Перейти к содержанию
Wolfstalker

Состоялся релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!

Рекомендуемые сообщения

Крутая игра :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:, это лучше чем любая из серии Метро или Атомик. :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:
Постоянно выносят на сложности ветеран, без прицела, и другими отключенными вещами для усложнения, нужно действительно быть ветераном Сталкера , которым я не являюсь :u1F92A:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Week of the agents сказал:

Ну и могли бы ему индивидуальности какой дать.

погоняло - мамкин шататель @Шатаю

• Смех 1

Поделиться сообщением

I've been reading about the bad AI in this. I'm sure they are aware of this. I believe they had to release a product , in its current state to the Xbox crowd and start generating some sales.  Patching things up will have to get done during the sales of this game. I really think they could not afford another set back on its release. Money needed to come in. 

We must keep our fingers crossed that they will keep to their word on what that advertised this with....

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalkersof сказал:

Да он терся там в теме это старый))) Правочку скачал поиграл, закинул файлик, отдуплился. Герой)))

И? Твоей же ленивой жопе лень было себе скачать и сюдой кинуть файлом. Ты ссылку на сайт дал, а там региться надо. Вот и думай кто из нас индюк.:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47::u1F921:

Дополнено 1 минуту спустя
29 минут назад, Cryptocurrencyhead сказал:

Крутая игра :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:, это лучше чем любая из серии Метро или Атомик. :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:
Постоянно выносят на сложности ветеран, без прицела, и другими отключенными вещами для усложнения, нужно действительно быть ветераном Сталкера , которым я не являюсь :u1F92A:

Этот кал править и править. :u1F44D.0:

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG Ну ничего не умеют делать по-людки и слушать не желают, пока кишки по веткам не раскидает. Старая сталкерская притча.

Поделиться сообщением

6 минут назад, cryptopterius сказал:

StariyStalkKRG Ну ничего не умеют делать по-людки и слушать не желают, пока кишки по веткам не раскидает. Старая сталкерская притча.

Это потому что блогеры жополизы из топов есть, которые мучаются, НО ИМ ТОЖЕ ВСЁ НРАВИТСЯ.

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Поделиться сообщением

Moustapha_Matushka Дать деняг на 33 патча? Может Григе надо сперва продать свой бумер-матацыкал, м? Пусть у маек берут деньги. Деда Билли бахатый буратино. 

Поделиться сообщением

По радио прекрасно крутятся песни о том как одной нации больше не будет (авторы не нацисты кстати).
Продукт сталкеросодержащий наваливает атмосферы.

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG а я думал говнапеар закончился...а тут лезут и лезут зомби новоязные 

Дополнено 3 минуты спустя
2 минуты назад, AGA сказал:

По радио прекрасно крутятся песни о том как одной нации больше не будет (авторы не нацисты кстати).
Продукт сталкеросодержащий наваливает атмосферы.

а там не только излучатель врубили, еще нашивку на кпк приклеили и очень занятные костюмы из сво

Поделиться сообщением

37 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

И? Твоей же ленивой жопе лень было себе скачать и сюдой кинуть файлом. Ты ссылку на сайт дал, а там региться надо. Вот и думай кто из нас индюк.:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47::u1F921:

Этот кал править и править. :u1F44D.0:

Ты сам индюк. Зарегился на сайте и набиваешь себе лайки. Играя в говно от пысов))) По твоим словам. Ты не сталкер и не старый ты сам знаешь кто))) Я тебе уже намекал. Мамкин ))) Репа кончилась завтра отмечусь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, stalkersof сказал:

Репа кончилась завтра отмечусь.

Лазаешь по помойке с правками, хотя всё устраивает! Особенно наверно радио тебя устраивает, с которого тебя обосрали патриот.:u1F921:

Я мучаюсь проходя эти помои. Проверяю на прочность свои невры.:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed::u1F4AA.0:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал:

Лазаешь по помойке с правками, хотя всё устраивает! Особенно наверно радио тебя устраивает, с которого тебя обосрали патриот.:u1F921:

Лазиешь ты и выкладываешь. Помоешник у меня компиляция шейдеров 20 сек))))

Поделиться сообщением

15 минут назад, stalkersof сказал:

Репа кончилась завтра отмечусь.

Придурковатое ничто верит, что что-то изменится для меня, когда оно прилепит своё фото под мой камент?:u1F921:

Дополнено 0 минут спустя
Только что, stalkersof сказал:

Лазиешь ты и выкладываешь.

Помогаю страдающим. А ты правки не ставь. Тебе и так всё нраится.:u1F921:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

Придурковатое ничто верит, что что-то изменится для меня, когда оно прилепит своё фото под мой камент?:u1F921:

Да вай давай наращивай. Даже самые упертые ежики кололись и епались))) Выкладывая файлы оптимизации в общей теме))) Старый)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalkersof сказал:

Да вай давай наращивай. Даже самые упертые ежики кололись и епались))) Выкладывая файлы оптимизации в общей теме))) Старый)))

Говноподелка сама себя не пройдёт. Давай наяривай. Кандёхай веселей.:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed::u1F921:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал:

Говноподелка сама себя не пройдёт. Давай наяривай. Кандёхай веселей.:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed::u1F921:

Чтож играешь в говноподелку))) И выкладываешь фиксы. Снеси нахрен не морочь голову)))

Поделиться сообщением

А тут война миров:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451::2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47:

• Смех 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalkersof сказал:

Чтож играешь в говноподелку))) И выкладываешь фиксы. Снеси нахрен не морочь голову)))

Кто-то же должен указывать на говно недоумкам вроде тебя. Вы ж опплёванные, бегаете по дерьму и не замечаете,что обосрались. И готовы вы играть в любое дерьмо, чтобы вас унизили.

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE сонсольные пысуки vs самая большая сталкерская база в СНГ, плюс уже слышны проклятия и отборные факи с базы Свободы на западе, они не такой Сталкер хотели! Все надежды пропали после пыс-пыс выброса!  :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

Подробно о том, как работает A-life 2.0:

https://steamcommunity.com/app/1643320/discussions/0/4626980894528321814/

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Я уже всю зону оббегал несколько раз, на скорости икс 10, очень много копипаста с оригинала, прям копи ту паст. Деревья тупо одинаковые, как буд-то их ИИ генерировал:whatthe: Львиная доля карты, это тупо леса, посадки, и тд. и тп.

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex TOPMAN сказал:

как работает A-life 2.0

он не работает :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalkersof сказал:

Снеси нахрен не морочь голову

Иди наслаждайся очередной порцией блевотины тебе в лицо, из громкоговорителя в игре. Раз твоя башка только для того, чтобы в неё есть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Кто-то же должен указывать на говно недоумкам вроде тебя. Вы ж опплёванные, бегаете по дерьму и не замечаете,что обосрались. И готовы вы играть в любое дерьмо, чтобы вас унизили.

Эй старый пока ты только тут оплеванный и группка твоя из трех. Мне лично если мне не нравится я в это играть не буду)))

Поделиться сообщением

Я ж давали уже и скрины, и видос, что такое олайф тут:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн