Andrey1964 2 Опубликовано Суббота в 13:35 У меня gtx 1080 райз 5 3600 16г опер. Играл на нулевой версии гог репак с локом в 30 кадров. Автосохранения отключены .Сохранки только в ручную в новый слот. Поставил мод Омега игра пошла 50-60 кадров уже на высоко средних кое где низкие. Игра перестала использовать файл подкачки на два гига умменьшилось потребление оперативы. Время кадра стало 14-18. Закрузка видеопамяти снизилась на гиг. Ждал патч но на версию ГОГ его задерживали.Скачал в вк папку игры стимовскую там же кряки и патч 1.01 все установил. Компиляция шейдеров минута+-. Загрузил игру сохранился вручную и вышел. Сохранение вырезал и поместил в отдельную папку.Скопировал название сохранения какаято абракадабра из цифр и букв и вставил в сохранку прогреса из ГоГ. Загрузился сохранку из гог верси в стим установил Омегу все работает прогресс не потерян. По производительности изменений не заметил пока. Начался выброс монолитовцы как сидели у костра так и сидят. Может им пох выброс хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 116 Опубликовано Суббота в 14:24 dumidum второго патча нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 116 Опубликовано Суббота в 14:51 Seregant надо на пиратку стима))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль36рус 81 Опубликовано Суббота в 15:14 Что то у меня после патча дверь в бункер у Лодочки не открывается, когда с ним второй раз поговорить надо. Что всё сначала что ли начинать. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 590 Опубликовано Суббота в 15:15 (изменено) 1 минуту назад, Хемуль36рус сказал: после патча дверь в бункер у Лодочки не открывается Это уже после ИНТСТИТУТА? Эта дверь? Изменено Суббота в 15:16 пользователем Nomad™ LIVE ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. 2 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль36рус 81 Опубликовано Суббота в 16:07 Да эта, с более раннего сейва начал вроде сработало. Я был до того как поставил патч у Тихого, там и сохранка была поставил патч вернулся, а дверь не работает. Перепробовал все и моды убирал, бесполезно. Видимо баг есть, хотя может индивидуальный у меня только. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 266 Опубликовано Суббота в 19:41 Для мозгов вам нужен патч. А не для Сталкера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Суббота в 19:44 2 минуты назад, Manly сказал: Для мозгов вам нужен патч. А не для Сталкера. Там патчить нечего некоторым. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 266 Опубликовано Суббота в 19:52 StariyStalkKRG патчу себе мозги следующими препаратами - аминазин, оланзапин, эридон. Пока полет нормальный. Ночью иногда ноги крутят. За то вместе со спортом я наверное чище чем любой патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 116 Опубликовано Суббота в 21:22 Manly три нейролептика, очень сомневаюсь что это действительно "патч". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 266 Опубликовано Суббота в 22:02 imcrazyhoudini а. Вот. Вспомнил. Еще галоперидол. Имхо сдуру поиграв в С2, можно подхватить артефакт - шар за ролики. Аминазин вроде как закончился. Сейчас бесплатно таблетки уже почти не выдают. Приходится покупать за маны. А они есть не в каждой аптеке. Эридона плостинок 10 вроде есть. Полторы пластинки галоперидола. И немного оланзапина. Если всё будет только по платным рецептам, то шар за ролики покатится даже у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 511 Опубликовано Суббота в 23:09 1 час назад, Manly сказал: Приходится покупать за маны Это что за валюта такая?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 266 Опубликовано Суббота в 23:42 Hunter транскрипт с английского - maney(деньги). Увы. Не за подорожники. А за рубли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MFS 0 Опубликовано вчера в 00:18 В 30.11.2024 в 07:31, bezna4444@gmail.com сказал: может кто подсказать как и куда скидывать скаченные сейвы, не могу найти папку с ними, у меня торент версия c:\Users\ТВОЁ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Stalker2\Saved Кто знает, на патче втором будут работать сейвы с оригинального релиза? Или надо начинать игру с начала? Дополнено 2 минуты спустя У кого баг с Монолитом в Залесье вот решение: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3371544342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты