Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Мнение о S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля после 35 часов

Рекомендуемые сообщения

На Youtube-канале AP-PRO вышел подкаст-обзор после 35 часов игры в S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля! Первые впечатления, предварительное мнение и основные достоинства и недостатки - смотрите в этом видео! Полноценный обзор ожидается позже.

AP-PRO.RU, 2024 г.

Читать далее

• Лайк 1
  • Мастер! 4

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rookierus_12 сказал:

чем они там вообще занимались

Пилили UE 5.1 GSC Edition aka X-Ray 2.0+:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLAA+FG 3.8.10

Поделиться сообщением

—  С этим Сталкером все понятно, будет очередной перенос.
*Вышел без переноса*
—  Вышел, но кому он будет нужен?
*100к+ онлайн, свыше ляма продаж, 80% положительных отзывов*
—  Люди увидят какие там баги и все рухнет!
*Увидели, стало 78% положительных отзывов*
—  Все равно неправильные оценки! Критикуйте ее!
*Критикуют*
—  Плохо критикуешь! Испугался Григоровича? Нужно сильно критиковать! Почему про A-Life 2.0 молчите?
*Чтобы не вводить в заблуждение, разработчики за несколько недель до релиза удалили его из описания и обещают в будущих патчах*
—  Обманули получается, значит закопать такую игру! Весь мир понял что это за конторка, а кто не понял тот предатель! Я придумал себе ТСС, а разработчики не прочитали мои мысли и не сделали такую игру! Вы все должны слить эту игру, потому что мне она не нравится!

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не патч 1.0001 и даже не 1.0004. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше поиграйте на гитаре и забудьте что тут писалось.

Спойлер

• Лайк 2
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

332434.jpg

Очередной затык словил, надо поговорит с Проф.Лодочкой, а у его бункера нет интеринтроекции с дверью (типа опции открыть дверь)
А потом еще и вылет словил как пошел на основной сюжетный квест.

Количество вылетов за прохождение наверно достигло 20+

Пожалуй на этом я прохождения этой версии игры сворачиваю.
Побегаю в фриплее посмотрю локи и удалю.

Игра какбы норм по типу Days Gone, RE8, Far Cry 3-6
Но не со всем сталкер в плане генерации ситуаций.

Пропатчат, озвучку мож состряпают, DLC выйдут.

S-T-A-L-K-E-R-2-Heart-of-Chornobyl-Scree

Изменено пользователем Bowsette

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

10 часов назад, tonic сказал:

А прочитать сообщения выше сил не хватает? Читаем только последние фразы?

Там нет никаких доказательств, одни слова.

Поделиться сообщением

Только что, Varyag25 сказал:

Там нет никаких доказательств, одни слова

То есть ссылка на карту полученную из игровых файлов за доказательство не считается?

Поделиться сообщением

7 минут назад, tonic сказал:

То есть ссылка на карту полученную из игровых файлов за доказательство не считается?

Там есть разные мнения по поводу этой карты, поэтому я и не делаю поспешных выводов. Пускай пройдёт время, уляжется срач, выйдут патчи и потом уже можно будет о чём-то судить. К примеру писали, что тут у врагов ИИ хуже даже , чем у первого Сталкера. Там ни прятались, а тут типа бегут на игрока толпами. Посмотрел прохождения-да вроде нет, прячутся, толпами не бегут. Так же и всё остальное. Первый Сталкер тоже вышел не идеальным, потом многое пришлось допиливать. Допилят и этот.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Только что, Varyag25 сказал:

Там есть разные мнения по поводу этой карты

Что то я пропустил этот момент, и какие же мнения существуют?

Поделиться сообщением

Стены слёз. Неженки хикули рвут девственную плеву. 

Интересно в курсе что все части серии всегда такие были на релизе.

Дааа что у тебя за имя такое дурацкое Скиф...

Поделиться сообщением

...такое мнение сегодня тоже прочитал, в принципе, многие моменты по критике и ощущениям у разных игроков совпадают...

S.T.A.L.K.E.R. 2 - пройден (через боль). Детальное мнение об игре, которая имеет кучу проблем

Поделиться сообщением

1 час назад, Rookierus_12 сказал:

"Игра находится в стадии разработки, *****!"
Ну или потому что игра имеет те же проблемы, что были у Киберпанка на релизе.
Только я не понимаю, чем они там вообще занимались, если по итогу у игры косяк на косяке, и опыт поляков новоПЫСов ничему не научил.

неее. игра даже близко не КП на релизе. В КП софтлок сюжет появлялся судя по всему у намного меьшего количества игроков. А общее техническо состояние было околоидеальным.
ТАм консольщикам не повезло. да, но на РС все было хорошо.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Hude 
Тебя все устраивает в игре?
1. Никто не волнуется и речь шла про нелинейность, не больше и не меньше, те пункты что я указал - примеры, искать логику в них не надо было))) Кто то понял, кто то нет...

2. Немножко фиксов спору нет, благо их клепают пачками и не только официально. Про 15+ лет указал что работы для мододелов, учитывая размер карты и внедрение нового сюжета\ нового контента на такой огромный мир...
И как платформа для модостроя хороша, учитывая что семь дней со дня релиза только прошло, а мелких правок уже 10+ от энтузиастов... 

3. В игру наиграл 29 + часов и бросил по причине того что не могу попасть в бункер к Лодочке и почитав форумы пришел к выводу - лучше подождать,  GSC квесты переписывает, плюс у меня многие артефакты в текстуры уходят под землю, особенно заметно на зоне перед Болотами..
Хейт - слишком громкое слово, просто мнение, которое прочтет от силы 100 человек и потеряется здесь же в группе..
Про баланс и механики - частей тела нет, оружие у НПС как новое клинет только у игрока, оружие что по сюжету нам кидают в морду та же варта - сломанное, жизнь у мутантов заоблачная, + куча багов ломающая этот самый баланс...
 Я играл на максимальном уровне сложности, артефакты не продавал, 100 тысяч К, куча оружия в тайнике и прочее - игра не сложная.. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тинч сказал:

не могу попасть в бункер к Лодочке

Только что там был как раз)

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLAA+FG 3.8.10

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

Только что там был как раз)

не хочу спойлерить, но туда не один раз надо будет попасть, дальше столкнешься или если повезет патч завезут...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тинч сказал:

Hude 
Тебя все устраивает в игре?
1. Никто не волнуется и речь шла про нелинейность, не больше и не меньше, те пункты что я указал - примеры, искать логику в них не надо было))) Кто то понял, кто то нет...

2. Немножко фиксов спору нет, благо их клепают пачками и не только официально. Про 15+ лет указал что работы для мододелов, учитывая размер карты и внедрение нового сюжета\ нового контента на такой огромный мир...
И как платформа для модостроя хороша, учитывая что семь дней со дня релиза только прошло, а мелких правок уже 10+ от энтузиастов... 

3. В игру наиграл 29 + часов и бросил по причине того что не могу попасть в бункер к Лодочке и почитав форумы пришел к выводу - лучше подождать,  GSC квесты переписывает, плюс у меня многие артефакты в текстуры уходят под землю, особенно заметно на зоне перед Болотами..
Хейт - слишком громкое слово, просто мнение, которое прочтет от силы 100 человек и потеряется здесь же в группе..
Про баланс и механики - частей тела нет, оружие у НПС как новое клинет только у игрока, оружие что по сюжету нам кидают в морду та же варта - сломанное, жизнь у мутантов заоблачная, + куча багов ломающая этот самый баланс...
 Я играл на максимальном уровне сложности, артефакты не продавал, 100 тысяч К, куча оружия в тайнике и прочее - игра не сложная.. 

Знаешь, я прохожу и все идеально, не было ни одного вылета, ни одной ошибки, ни одной правки, не одного глюка, просто стабильнейшая игра...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн