13by13 1 Опубликовано 7 часов назад а как в бункере у Сидора вообще выключить радио ? подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 49 Опубликовано 7 часов назад Только что, 13by13 сказал: вообще выключить радио ? Как и у всех, я просто дальше Залесья ни куда не продвинулся. У него как то радио по особенному стоит? Кстати, а что за композиция у него играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_Fried 21 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, tonic сказал: Кстати, а что за композиция у него играет? Так класика же.... Дэээээээнсинг он зе эшес оф зе ворлд! Аааай бехолд зе старс! Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, tonic сказал: У него как то радио по особенному стоит? да, оно у него за спиной в коморке xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 49 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Feel_Fried сказал: да, оно у него за спиной в коморке Ну значит не выключить:))) Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, Feel_Fried сказал: Так класика же А она только одна у него? По файлам я вижу что одна, но мало ли где еще прописана:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_Fried 21 Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, tonic сказал: А она только одна у него? хз, пока только у него слышал. 15 минут назад, tonic сказал: По файлам я вижу что одна, но мало ли где еще прописана:) так всё таки есть конфиги радиостанций в нормальном формате? в них можно новые треки добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 49 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Feel_Fried сказал: в них можно новые треки добавить? К сожалению пока нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_Fried 21 Опубликовано 2 часа назад @tonic Если надо - плеер и плагин к нему для прямой прослушки/конвертации wem файлов (Обе ссылки на 1 и тот же архив)https://disk.yandex.ru/d/zctjWYsXVlTspAhttps://drive.google.com/file/d/1GnaotFSjY9XR38FuQHhHP3SyMyYTdRl0/view?pli=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 49 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Feel_Fried сказал: Если надо - плеер и плагин к нему для прямой прослушки/конвертации wem файлов Спасибо:) правда у меня уже есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_Fried 21 Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, tonic сказал: А она только одна у него? судя по всему вот где она ещё прописана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 49 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Feel_Fried сказал: судя по всему вот где она ещё прописана Да нет... я знаю где она еще играет:) Я еще до Сидора недошел, я хотел узнать у него из радио только 1 песня звучит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_Fried 21 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, tonic сказал: Я еще до Сидора недошел, я хотел узнать у него из радио только 1 песня звучит:) ну судя по уассету да xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 49 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Feel_Fried сказал: ну судя по уассету да xD Да я в реале хотел удостовериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 22 Опубликовано 1 час назад (изменено) 49 минут назад, tonic сказал: Да нет... я знаю где она еще играет:) Я еще до Сидора недошел, я хотел узнать у него из радио только 1 песня звучит:) Сейчас проверил какая песня у меня в паке по рандому на эту выпала и это джекпот -Nirvana - The Man Who Sold the World Не буду менять, не могу представить лучшей песни для Сидора. Изменено 57 минут назад пользователем NovNovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты