Перейти к содержанию
NovNovikov

Полная замена радио от NovNovikov

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за труд!

Поделиться сообщением

Оооо даааа.

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

600+ композиций, кэк! Дискозона какая-то с радиодиджеями. Чем дальше, тем "рыжий" лес из говна...все-таки последний сталкер это финальное фиаско от пыс-пыс шарашки, вполне закономерный финал. Сталкер умер, на западе. {рукалицо}

• Лайк 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

При ручном переключении трека начинает играть трек из радио и параллельно просто трек с точки где радио но уже без эффекта радио, а как буд-то просто запущен на фоне. Произошло такое с треком "Мечты сбываются".

Изменено пользователем Hrenovor

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Hrenovor сказал:

При ручном переключении трека начинает играть трек из радио и параллельно просто трек с точки где радио но уже без эффекта радио, а как буд-то просто запущен на фоне. Произошло такое с треком "Мечты сбываются".

Это странно. Мод только одни аудиофайлы на другие меняет, это не должно никак менять механику воспроизведения.

Предположу что это ванильный баг, но так как никто до этого ручку радио не крутил кроме как для его выключения - то он и не ловился. Со звуком в игре вообще какие-то проблемы постоянные, фоновая музыка то полностью пропадает, то становится еле слышной и т.д.

Изменено пользователем NovNovikov

Поделиться сообщением

NovNovikov ну кста да мне казалось что ном переключает ванилу, но я ручку вроде и не крутил толком.

Поделиться сообщением

в будущем , как то б увеличить звучание , ибо в залесье надо стоять возле радио дальше отходишь плохо слышна , а взади кст стоит музыкальная  колонка с нее звука 0, еще заметил минус на улице брынчят на гитаре слышно все в бар, прям косяки с 3д зкуком

Поделиться сообщением

Подскажите как поменять файлы самому?

Поделиться сообщением

1 час назад, Stenor сказал:

Подскажите как поменять файлы самому?

Распакуй мой мод, сконвертируй свои файлы в wem формат, замени мои файлы, запакуй обратно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NovNovikov сказал:

Распакуй мой мод, сконвертируй свои файлы в wem формат, замени мои файлы, запакуй обратно.

А если я хочу изменить аудио какого-нибудь диалога

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NovNovikov сказал:

Подскажи пожалуйста. Влияет ли количество файлов(можно ли например сделать больше треков чем у тебя?) Можно ли делать не такие странные названия из рандомных цифр, или надо именно дублировать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stenor сказал:

А если я хочу изменить аудио какого-нибудь диалога

Это надо в игровых архивах ковыряться, выискивая среди кучи wem файлов с цифрами нужный. Наверное проще тот мод с плейграунда скачать с нейроозвучкой, там хоть все файлы озвучки отделены от других файлов со звуком, как в моем моде отделено радио.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NovNovikov сказал:

Это надо в игровых архивах ковыряться, выискивая среди кучи wem файлов с цифрами нужный. Наверное проще тот мод с плейграунда скачать с нейроозвучкой, там хоть все файлы озвучки отделены от других файлов со звуком, как в моем моде отделено радио.

Ооо точно, хорошая идея, спасибо огромное

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Akimka228 сказал:

Подскажи пожалуйста. Влияет ли количество файлов(можно ли например сделать больше треков чем у тебя?) Можно ли делать не такие странные названия из рандомных цифр, или надо именно дублировать?

В игре каждое радио прописано в uasset файле, который пока не поменять(ну либо я не умею это делать). Радио прописано в виде списка .wem файлов, которые я и заменил. Больше композиций чем у меня сделать можно, вплоть до 626 композиций, прописанных в файлах. Я дважды скопировал все музыкальные треки чтобы покрыть все(ну или почти все) композиции, в теории конечно я мог бы и все 626 композиций сделать уникальными файлами, а не 327. Сделать больше 626 тоже можно, дело в том что там кроме этих номерных . wem файлов приписаны .wav исходники(которых в самих архивах нет) т.е. в теории если пихать в архив .wav и назвать их определенным образом - и можно вообще 1300 композиций на радио иметь. Вот только зачем? 327 по мне за глаза хватает, а подкасты у меня там вообще на много часов.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

NovNovikov Какой ужас. Получается пока я могу повторить все названия .wem файлов за тобой, и никак иначе. Печально. У меня много песен наготове.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Akimka228 сказал:

NovNovikov Какой ужас. Получается пока я могу повторить все названия .wem файлов за тобой, и никак иначе. Печально. У меня много песен наготове.

Я могу выложить таблицу соответствия wem и моих песен, чтобы ты заменил дубликаты моих песен на свои. Но только вечером, как домой с работы вернусь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, NovNovikov сказал:

Я могу выложить таблицу соответствия wem и моих песен, чтобы ты заменил дубликаты моих песен на свои. Но только вечером, как домой с работы вернусь.

Не обещаю что воспользуюсь, но буду очень благодарен. Конечно было бы еще круче если бы люди смогли в .uasset залезть, и редактировать названия с количеством треков. Вот тогда заживем...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Akimka228 сказал:

Не обещаю что воспользуюсь, но буду очень благодарен. Конечно было бы еще круче если бы люди смогли в .uasset залезть, и редактировать названия с количеством треков. Вот тогда заживем...

А в чем такая уж проблема с номерными .wem и количеством треков? Изначально была проблема выявить те файлы которые нужны из длинного списка в 46 тысяч файлов, но сейчас эта проблема решена уже.

Поделиться сообщением

Понять бы почему эти кретины новоПЫСы сунули 600 файлов с музыкой, чтоб вес прибавить на 10 гигов? Её слышно только в приемниках, даже в пда плеера нет.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Сколько играю, а так ни разу и не слышал того радио:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.2894

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AGA сказал:

Понять бы почему эти кретины новоПЫСы сунули 600 файлов с музыкой, чтоб вес прибавить на 10 гигов? Её слышно только в приемниках, даже в пда плеера нет.

Политические причины. Продвижение украинской культуры и видимо попил грантов на этом.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Пока не ясно как лечится дублирование воспроизведения?

Поделиться сообщением

58 минут назад, NovNovikov сказал:

А в чем такая уж проблема с номерными .wem и количеством треков? Изначально была проблема выявить те файлы которые нужны из длинного списка в 46 тысяч файлов, но сейчас эта проблема решена уже.

А как их выявили? я просто так и не смог нормально структурировать эти файлы с диалогами. Несколько десятков тысяч файлов в полном разбросе, как выявить нужный?

Поделиться сообщением

Благодарствую, друже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу