13by13 1 Опубликовано 4 часа назад а как в бункере у Сидора вообще выключить радио ? подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 47 Опубликовано 4 часа назад Только что, 13by13 сказал: вообще выключить радио ? Как и у всех, я просто дальше Залесья ни куда не продвинулся. У него как то радио по особенному стоит? Кстати, а что за композиция у него играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_Fried 21 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, tonic сказал: Кстати, а что за композиция у него играет? Так класика же.... Дэээээээнсинг он зе эшес оф зе ворлд! Аааай бехолд зе старс! Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, tonic сказал: У него как то радио по особенному стоит? да, оно у него за спиной в коморке xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 47 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Feel_Fried сказал: да, оно у него за спиной в коморке Ну значит не выключить:))) Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, Feel_Fried сказал: Так класика же А она только одна у него? По файлам я вижу что одна, но мало ли где еще прописана:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_Fried 21 Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, tonic сказал: А она только одна у него? хз, пока только у него слышал. 15 минут назад, tonic сказал: По файлам я вижу что одна, но мало ли где еще прописана:) так всё таки есть конфиги радиостанций в нормальном формате? в них можно новые треки добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 47 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Feel_Fried сказал: в них можно новые треки добавить? К сожалению пока нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_Fried 21 Опубликовано 6 минут назад @tonic Если надо - плеер и плагин к нему для прямой прослушки/конвертации wem файлов (Обе ссылки на 1 и тот же архив)https://disk.yandex.ru/d/zctjWYsXVlTspAhttps://drive.google.com/file/d/1GnaotFSjY9XR38FuQHhHP3SyMyYTdRl0/view?pli=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 47 Опубликовано 3 минуты назад 2 минуты назад, Feel_Fried сказал: Если надо - плеер и плагин к нему для прямой прослушки/конвертации wem файлов Спасибо:) правда у меня уже есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты