Перейти к содержанию
Wolfstalker

Состоялся релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!

Рекомендуемые сообщения

STALKER 2: Heart of Chornobyl - Обзор PC/Xbox Series X|S - Обзор Digital Foundry Tech

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

6 часов назад, thegodofmyopia сказал:

А при чём тут Paleworld, собственно? Речь идёт про "никому не нужный хохляцкий сралкер 2, игры вообще не существует, а если выйдет - то это будет провал на релизе и позор для ПЫС". Тащемта, к чему ты привёл пример пейлворлда? Тем более что игра даже из раннего доступа не вышла, смысл давать хоть какую-то +- объективную оценку продукту, который даже не релизнулся? Не совсем корректное сравнение.

Речь идет про цитату, которую я выделил для ответа, человек пишет: как игра может быть в топе если она ( как вы говорите ) "кривое говно" ? Так вот я ответил что миллионы человек играли в кривое говно и до этого, не 100к, а миллионы. Тем более игра в раннем доступе, ты хоть читашь на что я отвечаю ?

• Смех 1

spacer.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, X@keR сказал:

миллионы человек играли в кривое говно

Любит наш народ, всякое ................:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

• Печаль 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE так запад тоже любит навернуть, потом в модах правит :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Но действительно, как кривое говно может находиться в топах стима? :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем cryptopterius
  • Смех 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

Написано в CТ для FHD нужон 16GB DDR

Чё тогда это? 00

vtq0bwz.jpeg

Скоро вылет будет с ошибкой по РАМу:u1F44E.0:

Всё вылет, ахахах)

А это утечка памяти, косяк ранних версий UE 5. А тут как раз UE 5.1.

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE кстати, ведь существенной разницы в картинке нет, пока не остановишься на одном кадре и не докопаешься до мелочей. А все потому железа то нужного для С2 нет. Нету его! Смысл будет на новых картах 50й серии Курток и новая архитектура 4рдна от красных. Надо ждать следующего года, такова судьба ждалкеров - ждать, ждать, еб##ь...опять ждать. :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

Поделиться сообщением

1 час назад, Собакевич сказал:

Беда, братья - я Сталкера не чувствую!

Всё довольно красиво, и избушки есть, и прочее - а запах Юбисофта никак не уходит...

Думаю, годы игры в моды сделали чОрное дело.

Слава Монолиту!

Вот да, причем именно запах юбисофта последних годов (первые части фаркрая и ассасина лично мне зашли, но то, что было потом...) Местами довольно красиво, маковое поле прям понравилось, особенно сам летающий мак, это прям сок, но всё остальное, стрельба это вообще какой-то треш, никак привыкнуть не могу, стойкое ощущение, что это преальфа тест какой-то прям (или поделка маленькой студии, которая донаты собирала на кикстартере), как будто 60% игры просто вырезали, выше писали, что игры на Анриале выглядят почти все одинаково - вот тут прям в точку попали. Особенно отвратно выглядят ящики медицины, еды (о, это вообще отдельая тема, когда ты ломаешь ящик и там на твоих глазах спаунится хлеб/консерва/водка) и патронов, вроде и хочется по старинке всю зону облазить, но стимула вообще никакого нету (или это и есть тот стимул, когда тебе спустя всю зачищенную локацию дают "пару глушителей" для пистолета?) ((зачем чистить локации, если можно пойти в следующую по сюжету и там получить за квест снарягу получше? а ну да, иногда уникальные арты/предметы)) Куда подевался рейтинг сталкеров, репутация, отношения группировок (ох уж эти сквады противников/монстров, которые спаунятся около игрока и идут в его сторону, вот он "долгожданный" алайф 2.0) У них был такой замечательный опыт ЧН, ЗП и они умудрились сварганить ТЧ на минималках. Про монстров я молчу пока, не всех встретил (хотя перспектива убить кровососа в начале? серьезно? один из легендарных мутантов на секундочку (в тч я лично кучи в детстве откладывал, когда в подземку агропрома полез и там его впервые встретил), особенно ржу с прыгающей плоти. Не было бы опыта игры в сталкер - как проходняк на раз было бы "нормально", но не для фанатов трилогии (и уж тем более модов), имхо. В итоге имеем вроде как относительно симпатичную обертку и очень горьгую и гнилую начинку, увы, но тут каждому свое. 

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Я сам ещё не смотрел полнометражные видео по новому сталкеру, но из подборок понимаю, что баги есть и прочие недочёты. Со временем всё будет нормально и думаю, что игра многим понравится :) 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, cryptopterius сказал:

ведь существенной разницы в картинке нет

Тут картинка ничё так, только либо утром, либо вечером, когда свет максимально отрабатывает, в остальное время - ну такое себе, тот же ТруСталкер мне симпатичнее. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, IIcuX03 сказал:

Я через стим просто запустил, как стороннюю игру, фпс-монитор отказывается на сталкере показывать.

Клоун!

В этом мире не все стримеры-блогеры. Есть и простые люди.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zamiakulkus сказал:

стрельба это вообще какой-то треш

Просто не хочется лишний раз стрелять, какая-то вата:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

SomFantom Спать иди, ботопеарщик со свежей регой. Понравится, ох, понравится...и только после модов от самих игроков, ненавижу раздолбаев, подкупивших других раздолбаев говнапиару ради. :u1F4A9:

Дополнено 2 минуты спустя
8 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

ТруСталкер

и Новый проект неплох, вот он стиль сталкерской зоны, аномальная зернистость Ван Гога.

Поделиться сообщением

cryptopterius я не пиарщик и не бот, просто с шортсов посмотрел и вроде бы ничего так, а свежая регистрация потому что я особо на сталкерских форумах не сидел и решил что-то для себя новое попробовать, ну и потому что давно в сталкер не играл и решил в него вернуться, и поиграть в разные моды, потому что из модов у меня в опыте CoC🤷

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, cryptopterius сказал:

Новый проект

Это вообще отвал башки, там правильной дорогой идут,  уже местами лучше чем в симуляторе скринов, если они запилят dx12 - то всё. там кино будет:u1F44D.0:

Ну вот, только свет ушёл, сразу Вектор отчуждения на статике dx8:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Спойлер

Rhj2Aq7.jpeg

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

не хочется лишний раз стрелять, какая-то вата

Когда увидел как мочат бандюга в одной куртке из обреза в упор, все стало ясно. Это как в первых сериях комбинезоны не работали от слова совсем, это просто декор был. Но тут куртка против дуплета, и ничего, бандюган стоит, дергается только, долго думает: сразу упасть или выстрелить чутка позже?

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE ТруСталкер называется? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, X@keR сказал:

Речь идет про цитату, которую я выделил для ответа, человек пишет: как игра может быть в топе если она ( как вы говорите ) "кривое говно" ? Так вот я ответил что миллионы человек играли в кривое говно и до этого, не 100к, а миллионы.

Безупречная формула дискредитации любого продукта :u1F44D.0:
1) Возьмите популярный продукт, который нравится большинству и имеет высокий рейтинг.
2) Повесьте на него субъективный ярлык, как будто он плохой (остальные просто хомячки и не понимают, куда им до вас)
3) Используйте в качестве аргумента для сравнения, что плохие продукты тоже... *подставить желаемое*

• Жму руку 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

Это вообще отвал башки, там правильной дорогой идут,  уже местами лучше чем в симуляторе скринов, если они запилят dx12 - то всё. там кино будет

Оригинальные движки почему-то всегда хороши, собственной харизмой, узнаваемой. Такая мрачная зернистость икс-рэя очень подходит атмосфере Сталкера.

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, faust_vortigaunt сказал:

Безупречная формула дискредитации любого продукта

А смысл дискретидировать, если конторка пыс-пыс сама все сделала за игроков? Даже перестаралась. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, cryptopterius сказал:

Когда увидел как мочат бандюга в одной куртке из обреза в упор, все стало ясно. Это как в первых сериях комбинезоны не работали от слова совсем, это просто декор был. Но тут куртка против дуплета, и ничего, бандюган стоит, дергается только, долго думает: сразу упасть или выстрелить чутка позже?

о да, патроны они впитывают ток в путь (спасибо, что хоть в голову умирают), еще интересно стелс механика работает - заходишь в дом, бандит отжимается прямо перед тобой, в упор, ты его снимаешь, в соедней комнате сидят его братки, сидишь в дверном проходе, убиваешь одного из трёх, происходит забавная задержка в логике у остальных двух и они ток потом встают

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cryptopterius сказал:

Такая мрачная зернистость икс-рэя очень подходит атмосфере Сталкера.

Да!

Спойлер

ipZSzqj.jpeg

И это максималки:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Наполнение, наполнение ещё никакое.

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Поделиться сообщением

Сам пока не играл, качаю (137 Гб однако!), смотрел стримы Хьюга и Шкрека. Хьюг, похоже, не смог на своем ноутбуке справиться с техническими проблемами, остановился на незаконченной первой серии. А Шкрек, опытный сталкер, по-моему, пока сильно тупит, как будто впервые играет! Устаешь ждать, пока он примет какое-то решение! Третью серию его стрима не осилил из-за вот этих пауз, размышлений, остановок на раздумья. Темперамент, понятно, у всех разный...

Поделиться сообщением

И ещё какие-то приколы бывают странные, то графон топ и летает, а то графон кончился и сразу фпс дропаеца:whatthe:

Поделиться сообщением

Kupych-14 У всех стримеров одна проблема: слишком много тупняка и болтовни. Зрители тоже отвлекают. Нет полного погружения в игру. Ищи не стримы, а чисто прохождение без комментариев. Если повезет, встретишь реально профи.

Поделиться сообщением

3 часа назад, cryptopterius сказал:

А смысл дискретидировать, если конторка пыс-пыс сама все сделала за игроков? Даже перестаралась. 

Вот именно! Хоть кто-то понимает как они себя закопали. Почему до других не доходит?
Люди, роднулички, зачем Вы в ЭТО играете? Ведь у иностранного стримера было семь зависаний, Карл! Семь! А критику на ixbt видели? А отсутствие нашей озвучки? Я поэтому в сторону GTA даже не смотрю.
Они проигнорировали 9.7% рынка steam и целых 3.7% рынка xbox! И самое возмутительное – появление вдалеке NPC в Т-позе. И вы это стерпите? Я считаю нас надули!
Пойду поиграю еще раз, не хочу, но инструменты предателей надо изучать. А новая платформа это не для нас, коней на переправе не меняют, будем на хрей васянские моды проходить еще десятилетия.
Поэтому не вздумайте играть! С торрента тоже не скачивайте, слышали ведь про их компанию, ваши пиратские скачки пойдут на поддержку сами знаете кого!
Лучше сидите и читайте комментарии о том, как плохо обстоят дела в игре и чем больше Вы их читаете, тем раньше падет GSC, мы их уже почти дожали!

Вроде бы толсто, а пациенты все равно пришли

Изменено пользователем faust_vortigaunt
сарказм
  • Жму руку 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, cryptopterius сказал:

и Новый проект неплох, вот он стиль сталкерской зоны, аномальная зернистость Ван Гога.

Простите, а не подскажите ссылку на этот Новый проект?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн