Перейти к содержанию
Wolfstalker

Состоялся релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, tonic сказал:

Простите, а не подскажите ссылку на этот Новый проект?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Очень похоже на подчистку памяти после наполнения. В некоторых модах, со сложным скриптованием и эмуляцией жизни зоны, требуется перезагрузка игры. Память тоже забивается, поэтому чек-поинт делается вручную - перезагрузкой игры.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, faust_vortigaunt сказал:

Вот именно! Хоть кто-то понимает как они себя закопали. Почему до других не доходит?
Люди, роднулички, зачем Вы в ЭТО играете? Ведь у иностранного стримера было семь зависаний, Карл! Семь! А критику на ixbt видели? А отсутствие нашей озвучки? Я поэтому в сторону GTA даже не смотрю.
Они проигнорировали 9.7% рынка steam и целых 3.7% рынка xbox! И самое возмутительное – появление вдалеке NPC в Т-позе. И вы это стерпите? Я считаю нас надули!
Пойду поиграю еще раз, не хочу, но инструменты предателей надо изучать. А новая платформа это не для нас, коней на переправе не меняют, будем на хрей васянские моды проходить еще десятилетия.
Поэтому не вздумайте играть! С торрента тоже не скачивайте, слышали ведь про их компанию, ваши пиратские скачки пойдут на поддержку сами знаете кого!
Лучше сидите и читайте комментарии о том, как плохо обстоят дела в игре и чем больше Вы их читаете, тем раньше падет GSC, мы их уже почти дожали!

лично у меня гештальт тут) надо набраться сил, пройти, похоронить в своей голове эту компанию, забыть ее как срашный сон и просто вернуться в теплое гнездо, которое держится на плечах данного комьюнити, движка иксрей и модов) 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, faust_vortigaunt сказал:

ваши пиратские скачки пойдут на поддержку сами знаете кого!

Каким образом и кого? Там уже миллион скачало на торрентах планеты. Пиратство иногда играет в благородство и преследует благородные цели. Это как раз тот случай со Сталкером, куда влезла политика, но вмешался народ с бесплатной торрентовкой. Кстати, это касается и научных библиотек, которые стали платными, на западе на эту тему остро спорят.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, tonic сказал:

Новый проект?

Там дэмка пока только доступна. Но по ней понятно что работают:u1F44D.0:

Дополнено 0 минут спустя
Спойлер

A5Z3Sto.jpeg

А ещё дождь на УГ5:u1F44E.0:

Помню как ЧН в 2008 на DX10 намокание плоскостей, я такой - а что такое может быть?:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем Nomad™ LIVE
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cryptopterius сказал:

Каким образом и кого? Там уже миллион скачало на торрентах планеты.

Ребенок хрень пишет, не слушай.

spacer.png

Поделиться сообщением

Спойлер

Jg4Tea5.jpeg

Спойлер

IBLqG7n.jpeg

Как так?:whatthe:

Иллюзия:u1F47A:

Спойлер

ij1qLww.jpeg

Спойлер

Cjk0X8I.jpeg

Чудеса чудесные)))

• Смех 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

X@keR Ну там может выступает актер со сгоревшего хутора, Мыкола Пысук, как дочь офицера в свое время. :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

А кто до Припяти уже дошел, есть такие? Это правда, что стример Мэддисон сделал это первым в мире? Я с этого просто чуть в шоке, может кто-то просто другой это сделал? Какой реальный сталкер, жесткий такой

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cryptopterius сказал:

Мыкола Пысук

:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Дом этот простраственная аномалия, это в духе Сталкера. Но если каждый дом так светится бодро и свежо в окнах, словно утром. Парни из пыс облучились слегка и ссат на всю фанбазу радиоактивно золотым!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:
  Вот пасмурно, вечереет (Показать контент)

Jg4Tea5.jpeg

Заходишь в домик, и на улице сразу утро (Показать контент)

IBLqG7n.jpeg

УТРО (Показать контент)

ij1qLww.jpeg

И СХОДУ ВЕЧЕР))) (Показать контент)

Cjk0X8I.jpeg

Чудеса чудесные)))

вот да, смена дня и ночи забавная, не понял прикола еще про потребность во сне - она как бы отсутствует, а вроде заявляли, что будет влиять :u1F914:

Поделиться сообщением

Спойлер

EB949Kj.jpeg

83JIiGU.jpeg

Кто юзал Текстурный Пак на Ваху вторую, весом в 90гиг - тот поймёт:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Спойлер

PXzjomb.jpeg

Поделиться сообщением

3 часа назад, cryptopterius сказал:

alt+R

Чудеса, у меня в поле кол-во кадров стоит N/D:)))
Сейчас попробую по другому запустить игру.

Поделиться сообщением

Только что, tonic сказал:

N/D:)))

Такое бывает.

Не ну реально, это халва вторая

Спойлер

9w2Zfns.jpeg

Поделиться сообщением

Чудеса, у меня в поле кол-во кадров стоит N/D:)))

подождать надо ( у меня такое было, появилось спустя пару минут где-то, может конечно альтаб помог, хз)

Поделиться сообщением

Поиграл 13 часов, игра душная просто, стрельба с отдачей в космос, расходников ТОННЫ падает, тайники, как говорили разработчики, ценные, ну да, там тоже огромное количество хлама, которого у тебя уже и так весь инвентарь забит, противники надмозги в полной темноте хуярят жёсткоя ты в полной темноте НИХУЯ не видишь, про погоду стоит ещё сказать, кто-то видел хорошую погоду и у меня вечно, то ночь, то дождь, то шторм. Сюжет, кому-то может и понравится, но мне что-то не зашёл, может ближе к финалу лучше будет. Сайды, ну вроде как вариативность есть, а по сути почти нулевая. Ещё стрёмныц момент, пока вплотную не подойдёшь к делам не поймёшь, враги они союзники. Квесты ещё и скучные, беги сюда, там постреляц, беги туда там постреляй, а зачем??? Получить 2000 кредитов, чтобы потом потратить на ремонт 10000? Зона мёртвая, но в плохом смысле КАРТА ОГРОМНАЯ, постоянно бегаешь и ничего вокруг, иногда детектор аномалий срабатывает или ты в неё забегаешь. Артефакты, если кто-то нашёл полезные, рад за вас, у меня полный мусор только выпадал. И Рюкзак... 50 Кг, реалистично, а по сути ты носишь 40-42 и под лут остаётся 8Кг, хорошо хоть думать нечего, полезного ничего не падает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

Такое бывает.

Не ну реально, это халва вторая

2004 год (Скрыть контент)

9w2Zfns.jpeg

добро пожаловать в сити семнад... ой то есть в чернобыльскую зону отчуждения

Поделиться сообщением

Только что, Zamiakulkus сказал:

подождать надо

Минут 20 ждал, бегал по залесью.
Попробую переключить по альт-табу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tonic сказал:

Там дрова надо обновить, эта фишка опционально идет с дровами, но как это работает в Сталкере. Хз. Может отключили. :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Zamiakulkus сказал:

понял прикола еще про потребность во сне

Я видел её, но бахнул энергетика и она прошла, больше её не видел)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

Там дрова надо обновить

Обижаешь, свежак стоит.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

Да, смена дня и ночи в здании это вообще пиздец, то вечер, то ночь, то утро, заходишь в дом, на улице светло, выходишь, оказывается ночь за 5 секунд и так повторяется бесконечное количество раз

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zamiakulkus сказал:

вот да, смена дня и ночи забавная

Ну теперь новая фишка от парней пыс: вечереет, ищешь ночлег, зашел в избу и уже утро - еб##ь выспался! :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Дополнено 1 минуту спустя

Обижаешь, свежак стоит.

Ну я к тому, что может ее убрали пока из опций с последними дровами в связи со сталкерским бунтом на всей планете. 

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cryptopterius сказал:

зажел в избу и уже утро

:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн