NovNovikov 21 Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Stenor сказал: А как их выявили? я просто так и не смог нормально структурировать эти файлы с диалогами. Несколько десятков тысяч файлов в полном разбросе, как выявить нужный? В случае с радио есть файлы конфига радио, в метаданных которых прописаны какие wem проигрываются например на радиоприемнике в залесье. Вероятно такая же логика применима и к файлам озвучки, где-то в скриптах или конфигах они обязательно должны вызываться, но я там честно говоря не ковырялся пока. Дополнено 1 минуту спустя 17 минут назад, Hrenovor сказал: Пока не ясно как лечится дублирование воспроизведения? Увы, нет. Сам я пока не ловил это баг. Может что-то из поставленных с нексуса фиксов его чинит, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stenor 0 Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, NovNovikov сказал: В случае с радио есть файлы конфига радио, в метаданных которых прописаны какие wem проигрываются например на радиоприемнике в залесье. Вероятно такая же логика применима и к файлам озвучки, где-то в скриптах или конфигах они обязательно должны вызываться, но я там честно говоря не ковырялся пока. Дополнено 1 минуту спустя Увы, нет. Сам я пока не ловил это баг. Может что-то из поставленных с нексуса фиксов его чинит, хз. спасибо подскажи пожалуйста где лежит это конфиг с радио? Дополнено 5 минуты спустя 17 минут назад, NovNovikov сказал: В случае с радио есть файлы конфига радио, в метаданных которых прописаны какие wem проигрываются например на радиоприемнике в залесье. Вероятно такая же логика применима и к файлам озвучки, где-то в скриптах или конфигах они обязательно должны вызываться, но я там честно говоря не ковырялся пока. Дополнено 1 минуту спустя Увы, нет. Сам я пока не ловил это баг. Может что-то из поставленных с нексуса фиксов его чинит, хз. И у меня ещё проблема. При попытке извлечь многие файлы пишет Could not export, так происходит с разными форматами файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 2 часа назад NovNovikov в общем какой-то затык с треком Мечты сбываются. Он начинает воспроизводиться в стерео не из радио а поверх при переключении треков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 21 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Hrenovor сказал: NovNovikov в общем какой-то затык с треком Мечты сбываются. Он начинает воспроизводиться в стерео не из радио а поверх при переключении треков. Где именно это происходит? Вечером посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, NovNovikov сказал: Где именно это происходит? Вечером посмотрю. Я на терриконе проверял. Пару переключений и он всплывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 47 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Hrenovor сказал: Он начинает воспроизводиться в стерео не из радио а поверх при переключении треков Скорее всего это происходит из за того что песня Мечты сбываются, назначена на файл в котором идет запись радио шума, этот файл проигрывается при переключении, когда крутишь ручку по клавише F, там несколько таких файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 2 часа назад tonic 18 минут назад, tonic сказал: Скорее всего это происходит из за того что песня Мечты сбываются, назначена на файл в котором идет запись радио шума, этот файл проигрывается при переключении, когда крутишь ручку по клавише F, там несколько таких файлов. А типо там шум должен быть коротким, а трек длинный и играет пока не закончится. Ну логично кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 21 Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, tonic сказал: Скорее всего это происходит из за того что песня Мечты сбываются, назначена на файл в котором идет запись радио шума, этот файл проигрывается при переключении, когда крутишь ручку по клавише F, там несколько таких файлов. Хм. Интересная теория, обязательно проверю и исправлю если это так. Можешь пожалуйста выложить свой полный список файлов с вычищенными шумами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 47 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, NovNovikov сказал: Можешь пожалуйста выложить свой полный список файлов с вычищенными шумами? Только через час смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 21 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, tonic сказал: Только через час смогу. Понимаю, я и сам через полтора часа только домой приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 47 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, NovNovikov сказал: Можешь пожалуйста выложить свой полный список файлов с вычищенными шумами? Лови Правда только в Тхт. Список_треков_радио_из_базы.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 21 Опубликовано 36 минут назад 20 минут назад, tonic сказал: Лови Правда только в Тхт. Список_треков_радио_из_базы.txt 6 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо. Переделаю сегодня мод чтобы эти номера использовал. Заодно перепроверю какой номер использует песня мечты сбываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 47 Опубликовано 29 минут назад 6 минут назад, NovNovikov сказал: Заодно перепроверю какой номер использует песня мечты сбываются Ты потом отпишись, мне интересно из за этого или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 24 минуты назад 11 минут назад, NovNovikov сказал: Спасибо. Переделаю сегодня мод чтобы эти номера использовал. Заодно перепроверю какой номер использует песня мечты сбываются. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты