Перейти к содержанию
Wolfstalker

Состоялся релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!

Рекомендуемые сообщения

Я как обычно делал в других играх ,если нагрузка какая-то не нормальная, в Диспетчере задач выбирал игру и ставил её в режим эффективности, нагрузка снижалась. Вон игра Once Human, нагружается, включаю Режим эффективности и более-менее норм.663236335_2024-11-24222223.png.b226b3987e55d2daaf19fc080a457704.png

Понятно что проблем не решит, но хотя бы будет не так печально. Плюс лучше с вышедшими модами на оптимизацию это делать.

Изменено пользователем RaFaJIb

Поделиться сообщением

Сыро очень. Да и скучновато. На первой локации. Однообразно, как-то. Выскакивающие из ниоткуда враги доставляют особенное удовольствие:) Зверьё неубиваемое:)  

Этому всему надо огромное обновление. Наверное, такое-же, как игра.

От скуки пойдёт. Ловил себя на мысли, что сборки Аномали есть прям вот не хуже. Мягко говоря.

Навесил кучу модов... хвала неравнодушным.

Всем - Доброй охоты!

Изменено пользователем o16rus

Поделиться сообщением

поколение малолетних длб  не истребимо - их убивать будут а они радоваться этому.

• Аплодисменты 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

...состоялся - ЛЕНД-ЛИЗ

Шучу.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Manly сказал:

ЛЕНД-ЛИЗ

ЛегоЛАЙЗ:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Мастер! 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bowsette сказал:

Но одного я зарезал прямо рядом с другим и тот 2ой не заметил.

Сразу ловишь флешбеки в метро, там на ножах можно пройти весь коридор, без прицела. Зарезать ножом эт не стелс в техническом понимании. Жертва начинает орать, хрипеть, но умирать. Ты так всю зону разбудишь. Стелс это выстрел в башку, с глушаком. Я так подземку Агропрома проходил, в полный присяд, с пбс. Работает. Даже сосычи спали и не проснутся уже никогда, но вот контролер эт канеш, читак еще тот.

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, xopc сказал:

поколение малолетних длб  не истребимо - их убивать будут а они радоваться этому

Чо такое? Нарвался на засаду мамкиных шатателей из хуторянского клана Кочерги? У них истерика уже при виде игрового меню. Плачут. С кочергой в заднице.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Спойлер

S-T-A-L-K-E-R-2-Heart-of-Chornobyl-Scree

• Хабар 1

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

23 минуты назад, cryptopterius сказал:

шатателей

:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Мастер! 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

я смотрю у местного дурачка по имени Криптоанус прям таки аномалия "жарка" образовалась в месте, из которого он продолжает гадить в этой теме :u1F601:

сынок, не плачь, папа Шатаю тебя больше не обидит, пропал интерес к твоей блеклой и подгорелой личности

Дополнено 0 минут спустя

Nomad™ LIVE а ты вроде норм чувак, играешь и реально справедливую критику даешь, че ты лижешь жопу тому злопыхателю-неудачнику?

• Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Я скачивал и устанавливал игру в сумме 9 часов. И я скажу, что это того не стоило, даже с учётом "бесплатной" версии. Я не хочу указывать политические причины провала, я уже устал от политсрачей. Я скажу другое.
1. Требования к ПК просто лютые. Я играл на RTX 4050 laptop + intel i9 13900H, и на минимальной графике регулярно фризит. А компиляция шейдеров перед каждым заходом очень бесит
2. Квесты. Это чуть выше уровня цикличек ТЧ. Да, полно уникальных, но всё снова сводится либо к пойди-найди-принеси, либо к найди-убей. Я ожидал квесты уровня ЗП, где есть реально интересные второстепенные сюжетные линии. А залесье(первая локация) не стоит и квеста по поиску аномального цветка для учёных, даже учитывая то, это тоже самое пойди-найди-принеси. 
Вывод: на мой субъективный взгляд что ТЧ, что ЗП, что ЧН лучше в плане сюжета и  атмосферы. Что уж говорить про такие мастодонтовые моды как Dead Air, Anomaly или золотой шар. И я надеялся на зону образца золотого шара.

• Хабар 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Шатаю сказал:

местного дурачка

Дату регистрации посмотри - какой он "местный"...

Поделиться сообщением

8 часов назад, seameN сказал:

2.0

2.1:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Толи ещё будет)

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, skyKumotor сказал:

ЧН лучше в плане сюжета и  атмосферы

1000%

• Хабар 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, cryptopterius сказал:

Боюсь, что ты соглашение не читал даже. Никто не читает, откуда тебе знать, что там было в соглашении у Киберпанка. 

Лол, это мой скриншот лицензионного соглашения, которое конечно было прочитано после фейков на С2.

Вот показали бумажку от пыс-пыс конторы, ты ее всеми правдами-неправдами отмазываешь.

Объективность не равна отмазыванию. Хейтеры распустили слух о том, что в C2 есть вирусы, интерпретируя строки лицензионного соглашения так, как им было удобно. Мой скриншот подтверждает, что подобные строки присутствуют и в других играх.
Если такие аргументы неудовлетворительны, то обратимся к презумпции невиновности. Продано более миллиона копий, где массовые жалобы на вирусы?

Но вот Киберпанк деньги возвращал, стало быть нес кое-какую ответственность.

Вырывать инфоповод без контекста это лайк:u1F44D.0:
Итак, напомню, что Cyberpunk был настолько плох, что даже инвесторы подали в суд на CD Projekt RED, а саму игру сняли с продажи. Как это дело относится к С2, который полностью проходим даже без патчей?

Миллион проданных копий? Охотно верю, но на торрентах.

Есть ли пруфы, подтверждающие, что всех надули, а разработчики не продали миллион копий вне торрентов?

А мододелы вынуждены браться из-за брака

Минусы? Вы сейчас на сайте, сообщество которого построено на починке брака.

Поделиться сообщением

Да в основном ноют, у кого железо как артефакт мамонта. Всё настраивается в конфиге: и живучесть, и стрельба, и экономика за пару дней. Всё поправят. Ну или билдоманы, для которых дерево в три пикселя — это атмосфэра.

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, xopc сказал:

поколение малолетних длб  не истребимо - их убивать будут а они радоваться этому.

Если вас часто убивают, напоминаю, что уже выпущены моды, упрощающие некоторые аспекты игры.
Хорошего настроения, сталкер!

Поделиться сообщением

Скажите, а где бинокль можно достать?

Поделиться сообщением

14 часов назад, xopc сказал:

если ты такой взрослый и умный, че тогда в игрушки играешь и следишь за движухой? Иди взрослыми делами занимайся

1d47084a30b7.png.9a627f370d5eed75803d48f

Поделиться сообщением

4 часа назад, faust_vortigaunt сказал:

Лол, это мой скриншот лицензионного соглашения, которое конечно было прочитано после фейков на С2.

Лично твой, лол? Е##ть сеть клоунов носит. Да ты еще и лжец, оказывается. 

Объективность не равна отмазыванию. Хейтеры распустили слух о том, что в C2 есть вирусы, интерпретируя строки лицензионного соглашения так, как им было удобно. Мой скриншот подтверждает, что подобные строки присутствуют и в других играх.
Если такие аргументы неудовлетворительны, то обратимся к презумпции невиновности. Продано более миллиона копий, где массовые жалобы на вирусы?

Это тут причем вообще? Когда игра гавно, это уже весь запад понял, модами правят и там, и здесь. И это не хейтерство. Обоснованная и оправданная реакция на брак.

Вырывать инфоповод без контекста это лайк:u1F44D.0:
Итак, напомню, что Cyberpunk был настолько плох, что даже инвесторы подали в суд на CD Projekt RED, а саму игру сняли с продажи. Как это дело относится к С2, который полностью проходим даже без патчей?

У тебя какая-то странная логика. В общем ты льешь воду. Пыс-пыс шарашка будет возвращать деньги? Нет, почему? В "скриншоте" своем личном еще раз прочти. Ответственности никакой, кэк. Этот мамкин клоун из Питера, походу из клана Кочерги, судя по хуторянским плюсам, говнопеарит и одобряет говносталкер, несмотря ни на что. :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Есть ли пруфы, подтверждающие, что всех надули, а разработчики не продали миллион копий вне торрентов?

Ну чо с него взять? Весь мир видит, что это самый большой скам в истории игроиндустрии. А этому очередному мамкину клоуну - пруфы подавай! :4279_Durka:

Минусы? Вы сейчас на сайте, сообщество которого построено на починке брака.

Такое чувство, что я общаюсь с ботом хуторянской нейросети. Ничего не видит, ничего не понимает, абсолютно нет никакой взаимосвязи в написании постов. Мамкин робот-шататель, нах!

Дополнено 21 минуты спустя
3 часа назад, steppedweller сказал:

если ты такой взрослый и умный, че тогда в игрушки играешь и следишь за движухой?

Кстати, в Пентагоне, ЦРУ и Микрософт играют во второй фар край. 

Поделиться сообщением

1 час назад, cryptopterius сказал:

Это тут причем вообще? Когда игра гавно, это уже весь запад понял, модами правят и там, и здесь. И это не хейтерство. Обоснованная и оправданная реакция на брак.

У тебя какая-то странная логика. В общем ты льешь воду. Пыс-пыс шарашка будет возвращать деньги? Нет, почему? В "скриншоте" своем личном еще раз прочти. Ответственности никакой, кэк. Этот мамкин клоун из Питера, походу из клана Кочерги, судя по хуторянским плюсам, говнопеарит и одобряет говносталкер, несмотря ни на что. :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Ну чо с него взять? Весь мир видит, что это самый большой скам в истории игроиндустрии. А этому очередному мамкину клоуну - пруфы подавай! :4279_Durka:

Такое чувство, что я общаюсь с ботом хуторянской нейросети. Ничего не видит, ничего не понимает, абсолютно нет никакой взаимосвязи в написании постов. Мамкин робот-шататель, нах!

Дополнено 21 минуты спустя

Кстати, в Пентагоне, ЦРУ и Микрософт играют во второй фар край. 

ну на самом деле это вполне адекватная защита организма) типо деньги потратил, теперь надо до самого конца оправдывать, не признавать же, что деньги в трубу слил))

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Zamiakulkus Ты можешь просто кликнуть на значок @ , чтоб не оверквотить все цитаты. Читатели тебе будут благодарны. Ну честно говоря его посты не имеют никакого смысла, типичная мантра монолитовцев, мамкиных ботов зоны :)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1rE9vledpltrQep6ykJBiH6-yyE203PIM/view?usp=sharing Русская озвучка Сталкер 2 (нейросети) 🔴Закидываем в папку ~mods по пути Stalker2\Content\Paks\
🔴Включаем в игре украинский язык.

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

А тут война миров:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451::u1F91D:

Звук кстати ШЛЯПА, говорящие рыбы из мультфильма:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Поделиться сообщением

6 часов назад, cryptopterius сказал:

В чем ложь? Лично мой скриншот, потому что мне не лень макать в желтный снег фейкометов.
Присутствуют сомнения? В поисковиках есть функция поиска изображений для нахождения неоригинальных, держу в курсе.

Вот это как раз ложь. По отзывам изданий и пользователей, игра даже не близка к плохой оценке. 
Проверить это можно на платформах продажи игры, онлайн-журналах и агрегаторах игровых рецензий.
„игра гавно...И это не хейтерство“ - рассудительная и обоснованная критика от неглупого человека:u1F44D.0:

У тебя какая-то странная логика. В общем ты льешь воду.

Я как раз пишу по факту, ту информацию, которую каждый может проверить.

Пыс-пыс шарашка будет возвращать деньги? Нет, почему?

Почему нет? Возврат средств будет осуществлен при соблюдении условий площадки, на которой он был куплен.
Если вы хотите возврата, как это было с Киберпанком, то это тоже возможно, при следующих условиях:
1) Высокий процент запросов на возврат
2) Низкие оценки
3) Инвесторы и Microsoft подадут в суд на GSC

В "скриншоте" своем личном еще раз прочти. Ответственности никакой, кэк.

Ограничение ответственности - стандартный пункт лицензионного соглашения, ВК тоже от всего отказывается, ответственности никакой.

Спойлер

spacer.png

Этот мамкин клоун из Питера

Каким образом место проживания должно влиять на отношение к игре?

говнопеарит и одобряет говносталкер

Вопросы следует задавать тем, кто не любит Сталкер, но сидит на сайте, посвященном данной игре.

Ну чо с него взять? Весь мир видит, что это самый большой скам в истории игроиндустрии.

Да кто такой этот ваш весь мир? Говорите за себя.
С видением „всего мира“ вы можете ознакомиться статистикой оценок и это видение противоположно вашим фейкам.

Такое чувство, что я общаюсь с ботом хуторянской нейросети

Абсолютно нормальное чувство, когда на ушах много лапши; такие симптомы наблюдаются у пациентов врача-шарлатана с птичьей фамилией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу