Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Мнение о S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля после 35 часов

Рекомендуемые сообщения

На Youtube-канале AP-PRO вышел подкаст-обзор после 35 часов игры в S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля! Первые впечатления, предварительное мнение и основные достоинства и недостатки - смотрите в этом видео! Полноценный обзор ожидается позже.

AP-PRO.RU, 2024 г.

Читать далее

• Мастер! 4

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, daHelbreht сказал:

поддекстом "понять и простить" :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Это уже надумки какие-то.

• Мастер! 3

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Varyag25 сказал:

А ты как это узнал? Глянул на потолок?

А прочитать сообщения выше сил не хватает? Читаем только последние фразы?

Поделиться сообщением

11 часов назад, ian98 сказал:

daHelbreht ты же знаешь современных пыс? Мне кажется они могут затаить обиду и удалить ему форум или вообще внести на миротворец :u1F642:

Они могут это сделать в любым хейтером и нытиком, как это делают разрабы таркова. Они могут наказать тебя на ютубе. Но на сайт у них нет прямого влияния. Сайт можно захостить на любом другом хостинге или своей машине. А вот заблокированный ютуб уже не запустить опять).

Но это фигня все. Пыс не занимаются таким.

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hardtmuth сказал:

Но это фигня все. Пыс не занимаются таким.

А массовые баны за неудобные вопрос в Стим комбюнити?

Поделиться сообщением

Все равно лучше ТТ-2 никто не сделает(на то время).

• Лайк 1

karavan150.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, daHelbreht сказал:

А массовые баны за неудобные вопрос в Стим комбюнити?

Нифига ты сравнил. Блок сообщений за какие-то комменты на каком-то сайте и блок ресурсов (ютуб, сайт). Это даже в сравнение нереально ставить. Это такой же уровень как и бан в дискорде игры. 

Изменено пользователем Hardtmuth

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Hardtmuth сказал:

Нифига ты сравнил. Блок сообщений за какие-то комменты на каком-то сайте и блок ресурсов (ютуб, сайт). Это даже в сравнение нереально ставить. Это такой же уровень как и бан в дискорде игры. 

не, все я верно сравнил. ПЫС именно что занимаются "таким". Видимо страются казаться "хорошими", если что возможность накидать страйков на ютупчике у них есть. 
Вот то что рычагов не имеют что бы сайты щелкать это да. 

Поделиться сообщением

Примерно такие же каменты были в 2007 после релиза.

• Мастер! 3
  • Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал:

Примерно такие же каменты были в 2007 после релиза

:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451::u1F44D.0:

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLAA+FG 3.8.10

Поделиться сообщением

Хорошо сказал , что кто-то не примет С2 потому что там нет привычной нам зоны и по расположению лок и т.д Вот я не принял , сталкер для меня это трилогия. А С2 это просто , бродилка в сеттинге Чернобыля , так получилось. Старая история была очень толковая. Нынешняя как по мне «шляпа» . А кому то понравилось , каждому свое 

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, Evilgud сказал:

каждому свое 

:u1F91D:

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLAA+FG 3.8.10

Поделиться сообщением

17 минут назад, Evilgud сказал:

Хорошо сказал , что кто-то не примет С2 потому что там нет привычной нам зоны и по расположению лок и т.д Вот я не принял , сталкер для меня это трилогия. А С2 это просто , бродилка в сеттинге Чернобыля , так получилось. Старая история была очень толковая. Нынешняя как по мне «шляпа» . А кому то понравилось , каждому свое 

Разрабы идиоты в плане лора, надо было гнуть линию с параллельными реальностями и порталами.

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Не играл, но осуждаю И ещё долго буду не играть осуждать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bowsette сказал:

Разрабы идиоты в плане лора, надо было гнуть линию с параллельными реальностями и порталами.

Не понял к чему ты это сказал. Да и че их оскорблять то , ты же в лицо им это не скажешь. Зачем писать. 

Поделиться сообщением

I would like to read more positive comments on this from many of you here. I've read a lot of complaints so far on many threads. Do any of you think or hope that this game will have a strong future with the modding community with great replay value?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Moustapha_Matushka сказал:

у этой игры будет большое будущее в сообществе моддеров с большой ценностью повторного прохождения?

Другой у нас нет.

71TaKl3.jpeg

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Evilgud сказал:

Не понял к чему ты это сказал. Да и че их оскорблять то , ты же в лицо им это не скажешь. Зачем писать. 

Потому что лор между собой не увязывается.

Подробно это разжевывал однажды см. с 13:26

Дополнено 4 минуты спустя
Спойлер

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Nomad™ LIVE said:

We don't have anything else.

I understand this. 

There there has to be some positives to this game and I would like to read on peoples opinions on the good points. 

The only negative I am concerned about is the bad AI. However, if they were to fix this, would this make you people 100% satisfied? 

Изменено пользователем Moustapha_Matushka

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bowsette сказал:

Потому что лор между собой не увязывается.

Подробно это разжевывал однажды см. с 13:26

Да понятно что не увязывается. Поэтому у меня и было стойкое ощущение будто бы модификацию прохожу , а не продолжение трилогии от оф. разрабов. Как будто ТС запустил аха ))) Честно я New project больше ждал чем С2. Ну и жду. Там по моему мнению в плане атмосферы Сталкера будет больше. Ну предполагаю по крайней мере. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   4 пользователя онлайн