Перейти к содержанию

Kupych-14

Сталкеры
  • Публикаций

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kupych-14

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Витебск

Посетители профиля

590 просмотров профиля
  1. Зачем он тебе? Там и Герман прекрасно справляется! Я, например, без Озерского прохожу.
  2. Я тут намедни заполучил на верстаке в бункере ученых на Юпитере детектор артефактов, правда, для этого пришлось пожертвовать двумя детекторами аномалий - элитным и обычным... Так вот. (Ну, конечно, загрузил данные со сканеров в компьютер, похоже, опять придется носиться с этими сканерами...) Отнес ящик с продуктами от Германа Бармену, дай, думаю проверю новый детектор, залез к Петренке, и там на самом деле появились метки артефактов, подозреваю в тех же местах, где были тайники Долга в вентиляции. Заколебался ящики устанавливать, чтоб заскочить на верх контейнера. Да еще и вылет схватил, впервые за всю игру! Может, есть какой иной способ попасть на эти воздуховоды? Ну, кроме демо рекорд, конечно))
  3. Ничего не получается! И в лифтовую шахту спускался, и все лаборатории обошел... Там, где водой пол покрыт хакнул системный блок и всё! Больше ничего не находится! Можно поконкретнее, где искать эти доки?)
  4. Народ, напомните, пожалуйста, документы в Х-8 где лежат? Чёта забегался...
  5. Почему же? Вот, например, Слесарь 6 разряда стримит на ютюбе.
  6. После Болотного доктора дай, думаю, смотаюсь на базу Чистого Неба, тем более там Каланча обретается в качестве хакера)), прихожу, то да сё, а на втором этаже "офиса" Лебедева, а нынче Новикова находится некая смазливая накачанная дамочка в облегающем комбинезоне, звать Соня, и мило предлагает либо свалить, либо сыграть с ней в азартные игры! Продулся, конечно!🤣 Не понял задумку автора на появление данного персонажа. Может, дальше для чего-нибудь она пригодится, но пока, по-моему, её никто не упоминал.
  7. Обошел весь самолет. Пытался с разбега и просто. Никак! С какого ты островка прыгал? Который слева от разлома по ходу? Или где? Прикол! Только задал этот вопрос - как-то прыгнул... и получилось!
  8. Скинул правку на шрифты в папку gamedata, а буквы еще больше стали! Как их уменьшить-то?
  9. Пытался нати тайник с обвесами для оружия на Баре. Сказали, где-то на вентиляции. Судя по картинке, это вентиляция на Арене? И как туда попасть? Или эта не та вентиляция? Или я не понимаю, что такое вентиляция здесь (в жизни занимаюсь... вентиляцией))))
  10. Тоже поставил фонарик, однако свет как был тусклый, так и остался((
  11. Как долго ждать вертолет на базе ученых? Чтобы на Болота слетать.
  12. Какая периодичность появления вертолета у бункера ученых? Сколько ждать то его?)
  13. Интересно, на белорусскую науку вы собираетесь работать... А что имеется в виду? В нынешних реалиях Чернобыль, Припять и собственно Зона - территория Украины. В Беларуси худо-бедно под понятие "Зона" может попасть только Полесский радиационно-биологический заповедник, где практически нет населенных пунктов, интересных для "сталкеризации", а бассейн Припяти - сплошные речушки, леса и болота. И о какой науке тогда идет речь? Или это такой маркетинговый ход, чтобы как-то обособиться от собственно вселенной "Сталкер"?