Hrenovor 13 Опубликовано 10 часов назад tonic я кидал ссылку на ютаб. https://youtu.be/JbR-oILWniE?si=lWh5l9a3XWGmc716 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 10 часов назад Только что, Hrenovor сказал: я кидал ссылку на ютаб. Прости, не увидал, со всех сторон рвут:)) Сейчас гляну. Дополнено 4 минуты спустя 4 минуты назад, Hrenovor сказал: я кидал ссылку на ютаб. Отлично, то что надо. В инете нашел аудио файл, скачал. там 2 файла по 30 и 19 минут. Я вот что подумал может разбить их на мелкие истории и в между композициями их запускать? Дополнено 6 минуты спустя 5 минут назад, tonic сказал: Я вот что подумал Но это чутка позже, все ж хочу выпустить мод хотя бы с тем что есть:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 10 часов назад (изменено) tonic Ништяк. Да можно как типо перебивочку вставить. Оно в ОП так и сделано. Изменено 10 часов назад пользователем Hrenovor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга112233 2 Опубликовано 9 часов назад 30 минут назад, tonic сказал: все ж хочу выпустить мод хотя бы с тем что есть:) Урааа, когда ждать релизик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 9 часов назад хотелось бы успеть до ночи, но незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard2k 0 Опубликовано 9 часов назад (изменено) установил по инструкции, добавил ключ, добавил маппинг фаил но почему-то у меня в разделе Stalker2/Content/_STALKER2/Audio/WwiseAudio/Event нет раздела Interactive_Objects в чем я накосячил? ps: Если кто-то уже проделал эту работу и нашел название всех 508 треков (634 - 126 подкастов), можете пожалуйста просто поделиться этим списком? Изменено 9 часов назад пользователем wizzard2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 39 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Umpstample сказал: А почему бы просто не собрать музыку из ориг трилогии? Можно же остальное просто вырезать? Это бы уже решило проблему, а дальше уже можно не спеша собирать треки) Что не так с музыкой в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medved87 0 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Всем привет. Как я понял сейчас пошли по пути замены .wem файлов на свою музыку. Есть ли возможность поменять блок "NameMap" в котором идут перечисления используемых треков ? Будет ли такое вообще работать? Тем самым можно было бы не менять все треки, а сделать 10 своих и указать в блюпринте только их. Я попробовал через UAssetGUI отредактировать SFX_RadioTable_Zalisya_FreqSwitch.uasset, если делать распаковку ассетов через ZenTools, а не через Fmodel, то открыть файл и редактировать можно. Но у меня возникли трудности при перегонке в нем в json и обратно. UAssetGUI не хочеть сохранять файл в котором я оставил только 2-3 записи...... У кого какие мысли ? Изменено 9 часов назад пользователем Medved87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66645847 1 Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, tonic сказал: Надо композиции выбрать:) я пока решил из ОП2.2 музыку из флешек сделать. но там всего 162 композиции, надо еще:))) Приветствую! Советую такие группы,как "Дурной вкус", "Черниговская хата" и вообще стиль пост-панк подойдет для этой игры просто идеально) Сам включаю,сажусь к костру и медитирую XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, 66645847 сказал: Советую такие группы,как "Дурной вкус", "Черниговская хата" и вообще стиль пост-панк подойдет для этой игры просто идеально) Можно, только дай ссылки откуда их скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66645847 1 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, tonic сказал: Можно, только дай ссылки откуда их скачать. https://rus.hitmotop.com/search?q=дурной+вкус https://rus.hitmotop.com/search?q=Chernikovskaya+Hata Это две группы с самым приятным пост-панком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel-1998 2 Опубликовано 9 часов назад 37 минут назад, tonic сказал: хотелось бы успеть до ночи, но незнаю. Ого-ого, ждем ждем. Помощь нужна в техническом плане чтобы сегодня все успеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Archangel-1998 сказал: чтобы сегодня все успеть? Спасибо, но вроде пока нет:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abifasdon232 0 Опубликовано 8 часов назад Круто ребята ! С нетерпением ждем релиза мода ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stenor 0 Опубликовано 8 часов назад Ребят, подскажите пожалуйста для чайника как вытащить какие-нибудь аудио из игры и заменить своими? Я перечитал обсуждение, но тут всё довольно хаотично. Можете сказать какими программами и в 2 словах что там сделать. Буду очень признателен. Я собрал людей и мы хотим попробовать переозвучить пока что пролог игры на русский язык. Если есть желание помочь в этом, присоединяйтесь https://t.me/+LdGyNZJ5Ung2YTMy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ba1ttt 0 Опубликовано 7 часов назад в поисках мода на смену радио увидел, что тут намечается что-то большое, я ушёл уже довольно далеко по этому если потребуется проверка где-то, помимо бара, то я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 6 часов назад xrModder всего лишь всё? Дополнено 1 минуту спустя 66645847 Хата топ, постоянно переслушиваю. Молчат Дома еще в Припяти будет топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 39 Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Hrenovor сказал: всего лишь всё? Ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 6 часов назад xrModder ну ты спросил что с музыкой в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 12 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 6 часов назад, Umpstample сказал: Ваше творение? Вброс какой-то, будто специально зашкварные выбрали для новости, узнаю южных братьев. Я собираю сейчас пак хорошей музыки - там ни одной из композиций на пике не будет. Дополнено 7 минуты спустя 7 часов назад, tonic сказал: закончил с подсчетом композиций. убрал файлы с шумами, которые возникают при переключении частоты. всего 625 треков, это включая подкасты. Можешь этот список названий выложить? Изменено 5 часов назад пользователем NovNovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, NovNovikov сказал: Можешь этот список названий выложить? Да, я все выложу. Но чуть попозже, у меня сейчас самый разгар:) сопоставляю файлы игры с файлами музыки из ОП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umpstample 3 Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, NovNovikov сказал: зашкварные выбрали для новости Ну да, есть такое ощущение, хотя круг может быть и уместно звучал на терриконе например, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Archangel-1998 сказал: Ого-ого, ждем ждем 4 часа назад, Серёга112233 сказал: Урааа, когда ждать релизик?) Господа, прошу: Пока только 98 композиций, но для тестирования думаю хватит. Куда выложить мод я не знаю, на нексусе думаю забанят. https://disk.yandex.ru/d/tHDcbXBbeJENbQ Дополнено 1 минуту спустя Пока буду делать остальные 100 композиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 12 Опубликовано 5 часов назад Т.е. из 626 заменены 98, остальные прежние? В любом случае - отличная работа! Я вот в течение часа тоже зарелижу свой пак на 265 песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 5 часов назад Список композиций, которые включены в мод 1. Кураж – Вечный праздник 2. Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul 3. Чайф - Аргентина-Ямайка 50 4. Def Leppard - Pour Some Sugar On Me 5. Бардовская - За туманом 6. Pupo - Su Di Noi 7. Август - Демон 8. Roxette - Queen Of Rain 9. Биоконструктор - Трамвай 10. Bon Jovi - Bed Of Roses 11. Технология - Странные танцы 12. Sandra - Stop For A Minute 1. Король и Шут - Танец злобного гения 2. Julee Cruise - Falling 3. Альянс - Воспоминания 4. Scorpions - Passion Rules The Game 5. Високосный год - Тихий огонек 6. Pet Shop Boys - Opportunities 7. Ария - Свобода 8. Blue System - Sorry Little Sarah 9. Жуки - Танкист 10. Scorpions - Send Me An Angel 11. Альянс - Фальстарт 12. Masquerade - Guardian Angel 1. Автограф - Город 2. Sandra - Midnight Man 3. Скрябін - Шось зимно 4. Scorpions - Follow Your Heart 5. Альянс - На заре 6. Bad Boys Blue - Don't Walk Away, Suzanne 7. Король и Шут - Гимн шута 8. Agnetha Faltskog - The Last Time 9. Гоша Куценко - Капли 10. Europe - Little Bit Of Lovin' 11. Скрябін - Холодний смак 12. Corynne Charby - Pile Ou Face 1. Кино - Попробуй спеть вместе со мной 2. Roxette - It Must Have Been Love 3. Владимир Пресняков - Папа, ты сам был таким 4. Nightwish - Sleeping Sun 5. Александр Градский - Наш старый дом 6. Fancy - Flames Of Love 7. Джокер - Магия 8. Eurythmics - Sweet Dreams 9. Галактика - Зимняя ночь 10. Nightwish - Wishmaster 11. Макsим - Знаешь ли ты 12. Modern Talking - You Can Win If You Want 1. Король и Шут - Кукла колдуна 2. Imagination - Just An Illusion 3. Биоконструктор - Техноромантики 4. Def Leppard - Love Bites 5. Макsим - Трудный возраст 6. Bonnie Tyler - Total Eclipse Of The Heart 7. Кино - Звёзды останутся здесь 8. Blue System - Under My Skin 9. Баста - Моя игра 10. Dire Straits - Money For Nothing 11. Скрябін - 100 годин 12. Camouflage - The Great Commandment 1. Король и Шут - Проклятый старый дом 2. Chris Rea - Josephine 3. Мумий Тролль - Медведица 4. Theory Of A Deadman - Santa Monica 5. Вячеслав Бутусов - Девушка по городу 6. Secret Service - Flash In The Night 7. Кино - Стук 8. Bad Boys Blue - Lady In Black 9. Альянс - Смерти нет 10. Ray Parker - Ghostbusters 11. Круиз - Иди же с нами 12. Samantha Fox - Touch Me 1. Кино - Место для шага вперед 2. David Bowie - Let's Dance 3. Сектор Газа - Колхозный панк 4. Scorpions - Lorelei 5. Алиса - Дождь 6. Corynne Charby - Boule De Flipper 7. Король и Шут - Мастер приглашает в гости 8. Manu Chao - Bongo Bong 9. Биоконструктор - Бетонный рай 10. Motley Crue - Wild Side 11. Агата Кристи - Сказочная тайга 12. Cutting Crew - I Just Died In Your Arms Tonight 1. Август - Металл 2. Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety 3. Алиса - Веретено 4. Scorpions - Believe In Love 5. Агата Кристи - Ближе 6. Modern Talking - Brother Louie 7. Кино - Видели ночь 8. Laura Branigan - Self Control 9. ДДТ - Просвистела 10. Europe - The Final Countdown 11. Сектор Газа - Песенка 12. Space - Just Blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты