Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex Treimut

Напишу эмбиент с элементами индастриал для вашего мода

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Я - композитор, студент 4 курса специальности "Теория музыки". Мой псевдоним - Alex Treimut. Могу написать дарк-эмбиент, с элементами индастриал и техно. Пока у меня небольшое портфолио, но, быть может, кому-то приглянётся мой стиль для своего мода. Ниже - ссылка на демки в стиле эмбиента. Буду рад предложениям =)

https://disk.yandex.ru/d/hGXRn5nCngYYvQ

Изменено пользователем Alex Treimut
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Мощно, да ток вот у мододелов денях нет. Тебе дружище бы в геймдев :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, fubakabaka1 сказал:

Мощно, да ток вот у мододелов денях нет. Тебе дружище бы в геймдев :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Меня тоже задолбали всякие просители денех в ВК. Особенно редакторы картинок. Сделаем превью для ютуба! Ага, сделали. Не того размера. Рукожопы. А переделывать, грят, будем за деньги. Послал на йух, в пешем порядке. Теперь всех посылаю.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Смех 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

Послал на йух

:u1F44D.0::u1F91D:

• Мастер! 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314

Поделиться сообщением

fubakabaka1 да, забыл вставить, что могу и за бесплатно)

Дополнено 0 минут спустя

StariyStalkKRG уже поправил, могу и за бесплатно без проблем, мне главное наработать портфолио и набить руку)

Изменено пользователем Alex Treimut

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alex Treimut сказал:

fubakabaka1 да, забыл вставить, что могу и за бесплатно)

Дополнено 0 минут спустя

StariyStalkKRG уже поправил, могу и за бесплатно без проблем, мне главное наработать портфолио и набить руку)

Скажу тебе как чел который сам музло пилит, но без образования, чисто как хобби у меня. Пили тонну проектов чисто для себя (не обязательно даже фуллки, просто экспериментируй), собирай альбомы-EP или синглы. Руку набьет оч сильно и портфолио будет.

Ну а если хочется, что то по заказу только пилить, то тут уже мне посоветовать нечего, только удачи пожелать.

Изменено пользователем fubakabaka1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу