xra10000 0 Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, NovNovikov сказал: Попробую сделать. Трудно собрать 450+ реально хороших песен подходящих под сеттинг. Нельзя же просто взять и альбомами говна залить, как кое-кто. Всю ночь сижу отбираю, пока отобрал только 210, а ведь их потом еще конвертить... Можно еще что то типо "Lumen - три пути" и подобное, если нужна помощь, говори, помогу с треками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 31 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, xra10000 сказал: Можно еще что то типо "Lumen - три пути" и подобное Я думаю что места на всех хватит:) У меня вышло что по всей Зоне, по разным локациям и барам, суммарно звучит 634 композиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 8 Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, tonic сказал: Я думаю что места на всех хватит:) У меня вышло что по всей Зоне, по разным локациям и барам, суммарно звучит 634 композиции. Из них - 126 подкастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 31 Опубликовано 4 часа назад Только что, NovNovikov сказал: они все же по тематике сталкерства. Ну не знаю.... я там только понял что что то стоит 145 гривень, про какую то еду.. и прочую фигню. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, NovNovikov сказал: Нейронкой потом перевести можно будет А как это, кстати, делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 8 Опубликовано 4 часа назад Ну лучше такие чем забивать уже совсем уж третьесортной музыкой, думаю. Вот бы блин как-то список соответствий треков с .wem файлами получить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 4 часа назад По поводу самих треков. А если взять из той же солянки, ОП и аномалии. Там и дикторы есть и в ОП вообще есть передача со сталкерскими байками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 31 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, NovNovikov сказал: третьесортной музыкой ТЫ считаещь что столько музыки не найти? Вот на этом сайте есть сборник сталкерских песен на 600 треков. Правда что то хозяин не отвечает.... Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Hrenovor сказал: ОП вообще есть передача со сталкерскими байками. Супер:))) сможешь достать? Изменено 4 часа назад пользователем tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 8 Опубликовано 4 часа назад Только что, tonic сказал: ТЫ считаещь что столько музыки не найти? Вот на этом сайте есть сборник сталкерских песен на 600 треков. Правда что то хозяин не отвечает.... Дополнено 0 минут спустя Супер:))) сможешь достать? Столько музыки конечно найти, но столько хорошей музыки не найти. А говняная у нас уже и так есть, лол. Смысл менять говно на говно? Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, Hrenovor сказал: По поводу самих треков. А если взять из той же солянки, ОП и аномалии. Там и дикторы есть и в ОП вообще есть передача со сталкерскими байками. Треки уже взял с аномалии какие понравились. Можешь выложить передачи? Пригодятся, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 31 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, NovNovikov сказал: Смысл менять говно на говно? Все относительно, это же искусство:))) Кому то по нарву, а кто то плюется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 4 часа назад NovNovikov у меня ни соль ни ОП к сожалению не стоят. Может авторов если тегнуть в тему, дадут ресурсы. Дополнено 3 минуты спустя NovNovikov Передачи Сказочника вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 31 Опубликовано 4 часа назад (изменено) закончил с подсчетом композиций. убрал файлы с шумами, которые возникают при переключении частоты. всего 625 треков, это включая подкасты. Изменено 4 часа назад пользователем tonic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel-1998 2 Опубликовано 4 часа назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 31 Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Hrenovor сказал: Передачи Сказочника вроде. Не вот это часом https://pinkamuz.pro/search/Сталкер Сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 4 часа назад tonic торрент можно кинуть? Я нашел архив с треками из ОП и там вроде сказочник есть. Я с рабочего ПК не могу проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 31 Опубликовано 4 часа назад Только что, Hrenovor сказал: торрент можно кинуть? Да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 4 часа назад Не. Там такой прям мужик рассказывает) Дополнено 0 минут спустя tonic t4899634.torrent Дополнено 1 минуту спустя tonichttps://vk.com/wall-59614390_3748 ещё ссыль где взял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 31 Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Hrenovor сказал: ещё ссыль где взял. Жаль что они в игровой архив упакованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Hrenovor не, похоже тут сказочника нет. как варик если с автором не удастся, то с видоса аудио дорожку взять, тут канал с выпусками. https://youtu.be/JbR-oILWniE?si=lWh5l9a3XWGmc716 Изменено 3 часа назад пользователем Hrenovor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 31 Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, Hrenovor сказал: Не. Там такой прям мужик рассказывает) Дополнено 0 минут спустя tonic t4899634.torrent 17 \u043a\u0411 · 2 загрузки Дополнено 1 минуту спустя tonichttps://vk.com/wall-59614390_3748 ещё ссыль где взял. что то нет раздающих..... я еще вот такой нашел, там тоже музыка с флешек, но как я понял рассказов сказочника нет https://drive.google.com/drive/folders/1F6eLQFrOgJpiSXfHq5rSm3qNwHehjIe- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umpstample 3 Опубликовано 3 часа назад Ваше творение? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 31 Опубликовано 3 часа назад Только что, Umpstample сказал: Ваше творение? Точно не мое, я только 1 мод сделал который одну песню меняет, да и то этот мод только в этой теме лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 3 часа назад tonic ну музыка тоже нужна. А так можно ту же Алису и океан Эльзы оставить. Дополнено 1 минуту спустя Umpstample ну это такой же кринге как и ориг радио в С2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 31 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Hrenovor сказал: океан Эльзы оставить Можно то можно, но.... пока нет связи между wem файлами и их названиями. Такое ощущение что хотели при проигрывании музыки показывать какая композиция звучит, но что то пошло не так и забросили это дело. потому что названия композиций есть, но к какому файлу они относятся хрен знает. Так что, если нужен океан эльзы, то придется все 625 треков ручную прослушать.... ну или нейронку подключать, только я не знаю как... Изменено 2 часа назад пользователем tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга112233 2 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, tonic сказал: закончил с подсчетом композиций. убрал файлы с шумами, которые возникают при переключении частоты. всего 625 треков, это включая подкасты. Во-первых, дружище, ты делаешь большое дело и огромное тебе спасибо за это. А во-вторых, если я все правильно понял плейлист для мода уже готов и надо по сути его только запаковать? Изменено 2 часа назад пользователем Серёга112233 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 2 часа назад Прикольно бы мод заменяющие на треки из оригинальной трилогии и билдов для радио OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты