dumidum 1 325 Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, tonic сказал: Простите, а не подскажите ссылку на этот Новый проект? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 35 Опубликовано 10 часов назад Nomad™ LIVE Очень похоже на подчистку памяти после наполнения. В некоторых модах, со сложным скриптованием и эмуляцией жизни зоны, требуется перезагрузка игры. Память тоже забивается, поэтому чек-поинт делается вручную - перезагрузкой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 34 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, faust_vortigaunt сказал: Вот именно! Хоть кто-то понимает как они себя закопали. Почему до других не доходит? Люди, роднулички, зачем Вы в ЭТО играете? Ведь у иностранного стримера было семь зависаний, Карл! Семь! А критику на ixbt видели? А отсутствие нашей озвучки? Я поэтому в сторону GTA даже не смотрю. Они проигнорировали 9.7% рынка steam и целых 3.7% рынка xbox! И самое возмутительное – появление вдалеке NPC в Т-позе. И вы это стерпите? Я считаю нас надули! Пойду поиграю еще раз, не хочу, но инструменты предателей надо изучать. А новая платформа это не для нас, коней на переправе не меняют, будем на хрей васянские моды проходить еще десятилетия. Поэтому не вздумайте играть! С торрента тоже не скачивайте, слышали ведь про их компанию, ваши пиратские скачки пойдут на поддержку сами знаете кого! Лучше сидите и читайте комментарии о том, как плохо обстоят дела в игре и чем больше Вы их читаете, тем раньше падет GSC, мы их уже почти дожали! лично у меня гештальт тут) надо набраться сил, пройти, похоронить в своей голове эту компанию, забыть ее как срашный сон и просто вернуться в теплое гнездо, которое держится на плечах данного комьюнити, движка иксрей и модов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 35 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 12 минут назад, faust_vortigaunt сказал: ваши пиратские скачки пойдут на поддержку сами знаете кого! Каким образом и кого? Там уже миллион скачало на торрентах планеты. Пиратство иногда играет в благородство и преследует благородные цели. Это как раз тот случай со Сталкером, куда влезла политика, но вмешался народ с бесплатной торрентовкой. Кстати, это касается и научных библиотек, которые стали платными, на западе на эту тему остро спорят. Изменено 10 часов назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 9 минут назад, tonic сказал: Новый проект? Там дэмка пока только доступна. Но по ней понятно что работают Дополнено 0 минут спустя Спойлер А ещё дождь на УГ5 Помню как ЧН в 2008 на DX10 намокание плоскостей, я такой - а что такое может быть? Изменено 10 часов назад пользователем Nomad™ LIVE 1 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 107 Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, cryptopterius сказал: Каким образом и кого? Там уже миллион скачало на торрентах планеты. Ребенок хрень пишет, не слушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Спойлер Спойлер Как так? Иллюзия Спойлер Спойлер Чудеса чудесные))) Изменено 10 часов назад пользователем Nomad™ LIVE 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 35 Опубликовано 10 часов назад X@keR Ну там может выступает актер со сгоревшего хутора, Мыкола Пысук, как дочь офицера в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 10 часов назад А кто до Припяти уже дошел, есть такие? Это правда, что стример Мэддисон сделал это первым в мире? Я с этого просто чуть в шоке, может кто-то просто другой это сделал? Какой реальный сталкер, жесткий такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, cryptopterius сказал: Мыкола Пысук Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 35 Опубликовано 10 часов назад Nomad™ LIVE Дом этот простраственная аномалия, это в духе Сталкера. Но если каждый дом так светится бодро и свежо в окнах, словно утром. Парни из пыс облучились слегка и ссат на всю фанбазу радиоактивно золотым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 34 Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Вот пасмурно, вечереет (Показать контент) Заходишь в домик, и на улице сразу утро (Показать контент) Как так? Иллюзия УТРО (Показать контент) И СХОДУ ВЕЧЕР))) (Показать контент) Чудеса чудесные))) вот да, смена дня и ночи забавная, не понял прикола еще про потребность во сне - она как бы отсутствует, а вроде заявляли, что будет влиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Спойлер Кто юзал Текстурный Пак на Ваху вторую, весом в 90гиг - тот поймёт Спойлер Изменено 10 часов назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 5 Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, cryptopterius сказал: alt+R Чудеса, у меня в поле кол-во кадров стоит N/D:))) Сейчас попробую по другому запустить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Только что, tonic сказал: N/D:))) Такое бывает. Не ну реально, это халва вторая Спойлер Изменено 10 часов назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 34 Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, tonic сказал: Чудеса, у меня в поле кол-во кадров стоит N/D:))) Сейчас попробую по другому запустить игру. подождать надо ( у меня такое было, появилось спустя пару минут где-то, может конечно альтаб помог, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario99 1 Опубликовано 10 часов назад Поиграл 13 часов, игра душная просто, стрельба с отдачей в космос, расходников ТОННЫ падает, тайники, как говорили разработчики, ценные, ну да, там тоже огромное количество хлама, которого у тебя уже и так весь инвентарь забит, противники надмозги в полной темноте хуярят жёсткоя ты в полной темноте НИХУЯ не видишь, про погоду стоит ещё сказать, кто-то видел хорошую погоду и у меня вечно, то ночь, то дождь, то шторм. Сюжет, кому-то может и понравится, но мне что-то не зашёл, может ближе к финалу лучше будет. Сайды, ну вроде как вариативность есть, а по сути почти нулевая. Ещё стрёмныц момент, пока вплотную не подойдёшь к делам не поймёшь, враги они союзники. Квесты ещё и скучные, беги сюда, там постреляц, беги туда там постреляй, а зачем??? Получить 2000 кредитов, чтобы потом потратить на ремонт 10000? Зона мёртвая, но в плохом смысле КАРТА ОГРОМНАЯ, постоянно бегаешь и ничего вокруг, иногда детектор аномалий срабатывает или ты в неё забегаешь. Артефакты, если кто-то нашёл полезные, рад за вас, у меня полный мусор только выпадал. И Рюкзак... 50 Кг, реалистично, а по сути ты носишь 40-42 и под лут остаётся 8Кг, хорошо хоть думать нечего, полезного ничего не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 34 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Такое бывает. Не ну реально, это халва вторая 2004 год (Скрыть контент) добро пожаловать в сити семнад... ой то есть в чернобыльскую зону отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 5 Опубликовано 10 часов назад Только что, Zamiakulkus сказал: подождать надо Минут 20 ждал, бегал по залесью. Попробую переключить по альт-табу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 35 Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, tonic сказал: Сейчас попробую по другому запустить игру. Там дрова надо обновить, эта фишка опционально идет с дровами, но как это работает в Сталкере. Хз. Может отключили. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario99 1 Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, Zamiakulkus сказал: понял прикола еще про потребность во сне Я видел её, но бахнул энергетика и она прошла, больше её не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 5 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, cryptopterius сказал: Там дрова надо обновить Обижаешь, свежак стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario99 1 Опубликовано 10 часов назад 22 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Как так? Иллюзия Да, смена дня и ночи в здании это вообще пиздец, то вечер, то ночь, то утро, заходишь в дом, на улице светло, выходишь, оказывается ночь за 5 секунд и так повторяется бесконечное количество раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 35 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 17 минут назад, Zamiakulkus сказал: вот да, смена дня и ночи забавная Ну теперь новая фишка от парней пыс: вечереет, ищешь ночлег, зашел в избу и уже утро - еб##ь выспался! Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, tonic сказал: Обижаешь, свежак стоит. Ну я к тому, что может ее убрали пока из опций с последними дровами в связи со сталкерским бунтом на всей планете. Изменено 10 часов назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, cryptopterius сказал: зажел в избу и уже утро Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты