартере), как будто 60% игры просто вырезали, выше писали, что игры на Анриале выглядят почти все одинаково - вот тут прям в точку попали. Особенно отвратно выглядят ящики медицины, еды (о, это вообще отдельая тема, когда ты ломаешь ящик и там на твоих глазах спаунится хлеб/консерва/водка) и патронов, вроде и хочется по старинке всю зону облазить, но стимула вообще никакого нету (или это и есть тот стимул, когда тебе спустя всю зачищенную локацию дают "пару глушителей" для пистолета?) ((зачем чистить локации, если можно пойти в следующую по сюжету и там получить за квест снарягу получше? а ну да, иногда уникальные арты/предметы)) Куда подевался рейтинг сталкеров, репутация, отношения группировок (ох уж эти сквады противников/монстров, которые спаунятся около игрока и идут в его сторону, вот он "долгожданный" алайф 2.0) У них был такой замечательный опыт ЧН, ЗП и они умудрились сварганить ТЧ на минималках. Про монстров я молчу пока, не всех встретил (хотя перспектива убить кровососа в начале? серьезно? один из легендарных мутантов на секундочку (в тч я лично кучи в детстве откладывал, когда в подземку агропрома полез и там его впервые встретил), особенно ржу с прыгающей плоти. Не было бы опыта игры в сталкер - как проходняк на раз было бы "нормально", но не для фанатов трилогии (и уж тем более модов), имхо. В итоге имеем вроде как относительно симпатичную обертку и очень горьгую и гнилую начинку, увы, но тут каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SomFantom 1 Опубликовано 4 часа назад Всем привет! Я сам ещё не смотрел полнометражные видео по новому сталкеру, но из подборок понимаю, что баги есть и прочие недочёты. Со временем всё будет нормально и думаю, что игра многим понравится :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, cryptopterius сказал: ведь существенной разницы в картинке нет Тут картинка ничё так, только либо утром, либо вечером, когда свет максимально отрабатывает, в остальное время - ну такое себе, тот же ТруСталкер мне симпатичнее. Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 153 Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, IIcuX03 сказал: Я через стим просто запустил, как стороннюю игру, фпс-монитор отказывается на сталкере показывать. Клоун! В этом мире не все стримеры-блогеры. Есть и простые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Zamiakulkus сказал: стрельба это вообще какой-то треш Просто не хочется лишний раз стрелять, какая-то вата 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 33 Опубликовано 4 часа назад SomFantom Спать иди, ботопеарщик со свежей регой. Понравится, ох, понравится...и только после модов от самих игроков, ненавижу раздолбаев, подкупивших других раздолбаев говнапиару ради. Дополнено 2 минуты спустя 8 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: ТруСталкер и Новый проект неплох, вот он стиль сталкерской зоны, аномальная зернистость Ван Гога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SomFantom 1 Опубликовано 4 часа назад cryptopterius я не пиарщик и не бот, просто с шортсов посмотрел и вроде бы ничего так, а свежая регистрация потому что я особо на сталкерских форумах не сидел и решил что-то для себя новое попробовать, ну и потому что давно в сталкер не играл и решил в него вернуться, и поиграть в разные моды, потому что из модов у меня в опыте CoC🤷 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, cryptopterius сказал: Новый проект Это вообще отвал башки, там правильной дорогой идут, уже местами лучше чем в симуляторе скринов, если они запилят dx12 - то всё. там кино будет Ну вот, только свет ушёл, сразу Вектор отчуждения на статике dx8 Спойлер Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 33 Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: не хочется лишний раз стрелять, какая-то вата Когда увидел как мочат бандюга в одной куртке из обреза в упор, все стало ясно. Это как в первых сериях комбинезоны не работали от слова совсем, это просто декор был. Но тут куртка против дуплета, и ничего, бандюган стоит, дергается только, долго думает: сразу упасть или выстрелить чутка позже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SomFantom 1 Опубликовано 4 часа назад Nomad™ LIVE ТруСталкер называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faust_vortigaunt 8 Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, X@keR сказал: Речь идет про цитату, которую я выделил для ответа, человек пишет: как игра может быть в топе если она ( как вы говорите ) "кривое говно" ? Так вот я ответил что миллионы человек играли в кривое говно и до этого, не 100к, а миллионы. Безупречная формула дискредитации любого продукта 1) Возьмите популярный продукт, который нравится большинству и имеет высокий рейтинг. 2) Повесьте на него субъективный ярлык, как будто он плохой (остальные просто хомячки и не понимают, куда им до вас) 3) Используйте в качестве аргумента для сравнения, что плохие продукты тоже... *подставить желаемое* 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 33 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Это вообще отвал башки, там правильной дорогой идут, уже местами лучше чем в симуляторе скринов, если они запилят dx12 - то всё. там кино будет Оригинальные движки почему-то всегда хороши, собственной харизмой, узнаваемой. Такая мрачная зернистость икс-рэя очень подходит атмосфере Сталкера. Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, faust_vortigaunt сказал: Безупречная формула дискредитации любого продукта А смысл дискретидировать, если конторка пыс-пыс сама все сделала за игроков? Даже перестаралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 34 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, cryptopterius сказал: Когда увидел как мочат бандюга в одной куртке из обреза в упор, все стало ясно. Это как в первых сериях комбинезоны не работали от слова совсем, это просто декор был. Но тут куртка против дуплета, и ничего, бандюган стоит, дергается только, долго думает: сразу упасть или выстрелить чутка позже? о да, патроны они впитывают ток в путь (спасибо, что хоть в голову умирают), еще интересно стелс механика работает - заходишь в дом, бандит отжимается прямо перед тобой, в упор, ты его снимаешь, в соедней комнате сидят его братки, сидишь в дверном проходе, убиваешь одного из трёх, происходит забавная задержка в логике у остальных двух и они ток потом встают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, cryptopterius сказал: Такая мрачная зернистость икс-рэя очень подходит атмосфере Сталкера. Да! Спойлер И это максималки Наполнение, наполнение ещё никакое. Изменено 3 часа назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kupych-14 21 Опубликовано 3 часа назад Сам пока не играл, качаю (137 Гб однако!), смотрел стримы Хьюга и Шкрека. Хьюг, похоже, не смог на своем ноутбуке справиться с техническими проблемами, остановился на незаконченной первой серии. А Шкрек, опытный сталкер, по-моему, пока сильно тупит, как будто впервые играет! Устаешь ждать, пока он примет какое-то решение! Третью серию его стрима не осилил из-за вот этих пауз, размышлений, остановок на раздумья. Темперамент, понятно, у всех разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 3 часа назад И ещё какие-то приколы бывают странные, то графон топ и летает, а то графон кончился и сразу фпс дропаеца Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 33 Опубликовано 3 часа назад Kupych-14 У всех стримеров одна проблема: слишком много тупняка и болтовни. Зрители тоже отвлекают. Нет полного погружения в игру. Ищи не стримы, а чисто прохождение без комментариев. Если повезет, встретишь реально профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faust_vortigaunt 8 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, cryptopterius сказал: А смысл дискретидировать, если конторка пыс-пыс сама все сделала за игроков? Даже перестаралась. Вот именно! Хоть кто-то понимает как они себя закопали. Почему до других не доходит? Люди, роднулички, зачем Вы в ЭТО играете? Ведь у иностранного стримера было семь зависаний, Карл! Семь! А критику на ixbt видели? А отсутствие нашей озвучки? Я поэтому в сторону GTA даже не смотрю. Они проигнорировали 9.7% рынка steam и целых 3.7% рынка xbox! И самое возмутительное – появление вдалеке NPC в Т-позе. И вы это стерпите? Я считаю нас надули! Пойду поиграю еще раз, не хочу, но инструменты предателей надо изучать. А новая платформа это не для нас, коней на переправе не меняют, будем на хрей васянские моды проходить еще десятилетия. Поэтому не вздумайте играть! С торрента тоже не скачивайте, слышали ведь про их компанию, ваши пиратские скачки пойдут на поддержку сами знаете кого! Лучше сидите и читайте комментарии о том, как плохо обстоят дела в игре и чем больше Вы их читаете, тем раньше падет GSC, мы их уже почти дожали! Вроде бы толсто, а пациенты все равно пришли Изменено 3 часа назад пользователем faust_vortigaunt сарказм 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 4 Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, cryptopterius сказал: и Новый проект неплох, вот он стиль сталкерской зоны, аномальная зернистость Ван Гога. Простите, а не подскажите ссылку на этот Новый проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты