F1NN1CH 0 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, tonic сказал: Я тогда с вашего позволения включу их в мод. Скажите, чтоб пока не качать, а как у вас идет название файлов? как название композиции или просто набор символв? Да пожалуйста!) Названия у меня идут ровно такими же как и в оригинальных файлах, то есть наборами цифр, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 78 Опубликовано 3 часа назад tonic Да я в курсе, речь о технической стороне игры от авторов, далеких от концепции Сталкера, ставить громкоговорители и радиоприемники по всей зоне, где аномалии постоянно меняют места, что на месте баров и баз с радиодиджеями в эфире - останется только алкофарш после очередного выброса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, F1NN1CH сказал: то есть наборами цифр, увы А вот это жаль..... возможно могут попасться дубли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1NN1CH 0 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, tonic сказал: А вот это жаль..... возможно могут попасться дубли.... Это уже надо как-то на уровне кода работать, чтобы игра отзывалась конкретно на %имя_файла_заданное_пользователем% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, F1NN1CH сказал: Это уже надо как-то на уровне кода работать Да это больше для меня надо, я паралельно еще базу забиваю где файл из игры соответствует файлу мода. Чтоб потом не забыть какие файлы заменены и чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 12 Опубликовано 2 часа назад Я сделал полную замену всего радио, как и анонсировал раньше. Чnобы не путаться с работой tonic создал отдельный тред.https://ap-pro.ru/forums/topic/10348-polnaya-zamena-radio-ot-novnovikov/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavomir777 8 Опубликовано 2 часа назад tonic, спасибо большое за огромный труд! Жду с нетерпением вашу модификацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 18 минут назад, slavomir777 сказал: Жду с нетерпением вашу модификацию! Заменил музыку из флешек ОП2.2 всего 192 композиции ссылка ниже. Наверное тоже надо отдельную тему сделать по моду. https://disk.yandex.ru/d/GAsQl-1pcB6ggA Тема с модом Изменено 2 часа назад пользователем tonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPQR 0 Опубликовано 1 час назад tonic У меня вот такая проблема, на терриконе например, радио включено, когда гуляешь вокруг бармена, даже маленький заслончик считается плотной стеной и радио звук пропадает, если заходишь в соседнюю комнату например к торговцу, у которого двери нет, звук радио тоже глушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 33 минуты назад 49 минут назад, SPQR сказал: У меня вот такая проблема Ты с модом играещь? Без него так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_Fried 19 Опубликовано 29 минут назад (изменено) 23 минуты назад, tonic сказал: Без него так же? да эта хрень и в оригинале есть, и не только у бандосов в баре, в игре в принципе обрезание звука различными преградами поломанно, будто всю зону шумкой обшили. ты кстати не нашёл способа Добавлять треки в лист, а не заменять существующие? Изменено 10 минут назад пользователем Feel_Fried Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 26 минут назад 2 минуты назад, Feel_Fried сказал: а не заменять существующие? Пока нет, это надо файлы uasset ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPQR 0 Опубликовано 24 минуты назад tonic притом в соседней комнате еще приглушенно но слышно, а сетчатый забор вообще радио глушит, я сквозь него вижу радио, а оно то играет то нет, та еще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 8 минут назад (изменено) SPQR даже с модом на звук картинка не улучшается. Дополнено 0 минут спустя tonic не было такого, что при ручном переключении начинает играть трек на радио и параллельно трек из места где радио, но уже без эффекта радио как буд-то фоном запущен вне игры в стерео? Изменено 7 минут назад пользователем Hrenovor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 6 минут назад 2 минуты назад, Hrenovor сказал: не было такого, что при ручном переключении начинает играть трек на радио и параллельно трек из места где радио, но уже без эффекта радио как буд-то фоном запущен вне игры в стерео Было. И я вот не пойму толи из за мода, толи кривая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты