RaFaJIb 98 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Я как обычно делал в других играх ,если нагрузка какая-то не нормальная, в Диспетчере задач выбирал игру и ставил её в режим эффективности, нагрузка снижалась. Вон игра Once Human, нагружается, включаю Режим эффективности и более-менее норм. Понятно что проблем не решит, но хотя бы будет не так печально. Плюс лучше с вышедшими модами на оптимизацию это делать. Изменено 14 часов назад пользователем RaFaJIb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o16rus 3 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Сыро очень. Да и скучновато. На первой локации. Однообразно, как-то. Выскакивающие из ниоткуда враги доставляют особенное удовольствие:) Зверьё неубиваемое:) Этому всему надо огромное обновление. Наверное, такое-же, как игра. От скуки пойдёт. Ловил себя на мысли, что сборки Аномали есть прям вот не хуже. Мягко говоря. Навесил кучу модов... хвала неравнодушным. Всем - Доброй охоты! Изменено 13 часов назад пользователем o16rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopc 1 Опубликовано 14 часов назад поколение малолетних длб не истребимо - их убивать будут а они радоваться этому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 255 Опубликовано 13 часов назад ...состоялся - ЛЕНД-ЛИЗ Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 522 Опубликовано 13 часов назад 21 минуту назад, Manly сказал: ЛЕНД-ЛИЗ ЛегоЛАЙЗ 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 75 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 2 часа назад, Bowsette сказал: Но одного я зарезал прямо рядом с другим и тот 2ой не заметил. Сразу ловишь флешбеки в метро, там на ножах можно пройти весь коридор, без прицела. Зарезать ножом эт не стелс в техническом понимании. Жертва начинает орать, хрипеть, но умирать. Ты так всю зону разбудишь. Стелс это выстрел в башку, с глушаком. Я так подземку Агропрома проходил, в полный присяд, с пбс. Работает. Даже сосычи спали и не проснутся уже никогда, но вот контролер эт канеш, читак еще тот. Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, xopc сказал: поколение малолетних длб не истребимо - их убивать будут а они радоваться этому Чо такое? Нарвался на засаду мамкиных шатателей из хуторянского клана Кочерги? У них истерика уже при виде игрового меню. Плачут. С кочергой в заднице. Изменено 12 часов назад пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 938 Опубликовано 12 часов назад Спойлер 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 522 Опубликовано 12 часов назад 23 минуты назад, cryptopterius сказал: шатателей 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатаю 84 Опубликовано 12 часов назад я смотрю у местного дурачка по имени Криптоанус прям таки аномалия "жарка" образовалась в месте, из которого он продолжает гадить в этой теме сынок, не плачь, папа Шатаю тебя больше не обидит, пропал интерес к твоей блеклой и подгорелой личности Дополнено 0 минут спустя Nomad™ LIVE а ты вроде норм чувак, играешь и реально справедливую критику даешь, че ты лижешь жопу тому злопыхателю-неудачнику? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seameN 11 Опубликовано 11 часов назад кляти маскали при чем они даже не реагируют на меня ...некстген жиж, а-лайф 2.0.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyKumotor 1 Опубликовано 5 часов назад Я скачивал и устанавливал игру в сумме 9 часов. И я скажу, что это того не стоило, даже с учётом "бесплатной" версии. Я не хочу указывать политические причины провала, я уже устал от политсрачей. Я скажу другое. 1. Требования к ПК просто лютые. Я играл на RTX 4050 laptop + intel i9 13900H, и на минимальной графике регулярно фризит. А компиляция шейдеров перед каждым заходом очень бесит 2. Квесты. Это чуть выше уровня цикличек ТЧ. Да, полно уникальных, но всё снова сводится либо к пойди-найди-принеси, либо к найди-убей. Я ожидал квесты уровня ЗП, где есть реально интересные второстепенные сюжетные линии. А залесье(первая локация) не стоит и квеста по поиску аномального цветка для учёных, даже учитывая то, это тоже самое пойди-найди-принеси. Вывод: на мой субъективный взгляд что ТЧ, что ЗП, что ЧН лучше в плане сюжета и атмосферы. Что уж говорить про такие мастодонтовые моды как Dead Air, Anomaly или золотой шар. И я надеялся на зону образца золотого шара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собакевич 31 Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Шатаю сказал: местного дурачка Дату регистрации посмотри - какой он "местный"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 522 Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, seameN сказал: 2.0 2.1 Толи ещё будет) Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, skyKumotor сказал: ЧН лучше в плане сюжета и атмосферы 1000% Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faust_vortigaunt 10 Опубликовано 33 минуты назад 22 часа назад, cryptopterius сказал: Боюсь, что ты соглашение не читал даже. Никто не читает, откуда тебе знать, что там было в соглашении у Киберпанка. Лол, это мой скриншот лицензионного соглашения, которое конечно было прочитано после фейков на С2. 22 часа назад, cryptopterius сказал: Вот показали бумажку от пыс-пыс конторы, ты ее всеми правдами-неправдами отмазываешь. Объективность не равна отмазыванию. Хейтеры распустили слух о том, что в C2 есть вирусы, интерпретируя строки лицензионного соглашения так, как им было удобно. Мой скриншот подтверждает, что подобные строки присутствуют и в других играх. Если такие аргументы неудовлетворительны, то обратимся к презумпции невиновности. Продано более миллиона копий, где массовые жалобы на вирусы? 22 часа назад, cryptopterius сказал: Но вот Киберпанк деньги возвращал, стало быть нес кое-какую ответственность. Вырывать инфоповод без контекста это лайк Итак, напомню, что Cyberpunk был настолько плох, что даже инвесторы подали в суд на CD Projekt RED, а саму игру сняли с продажи. Как это дело относится к С2, который полностью проходим даже без патчей? 22 часа назад, cryptopterius сказал: Миллион проданных копий? Охотно верю, но на торрентах. Есть ли пруфы, подтверждающие, что всех надули, а разработчики не продали миллион копий вне торрентов? 22 часа назад, cryptopterius сказал: А мододелы вынуждены браться из-за брака Минусы? Вы сейчас на сайте, сообщество которого построено на починке брака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 201 Опубликовано 20 минут назад Да в основном ноют, у кого железо как артефакт мамонта. Всё настраивается в конфиге: и живучесть, и стрельба, и экономика за пару дней. Всё поправят. Ну или билдоманы, для которых дерево в три пикселя — это атмосфэра. 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faust_vortigaunt 10 Опубликовано 11 минут назад 17 часов назад, xopc сказал: поколение малолетних длб не истребимо - их убивать будут а они радоваться этому. Если вас часто убивают, напоминаю, что уже выпущены моды, упрощающие некоторые аспекты игры. Хорошего настроения, сталкер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты